Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Нас обманули

Рекомендованные сообщения

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

в общем я задался этой темой, прошерстил весь интернет, тонны страниц википедии

информация которую я там обнаружил, шокировала меня

дело в том что

АВТОР ПИДАР

Поделиться сообщением

Вот, как это выглядит в реале. Остаётся вопрос, кто меняет сссровские рубли по старому курсу?

https://yadi.sk/i/7im8trrR3SVFxc

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

фальшивомонетчики

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Это героин или крокодил ? От чего такие приходы ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это героин или крокодил ? От чего такие приходы ?

Голодаю

Смотрите. Бумажные деньги (старые) запретили законодательством, а наёбка в том, что есть еще и интернет-деньги. Вот их-то и конвертируют. Потом отмывают, как было рассказано в первом видео.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

обожаю топаны тса

один лучше другого

что будет дальше?

Поделиться сообщением

не, ну если ты настаиваешь, то мне кажется банк без проблем может все твои вложения в 810 коде пересчитать в 643 (поделить на тыщу)

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

У суки душат, дайте мне кастрюлю на голову - пойду хуярить отделения сбера в городе.

У тебя кишка тонка, вот так взять и пойти против системы! Смирись, ты - терпила! Которого можно до трусов обобрать, чем правительство и занимается!

Поделиться сообщением

эххх щас бы кредит взять

а сори ты же в черном списке у банков

Поделиться сообщением

не обращайте на мой пост внимания, я просто зашел отдохнуть

Поделиться сообщением

У тебя кишка тонка, вот так взять и пойти против системы! Смирись, ты - терпила! Которого можно до трусов обобрать, чем правительство и занимается!

Ну нет, теперь то я знаю правду. Не зря мне по 10 смсок в день с предложениями кредитов шлют, еще и на работу приходят кредиты втюхивать.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Бля

Завтра могу очередь выкладывать ролики с ютуба

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Любитель данжей сошел с ума. Срочно звоните бате, пусть отнимает у него клей

Поделиться сообщением

где наёбывают?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

где наёбывают?

Везде

Поделиться сообщением

Ипотеку на подвал не выдают, лучше отдохни

нажал сюда

Поделиться сообщением

что батя по этому поводу думает?

Поделиться сообщением

Если кредит получил в RUR, то собираешь документы и юриста и идешь в банк. Берешь текущие рубли 643 код и требуешь погасить долг RUR, с пересчетом. Если отказывают, тыкаешь их в договор, в котором они выдали тебе кредит в неденоминированных и запрещенных в 2004 году рублях.

Поделиться сообщением

Какую силу по твоему юридический документ имеет в этой стране?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...