JayTord #301 27 ноября 2019 Арка со злодеями, кстати, очень смешная, высрали супер-злодея, победили его, присоединили армию и ХОБА за 10 глав появилась сила угрожающая миру!!!!11111 Она хороша бэксторями и развитием персонажей, из твайса протаг лучше чем из деку. Ну а если по влиянию на глобальный сюжет смотреть то текущая арка ваще самая кековая Высрали десяток злодеев и героев, чтобы они друг друга перехуярили летально или до невозможности юзать корки, чтобы они после конца арки все было также как до нее. И это все с минимальным участием основного каста во всей арке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #302 27 ноября 2019 Ващет суть арки в том, что бы показать что вот эта дрисня про кооперации героев и командную работу ни разу не может заменить Алл Майта в случае реального пиздеца, а не хулиганов со способностями и чуть что герои сыпятся только в путь Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #303 27 ноября 2019 как законтрить парю который все вокруг себя дизентегрирует Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #304 27 ноября 2019 (изменено) Арка со злодеями, кстати, очень смешная, высрали супер-злодея, победили его, присоединили армию и ХОБА за 10 глав появилась сила угрожающая миру!!!!11111Она хороша бэксторями и развитием персонажей, из твайса протаг лучше чем из деку. Ну а если по влиянию на глобальный сюжет смотреть то текущая арка ваще самая кековая Высрали десяток злодеев и героев, чтобы они друг друга перехуярили летально или до невозможности юзать корки, чтобы они после конца арки все было также как до нее. И это все с минимальным участием основного каста во всей арке твайс в соло керит мангу, кстатибез него читать было бы просто невозможно Изменено 27 ноября 2019 пользователем n0rm Hopebringer понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #305 24 декабря 2019 А как Твайс создал копию Тоги в арке с оверхоулом, если он потом пиздел что ему надо измерить человека и Тога ему не давала этого сделать, поэтому он не может ее клонировать? Оффтоп Хотя он же ебанутый, хули там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #306 29 декабря 2019 чуть не расплакался Undecim понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #307 30 декабря 2019 Позырил за пару дней 3 сезона. Понравился. Просмотр холдить буду, или подожду фул 4, ненавижу онгоинги (поэтому и мангу в этот раз не начну). В идеале наверное просто потом с нуля до конца мангу йобнуть. Но когда это еще будет. Я из-за этих многолетних онгоингов 1,5 раза читал наруто получается. Фу, блеат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #308 6 января 2020 ебать ласт серия топыч Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #309 3 марта 2020 (изменено) В ласт главе наконец-то появился нормальный герой (крольчиха) Изменено 3 марта 2020 пользователем sillvans TiSi и Undecim понравилось это Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #310 3 марта 2020 бля мангастрим сдох и я терь не читаю ничего кек Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #311 3 марта 2020 Сизик-то вышел третий или какой там на окраине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #312 3 марта 2020 lvlephisto написал 2 часа назад: бля мангастрим сдох и я терь не читаю ничего кек Жиза, заебался искать замену, рефлекторно открываю в четверг/пятницу и ведь нет нихуя нормальных вариантов, и везде теперь появляется перевод намного позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #313 3 марта 2020 (изменено) мне понравилось лицензионный джамп читать за 2 бакса в месяц. читалка по началу непривычна была, но разобрался с ней, и айпи американский перед заходом на сайт включать приходится. главный минус - там в комментах почти никого нет. многие теперь читают на бесплатной лицензионной платформе, но там качество у сканов нарочно хуевое и читалка еще более специфичная. в этом плане пиздос. у сканлейт-проектов были обычные читалки от людей для людей. на официальных сайтах же неудобная хуетень, но зато перевод качественный. Изменено 4 марта 2020 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #314 9 апреля 2020 Четвертый сезон оказался-то вполне годным. Ток вот выступление на фестивале было супер-хуевым. Чо нельзя было нормально сделолть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #316 9 апреля 2020 Мангу чо будут кончать или до посинения будет академичить? Не хочу в онгоинги ебаные входить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #317 13 апреля 2020 Хэмиш написал 09.04.2020 в 23:51: Мангу чо будут кончать или до посинения будет академичить? Не хочу в онгоинги ебаные входить. Ну там всё к концовке движется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #318 13 апреля 2020 Ы, а потом уже не геройская академия, а регуляр хиропроцедурал эвридей. Хотели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #319 21 мая 2020 мне больше учёбы в школе хотелось, сразу к пизделовкам со злодеями перешли. больше бы там фишечек, хуишечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #320 21 мая 2020 чет ток щас допялил последний сезон ебать старатель прсото пиздец сука вот это мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение