xek #1 Опубликовано: 13 мая 2018 Кто-нибудь что-то подхватывал на свою письку? И как чё лечили.. У меня знакомый дал в рот какой-то сучке и лечился на 200к руб, помню он её даже проклинал чтобы её камаз переехал Сам подхватил бородавок, завтра иду сдавать 3 анализа на кровь, какие-то антитела, вич и ещё какая-то хуйня + платная на впч ещё буду.. Короче RoX.KIS.Rippah мне, спидозных тред жи есть - пусть будет Ещё как бы вы поступили если подхватили какой-нибудь вич, спид и тд? Ну типа жили бы дальше и усыпили себя? Насколько я знаю там ты гниёшь нахуй и жить в дискомфорте нах надо, я бы предпочёл к Визеру лучше в гости r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2 13 мая 2018 Без фото не разобраться Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 13 мая 2018 наконец то достойная и полезная тема Milky_Way, JuJeu, lvlephisto и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4 13 мая 2018 (изменено) земля металлом Изменено 13 мая 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5 13 мая 2018 скидывай фотки бородавок ну или это семь дней анализов тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7 13 мая 2018 Кто-нибудь что-то подхватывал на свою письку? И как чё лечили.. У меня знакомый дал в рот какой-то сучке и лечился на 200к руб, помню он её даже проклинал чтобы её камаз переехал Сам подхватил бородавок, завтра иду сдавать 3 анализа на кровь, какие-то антитела, вич и ещё какая-то хуйня + платная на впч ещё буду.. Короче RoX.KIS.Rippah мне, спидозных тред жи есть - пусть будет Ещё как бы вы поступили если подхватили какой-нибудь вич, спид и тд? Ну типа жили бы дальше и усыпили себя? Насколько я знаю там ты гниёшь нахуй и жить в дискомфорте нах надо, я бы предпочёл к Визеру лучше в гости https://www.youtube.com/watch?v=uTNAchxzNMM E1azor и nikitosdoubletoss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 13 мая 2018 У меня знакомый дал в рот какой-то сучке и лечился на 200к руб че за сказки Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #9 13 мая 2018 Насколько нужно не любить свой хуй, чтобы сувать их во всяких непроверенных шмар? Greaver понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #10 13 мая 2018 Ну подхватил бы, да конечно супер хуево было бы первые 2 дня, потом может свыкся и просто провел бы год два супер охуенно и эмоционально, продал бы все лишнее комп хату ( жил бы в сьемной ) на деньги бы кутил, а там и помирать не стыдно, хуево если ты бомж без денег тогда можно стать убийцей насильником :3 поймают ну и пох всеравно помирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 13 мая 2018 платная на впч ещё буду можешь не делать, он у тебя есть Herokills, Swap228 и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 13 мая 2018 Кто-нибудь что-то подхватывал на свою письку? И как чё лечили.. У меня знакомый дал в рот какой-то сучке и лечился на 200к руб, помню он её даже проклинал чтобы её камаз переехал Сам подхватил бородавок, завтра иду сдавать 3 анализа на кровь, какие-то антитела, вич и ещё какая-то хуйня + платная на впч ещё буду.. Короче RoX.KIS.Rippah мне, спидозных тред жи есть - пусть будет Ещё как бы вы поступили если подхватили какой-нибудь вич, спид и тд? Ну типа жили бы дальше и усыпили себя? Насколько я знаю там ты гниёшь нахуй и жить в дискомфорте нах надо, я бы предпочёл к Визеру лучше в гости ты нихуя за вич не знаешь, если ты не нищий из рашки, то с вичем вполне нормально люди живут до дохуя лет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #13 13 мая 2018 просто провел бы год два супер охуенно и эмоционально, продал бы все лишнее комп хату ( жил бы в сьемной ) на деньги бы кутил Целых пару дней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #14 13 мая 2018 Насколько нужно не любить свой хуй, чтобы сувать их во всяких непроверенных шмар?ебу шлюх онли кандомах, но машонка то не в резине.. и она бьётся об её пизду, отсюда прикосновения > отсюда > болезни всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15 13 мая 2018 ебу шлюх онли кандомах, но машонка то не в резине.. и она бьётся об её пизду, отсюда прикосновения > отсюда > болезни всякие omegalul раз раз раз это хардбасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #17 13 мая 2018 Насколько нужно не любить свой хуй, чтобы сувать их во всяких непроверенных шмар?Дефолтные дотеры, ты о чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #18 13 мая 2018 ебу шлюхА нормальные бабы не дают или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #19 13 мая 2018 платная на впч ещё будуможешь не делать, он у тебя есть не скажи, там первые ощущения идут, типа потливость, тяжело ссать, боли в письке, кашля и тд, у меня вообще ничего такого нет.. Кто-нибудь что-то подхватывал на свою письку? И как чё лечили.. У меня знакомый дал в рот какой-то сучке и лечился на 200к руб, помню он её даже проклинал чтобы её камаз переехал Сам подхватил бородавок, завтра иду сдавать 3 анализа на кровь, какие-то антитела, вич и ещё какая-то хуйня + платная на впч ещё буду.. Короче RoX.KIS.Rippah мне, спидозных тред жи есть - пусть будет Ещё как бы вы поступили если подхватили какой-нибудь вич, спид и тд? Ну типа жили бы дальше и усыпили себя? Насколько я знаю там ты гниёшь нахуй и жить в дискомфорте нах надо, я бы предпочёл к Визеру лучше в гости ты нихуя за вич не знаешь, если ты не нищий из рашки, то с вичем вполне нормально люди живут до дохуя лет ну попробуй поживи, когда у тебя во рту белая хуйня, сыпь на всём теле и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #20 13 мая 2018 ебу шлюх онли кандомах, но машонка то не в резине.. и она бьётся об её пизду, отсюда прикосновения > отсюда > болезни всякие В приличном обществе бреются (И моются тоже, бтв Omegalul ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение