Юрий Ханин #23 11 мая 2018 Достойных кандидатов нетПошёл нахуй, залётная нюфажина. Свои притязания обозначил один из олдфагов раздела и лучший контент-мейкер в истории ппф-треда. Если не троллинг, то и думать нечего. PintaWisky и kost9nich понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #24 11 мая 2018 Ну Кесарь не баллотируется, так что все пустое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #25 11 мая 2018 Любого из ска топана, который постит цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #26 11 мая 2018 изи становлюсь модером кино (если не забирают бладшарды) можешь доплатить чтобы оставили нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #27 11 мая 2018 я лублю марвелл кста челавек паук пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #28 11 мая 2018 (изменено) бладшардыдругую тему закрыли, можешь здесь ответить. почему у тебя на 7 бладшардов больше чем у Артаса?ведь Артас > ты Изменено 11 мая 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #29 11 мая 2018 голосую за кост9ныча kost9nich, O5Dota и PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #30 11 мая 2018 ну тут либо @@Reality либо @@Sympathyнакрайняк можно @@SoEmptyпольщенно я не из поколения марвела сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #31 11 мая 2018 а я думал у вас самая престижная тема это последний просмотренный фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 11 мая 2018 изи становлюсь модером кино (если не забирают бладшарды)изи ссу тебе в рот (если будешь глотать) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #34 11 мая 2018 Достойных кандидатов нетПошёл нахуй, залётная нюфажина. Свои притязания обозначил один из олдфагов раздела и лучший контент-мейкер в истории ппф-треда. Если не троллинг, то и думать нечего.проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 11 мая 2018 а кто сказал что нужна активность и заинтересованность в предмете модерирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #36 11 мая 2018 Второй раздел для юзера, не оставившего в них ни одного сообщения за 10 лет. а кто сказал что нужна активность и заинтересованность в предмете модерирования?Опередил, чертяка. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #37 11 мая 2018 (изменено) найс модера выбрали (выбрал) Изменено 11 мая 2018 пользователем i.am.carry Спасибо. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение