xek #62 16 мая 2018 короче, бородавки походу могут и само-собой появиться.. типа иммунка ослабла и всякая зараза лезит.. когда простыл допустим, появляется же герпес на губе и тут такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #63 16 мая 2018 А у кого-то когда-то бывали белые прыщи или хуй знает что это под залупой? Че с ними делать? это поход кондиломы, выглядят как белая брюссельская капустка у меня подобная хуйня была, ходил к врачу удалять. там перед операцией еще уколов 10 обезбала вхуярили в ствол хуйца (что сразу под залупой), так что удачи братан, незабываемые впечатления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #64 16 мая 2018 Да нет блядь. Обычные точки, чел выше правильно меня понял Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #65 16 мая 2018 ну да пизда опасное место. по аое дебаф на яйца вешает. поэтому я туда и не лажу и всем советую Skille, Able и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 16 мая 2018 хлоргексидин и мирамистин от папилломавируса не защищают, на сколько я знаю, по тому как если какие то микропорезы на хуйце есть, через которые мог проникнуть вирус, то ты хоть в попу себе литр залей, уже не поможет, а вот гандон защитити да, папилломавирус вроде как вылечить полностью невозможноно возможно сделать так чтобы он ушел в сонное состояние и не определялся тестами дажеОднажды ебался с шлюхой,а потом увидел что у нее в сумке презики которые выдают в каком-то центре борьбы со спидом, ебать я пересрал тогда,на параноичах жил несколько месяцев,про мирамистин не знал тогда кста и не заюзал после акта а во время ебли гандон иногда сползал с члена ну вроде уже 3+ года прошло и я жив,никаких симптомов хотя энивей порой проскакивает мысль чекнуться на вич,крч схожу когда не лень будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #67 16 мая 2018 это поход кондиломы, выглядят как белая брюссельская капустка у меня подобная хуйня была, ходил к врачу удалять. там перед операцией еще уколов 10 обезбала вхуярили в ствол хуйца (что сразу под залупой), так что удачи братан, незабываемые впечатления кондиломы это вроде бы и есть бородавки, ты как заразился ими? иммунка или от пизды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #68 16 мая 2018 В нете пишут, что подхватить впч можно через любое прикосновение. Выбирайте лазерное удаление + курс лекарств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #69 16 мая 2018 У меня единственная болезнь - членомегалия. majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #70 16 мая 2018 В нете пишут, что подхватить впч можно через любое прикосновение. Выбирайте лазерное удаление + курс лекарствлазерное вроде как стоит ни хуёвых $бесплатно можно азатом как-то)) типа замораживает ил чё я хз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 17 мая 2018 (изменено) А толку удалять не вылечив? Они же опять появятсяДа и после удаления ты также будешь переносчиком болезниДостаточно мерзкое заболевание в плане внешнего вида Ну и от простого прикосновения впч трудно подхватить, а от полового контакта вообще изи, особенно если имунка слабая Изменено 17 мая 2018 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #72 17 мая 2018 используйте хуй для того, для чего он и был сотворен - для того что бы ссатьи проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #73 17 мая 2018 мудро Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #74 17 мая 2018 как выглядят бородавки на пенисе Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #75 17 мая 2018 У меня единственная болезнь - членомегалия.сейм щит, только у меня еще приапизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #76 17 мая 2018 Можно уточнить, в теме идёт речь именно о мужском половом члене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #77 17 мая 2018 У меня походу ВПЧ. :(((9 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #78 17 мая 2018 и за весь топан только один смельчак фото выложилэто я Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #79 17 мая 2018 (изменено) хлоргексидин и мирамистин от папилломавируса не защищают, на сколько я знаю, по тому как если какие то микропорезы на хуйце есть, через которые мог проникнуть вирус, то ты хоть в попу себе литр залей, уже не поможет, а вот гандон защитити да, папилломавирус вроде как вылечить полностью невозможноя тоже слыхал что мира и прочия шляпа вс папилома не помогают.. ещё тип помню грил типа при анальном сексе резина нихуя не защищает, есть такие ебать бактерии/вирусы что через резину проходят..папиллома - если так понять смотря какая стадия.. 16 и 18 вроде самый пиздец, типа рак письки может вызвать.. а если другие стадии то это как прыщи на ебале или герпес на губе, ну типа иммунка слабая и всё пизда, всякая зараза лезет.. ну, наверняка есть те которые и через резину могут проникнуть но в любом случае, анал без резины - прямой путь к тому что бы накрыться крышкой гробакороче, бородавки походу могут и само-собой появиться.. типа иммунка ослабла и всякая зараза лезит.. когда простыл допустим, появляется же герпес на губе и тут такая же хуйнямогут, но только если повреждена ткань, ты либо слишком активно тер свой стручок об влагалище, либо натер презервативом. Папилломы именно за счет мертвых тканей и растут. папилломавирус передается через жидкости, можно спокойно заразится еще в младенчестве через молоко мамы (папилломавирус как правило о 95%, вы думаете что входите в 5%, но вероятнее всего впч есть и у вас). Можно и через рукопожатие заразится, если, допустим, где то на ладони повреждена кожа Изменено 17 мая 2018 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #80 17 мая 2018 Лазером проходят после обработки азотом, терпимо и без укола, недорого, ну в гос КВД точно. Насколько я помню, вирусы - очень маленькие даже в сравнении с клеткой, что и объясняет неполную гарантию в защите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение