Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

23  

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Предлагаю устроить голосовалку на модера.

Только с видео стримом, дурачек арендует в каком нибудь пансионате домики и все кандидаты должны пиздеться и все на стрим победитель в финале получает модерку и за одного пизданет дурачка и заберет хэда в добавок.

Поделиться сообщением

Хаха

Поделиться сообщением

Ну и интересно, что тайминги твоего предупреждения и отнятия моих статусов как раз пришлись на момент после моих упоминаний тебя на своём стриме.

А может они оффнулись после слов, да мне вообще похуй на пд, она мне нужна только для реклама моего стрима, нет?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бля популярный стример видимо.

Его вообще кто то смотрел что ли? 

Поделиться сообщением

(изменено)

запускай голосовалку

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Его вообще кто то смотрел что ли?

Я смотрел данного стрэчэра 

Поделиться сообщением

Ну и интересно, что тайминги твоего предупреждения и отнятия моих статусов как раз пришлись на момент после моих упоминаний тебя на своём стриме.

А может они оффнулись после слов, да мне вообще похуй на пд, она мне нужна только для реклама моего стрима, нет?

у тя там блокнотик что ли со всей этой инфой?  :palevo:

Поделиться сообщением

у тя там блокнотик что ли со всей этой инфой?  :palevo:

никто не забыт, ничто не забыто

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага считает кто и сколько раз его оскорбил.

Так сегодня 11 05 2018 меня 4 раза назвали дурочком этот и этот юзер,выдал ему 7 за оскорбления стафа.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

я голосую за хю зенитчику

у него протекция от дурочка.

Я уже проверял

походу тебя сам Бог протектит, раз ты до сих пор не лишен возможности бравировать своей тупорылостью на людях

GWSoT, ALF™ и Hikara понравилось это

Поделиться сообщением

это нужно очень близко к сердцу воспринимать все что тебе пишут

шоб помнить всю хуйню,  весело дефрелю походу

Поделиться сообщением

он просто злопамятный

Поделиться сообщением

это нужно очень близко к сердцу воспринимать все что тебе пишут

шоб помнить всю хуйню,  весело дефрелю походу

вспомнил одну хуйню спустя 1.5 часа как прочитал = помнит всю хуйню

нормально ля

ggg.gif

Поделиться сообщением

дефрель гений

ща бы этого не знать

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

кошмар, не осилил все посты лайтсайта, я не дефаю жуму, но если ты сам нихуя не знаешь за случившуюся ситуэйшн, то нахуя пишешь что-то?

Поделиться сообщением

кошмар, не осилил все посты лайтсайта, я не дефаю жуму, но если ты сам нихуя не знаешь за случившуюся ситуэйшн, то нахуя пишешь что-то?

Парадокс в том, что он действительно точно описал сложившуюся ситуацию, особенно про юзеров-"революционеров", которые начали хуесосить администрацию, а как выяснилось что это проверка - быстро включили заднюю.

С персонажей на слотах модераторов вообще шок контент: злоупотребляют - "кругом говно, раздел говно.. только я не говно".

Дальше - моря, океаны... телега на 5 персонажей,(ресурс опять говно) - теперь задним числом попытки на возвращение?+высеры и подлости.

Уходя - уходи. Позорище.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Зато все дружно понимают,что ты хуесос,пиздабол и просто долбоеб,которого просто протектит дурачек.

Так бы ты уже давно съебал обратно откуда вылез

Поделиться сообщением

закрой ебало

Поделиться сообщением

(изменено)
да мне вообще похуй на пд, она мне нужна только для реклама моего стрима

Забавно это слышать от тебя Ванятка, когда на главной находится стримерша которая тебе нравится и которая совсем никак не относится к дотерской хуйне, то что ты себя рекламируешь, типо как АДМЕН ресурса, это ещё ладно, но когда ты НА ГЛАВНУЮ пд выставляешь хуету на Хелене, это пиздец конечно  :buba:

Может тогда и Мудисана добавим? Или Хована не знаю там, а ещё на главной создашь новость с обновлением Юры Дудя

Ну ты когда что то предъявляешь челам за рекламу всякой хуйни, вспомни что ты делаешь тоже самое, абузив при этом админку бтв

Изменено пользователем Криминал
FeelYourDestiny, black0uTT и lerochkina понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

+++ респа Дэфрелю если добавить Толика Шария на главную

ewok, Muse5921 и Bird понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...