Дэфрэл #1 Опубликовано: 10 мая 2018 Резюме в свободной форме в лс (укажите только, что раздел кино) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 10 мая 2018 7 ТСу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5 10 мая 2018 изи становлюсь модером кино (если не забирают бладшарды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6 10 мая 2018 ну я могу , но не за спасибо ведь ? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7 10 мая 2018 так достаточно свободно? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #8 10 мая 2018 так достаточно свободно?Падаль что не пошел смотреть сестренку умару?????!!!! Бтв что бы не офтопить я не хочу быть модером кина так что не выписывай мне 7 дефрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #9 10 мая 2018 я б помодерил! Gerty, PintaWisky, Bird и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11 10 мая 2018 игнорщик!! PD.XPEH Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #13 11 мая 2018 ну тут либо @@Reality либо @@Sympathyнакрайняк можно @@SoEmpty D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #14 11 мая 2018 in ward we trust DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #16 11 мая 2018 Мог бы и в статусах написать а почему ты вообще решил создать?дюпреля отписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #17 11 мая 2018 (изменено) изи становлюсь модером кино (если не забирают бладшарды)кандидат от народа Изменено 11 мая 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #19 11 мая 2018 Ну я могу, а чо? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение