Kefa #501 10 июня 2019 бтв сходить противоядие вколи вроде есть какое-то там в первые дни типо колешь и все ок будет так я пошел же сразу к врачу, она мне сказала, что абсолютно уверена, что это не укус клеща и что он сам бы так просто не отвалился за такой срок (он был маленьким и худым при чем (цвет черный) то есть не напился даже) и сказала, что не трави себя антибиотиками без причины.на мой вопрос про анализы - она сказала, что забей, посмотри просто по месту укуса, типа если не будет меняться\беспокоить, то все ок а потом хуяк и я заболел сиптомы орви и клещевой энфецалит\боррелиоз omegalulну вообще-то везде и пишется, что первые симптомы проявляются именно как обычное орвиправда еще пишут, что должен место укуса меняться, но добавляют, что может и не меняться кефа есл б то был клещ то тя лихорадило бы 39 минимум еще и тошнота началаь бысудя по миллиону статьей которые я прочиталсимптомы могут быть абсолютно какими-угодно но офк я понимаю что большая часть этих статьей полная хуйняЗря согласен, не стоит читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #502 10 июня 2019 Р.э.п. кефа Передавай привет визеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #503 10 июня 2019 как атосу так все хотели помочь а как кефа так сразу рип без шансовзаставляет задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #504 10 июня 2019 как атосу так все хотели помочь а как кефа так сразу рип без шансовзаставляет задуматьсяПотому что атос сразу видно было деревенский дурачокА ты человек умный, с высшим образованием Всяко здраво оценил ситуацию и объективно взвесил шансыПоэтому тут только рип сори братанРип так рип что плохого то ну правда в страшных корчах это неприятно да с другой стороны потерпеть пару дней и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #505 10 июня 2019 удачи выигрывать 300 баксов в конкурсе пд без меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #506 10 июня 2019 (изменено) удачи выигрывать 300 баксов в конкурсе пд без меняЕсли их выиграю я, я Гото потратить их на твою последнюю волю Нет вы просто посмотрите на это дерьмо Я ЧЁТКО НАПИСАЛ СЛОВО ГОТОВэтот кусок дерьма берет стирает его и пишет какое то слово Гото Что такое ГотоПочему с большой буквыПочему оно важнее слова готовКак такАаааааааа Ясно эпл Изменено 10 июня 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #509 10 июня 2019 сразу как заметил укус - осмотрел все, ничего не быловрач сказала что ничего там нетродители тоже сегодня прочитал про черную точку в центре укуса - увидел еевыводы сделаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #510 11 июня 2019 Кефа ты ипохондрик FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #511 11 июня 2019 Охуеть на почту сходил простудился и тут кдещ такой подъехал оп оп мизантроп. Сходи через 3 , 9 и 40 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #512 11 июня 2019 40 днейЧерез 40 дней уже поминать полагается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #514 11 июня 2019 40 днейЧерез 40 дней уже поминать полагаетсяНу да, 9 дней тоже дата там какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #515 11 июня 2019 Свечку за упокой кефы(все равно будет жить как и атос) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #516 11 июня 2019 Поставил свечку в церкви за Кефу. Попросил батюшку помолиться за здоровье усопшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #517 11 июня 2019 сразу как заметил укус - осмотрел все, ничего не быловрач сказала что ничего там нетродители тоже сегодня прочитал про черную точку в центре укуса - увидел еевыводы сделаныНу тут выход один - отрубай ногу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #518 11 июня 2019 На практику года 3 назад в лес ездили, баба на тропинку села отдохнуть потом на спине 7 клещей было, маслом залили и все ок , а чудика одного за член укусил клещ , в больницу отвезли его , медсестра клеща извлекла, таблетки дала какие то сказала все ок будет Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #519 11 июня 2019 эх, вот бы фото атоса повелителя клещей...Да мне не жалко) https://www.instagram.com/alexfear48/?hl=ruТы чего на пд забыл дядя valakas В доту раньше играл. Весело тут. сразу как заметил укус - осмотрел все, ничего не быловрач сказала что ничего там нетродители тоже сегодня прочитал про черную точку в центре укуса - увидел еевыводы сделаны Не волнуйся, я же выжил как-то, у меня вроде 3 суток была температура. Водички пей побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #520 11 июня 2019 Атос, а ты со своим образом жизни курс прививок от энцефалита не думал сделать? Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение