Just_rampage #381 18 июня 2018 конечно красивые слова это очень хорошо, но мне кажется этот человек клещ достоин отдельного топанакто создаст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #382 18 июня 2018 конечно красивые слова это очень хорошо, но мне кажется этот человек клещ достоин отдельного топанакто создаст?Ты в нем отписался ёпта Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #383 18 июня 2018 (изменено) Вы не поверите но сегодня утром я обнаружил еще одного клеща у себя на мошонке рядом с членом. Выкрутил его с помощью нитки вот по этому гайду благо было все доступно и удобно никак в прошлый раз. Хотел сфотографировать, но не стал, т. к. очень спешил от него избавиться. А так все норм, хожу на работу, в деревню, смотрю футбол. Не заходил потому, что времени не было. Жара стоит надо поливать все на огороде каждый день, руки не доходят даже на гитарке поиграть сук. Изменено 18 июня 2018 пользователем Athos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #384 18 июня 2018 автор жив, расходимся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #385 18 июня 2018 Сначала у ануса, потом на члене...А ты универсал Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #387 18 июня 2018 Ставь палец вверх, если надеялся, что атос умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #389 18 июня 2018 а ты неплох Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #391 18 июня 2018 че у тебя за микроклимат там в труханах что насекомые заводятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #392 18 июня 2018 А так все норм, хожу на работу, в деревню, смотрю футбол. Не заходил потому, что времени не было. Жара стоит надо поливать все на огороде каждый день, руки не доходят даже на гитарке поиграть сук.Мне очень интересно что у тебя за работа такая увлекательная и неотрывная. Прям даже завидно немного, видеть такое рвение к своей работе(но рофл). Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #393 18 июня 2018 все детство босиком бегал по траве и вообще часто лазил по лесам всяким, ни разу клеща не подцепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #395 18 июня 2018 да очевидно уже наебывает и ловит хайп, человек клещ мы тебя раскусили(отсылка к укусам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #396 19 июня 2018 А так все норм, хожу на работу, в деревню, смотрю футбол. Не заходил потому, что времени не было. Жара стоит надо поливать все на огороде каждый день, руки не доходят даже на гитарке поиграть сук.Мне очень интересно что у тебя за работа такая увлекательная и неотрывная. Прям даже завидно немного, видеть такое рвение к своей работе(но рофл). охранником работаю, вот тут http://petro-ozero.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #398 19 июня 2018 свежий гайд по сабжу от лучшича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #399 19 июня 2018 щас бы проебать карту, когда можно вытащить ниткой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #400 19 июня 2018 щас бы чот писать про нитки, когда в видосе про них сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение