blindbarada #21 14 мая 2018 (изменено) теорию завышенной численности слышал? Изменено 14 мая 2018 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22 14 мая 2018 Численность хуйня Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #23 14 мая 2018 Численность хуйняА о теории плоской Земли что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #24 14 мая 2018 Типа советский рубль, который старый совсем, с кодом 810. Но есть неденоминированный рубль тоже с кодом 810, но он расценивается, как признак рубля (теперь понятно почему), потому что 810 код использует сссровский рубль. А он идет по 53 копейки за 1 доллар. Ну а дальше понятно. То есть в международной банковской системе еще жив старый советский рубль и используется в банковских операциях. А мы об этом не знаем. И всему миру на нас похуй. Главное чтобы циферки на бумажке сходились.Так кому ебало бить за такие дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #25 14 мая 2018 Численность хуйняА о теории плоской Земли что скажешь? Как же меня достали эти шароёбы. Ты на улицу выйди! Где она плоская?! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #27 14 мая 2018 (изменено) Типа советский рубль, который старый совсем, с кодом 810. Но есть неденоминированный рубль тоже с кодом 810, но он расценивается, как признак рубля (теперь понятно почему), потому что 810 код использует сссровский рубль. А он идет по 53 копейки за 1 доллар. Ну а дальше понятно. То есть в международной банковской системе еще жив старый советский рубль и используется в банковских операциях. А мы об этом не знаем. И всему миру на нас похуй. Главное чтобы циферки на бумажке сходились.Так кому ебало бить за такие дела? В процессе выяснения. Но пока полагаю тут замешано наше правительство, в частности ЦБ РФ. Оно покрывает эти операции. Посмотри первое видео. Там даже в конституции сказано про коды рублей. Значит понимаешь где всё завязано. Изменено 14 мая 2018 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 14 мая 2018 а тратишь ты деньги взятые в банке по какому коду м? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #29 14 мая 2018 а тратишь ты деньги взятые в банке по какому коду м?Дело не в трате. Дело в конвертации при вводе/выводе. Это я так понимаю чисто банковская хуйня. Для людей 643 код везде. А в банк ты отдаёшь 643 код, а тебе выдаётся 810. Причём RUR, который признак рубля, а не код. Я пока все выясняю. Не задавайте вопросов. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #30 14 мая 2018 хотел наебать наебулинутеперь хочет наебать с размером бутылки на которую посодютвы че не смеётесь?не смешно?эта ррррасииия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #31 14 мая 2018 Численность хуйняА о теории плоской Земли что скажешь? агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #32 14 мая 2018 Надо просто понять, что когда государство наёбывает народ, то это законно. А если народ государство, то это преступление. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 14 мая 2018 у тебя сука в подвале нет ни тех ни техудаление + 7 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #34 14 мая 2018 У суки душат, дайте мне кастрюлю на голову - пойду хуярить отделения сбера в городе. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #35 14 мая 2018 Челику отдохнуть надо Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 14 мая 2018 а тратишь ты деньги взятые в банке по какому коду м?Дело не в трате. Дело в конвертации при вводе/выводе. Это я так понимаю чисто банковская хуйня. Для людей 643 код везде. А в банк ты отдаёшь 643 код, а тебе выдаётся 810. Причём RUR, который признак рубля, а не код. Я пока все выясняю. Не задавайте вопросов. ну вот если уже опустился до взятия кредита, так не выёбывайся и отдавай сколько положено Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #37 14 мая 2018 (изменено) у тебя сука в подвале нет ни тех ни техудаление + 7У меня есть советские рубли. Но в реале их невозможно использовать. Такое работает только с кодами. Но у меня вопрос, кто покупает или меняет по коду 810 при курсе 1 доллар 53 копейки? Где этот банк? а тратишь ты деньги взятые в банке по какому коду м?Дело не в трате. Дело в конвертации при вводе/выводе. Это я так понимаю чисто банковская хуйня. Для людей 643 код везде. А в банк ты отдаёшь 643 код, а тебе выдаётся 810. Причём RUR, который признак рубля, а не код. Я пока все выясняю. Не задавайте вопросов. ну вот если уже опустился до взятия кредита, так не выёбывайся и отдавай сколько положено Я еще лично не видел, не знаю как там. Если банк выдает по 810 коду, то это в 1000 раз меньше. А если выдает по 643 коду, но после моих зачислений обратно он воспринимает их как 810 код то это другое. Пока не могу понять где наебка. Просто понимаешь, я беру кредит в 643 коде, но в договоре деньги счет открыт по 810 коду. Воооот. Значит и отдавать я должен по 810 коду, так как банк воспринимает мои бабки, как старые. Изменено 14 мая 2018 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #39 14 мая 2018 че делать то? скажи!Я сам еще выясняю. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #40 14 мая 2018 Мало того, что ты, пидрила, отдыхаешь на горбу у страны, так ты решил ограбить ее еще больше??? Так не пойдет, Я ЗВОНЮ ФСБ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение