yellyex #41 14 мая 2018 Вон челик практикует. Смотрите https://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=EvsHA1UASPG%2Fc8k%2BZeHvDwlW26Z7InVybCI6InlhLWRpc2stcHVibGljOi8vZ1F0enlpczZjemlNSHY5QkdNSnFnU2lyYUNmQjgra21YK3lwbk5WbFlBUT0iLCJ0aXRsZSI6ItCa0J7QlCA4MTAuZG9jIiwidWlkIjoiMCIsInl1IjoiNTc4NjEwNDkzMTUyNjA2Njg1NiIsIm5vaWZyYW1lIjpmYWxzZSwidHMiOjE1MjYzMTAyMDQ5NjJ9 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #42 14 мая 2018 в общем я задался этой темой, прошерстил весь интернет, тонны страниц википедииинформация которую я там обнаружил, шокировала менядело в том что АВТОР ПИДАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #43 14 мая 2018 Вот, как это выглядит в реале. Остаётся вопрос, кто меняет сссровские рубли по старому курсу? https://yadi.sk/i/7im8trrR3SVFxc Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #44 14 мая 2018 фальшивомонетчики Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #45 14 мая 2018 Это героин или крокодил ? От чего такие приходы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #46 14 мая 2018 (изменено) Это героин или крокодил ? От чего такие приходы ?Голодаю Смотрите. Бумажные деньги (старые) запретили законодательством, а наёбка в том, что есть еще и интернет-деньги. Вот их-то и конвертируют. Потом отмывают, как было рассказано в первом видео. Изменено 14 мая 2018 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #47 14 мая 2018 обожаю топаны тсаодин лучше другогочто будет дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 14 мая 2018 не, ну если ты настаиваешь, то мне кажется банк без проблем может все твои вложения в 810 коде пересчитать в 643 (поделить на тыщу) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #49 14 мая 2018 У суки душат, дайте мне кастрюлю на голову - пойду хуярить отделения сбера в городе.У тебя кишка тонка, вот так взять и пойти против системы! Смирись, ты - терпила! Которого можно до трусов обобрать, чем правительство и занимается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #50 14 мая 2018 эххх щас бы кредит взятьа сори ты же в черном списке у банков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #51 14 мая 2018 не обращайте на мой пост внимания, я просто зашел отдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #52 14 мая 2018 У тебя кишка тонка, вот так взять и пойти против системы! Смирись, ты - терпила! Которого можно до трусов обобрать, чем правительство и занимается! Ну нет, теперь то я знаю правду. Не зря мне по 10 смсок в день с предложениями кредитов шлют, еще и на работу приходят кредиты втюхивать. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #53 14 мая 2018 БляЗавтра могу очередь выкладывать ролики с ютуба Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #54 14 мая 2018 Любитель данжей сошел с ума. Срочно звоните бате, пусть отнимает у него клей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #55 14 мая 2018 где наёбывают? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #56 14 мая 2018 где наёбывают?Везде Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #57 14 мая 2018 Ипотеку на подвал не выдают, лучше отдохни Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #58 14 мая 2018 что батя по этому поводу думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #59 14 мая 2018 Если кредит получил в RUR, то собираешь документы и юриста и идешь в банк. Берешь текущие рубли 643 код и требуешь погасить долг RUR, с пересчетом. Если отказывают, тыкаешь их в договор, в котором они выдали тебе кредит в неденоминированных и запрещенных в 2004 году рублях. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #60 14 мая 2018 Какую силу по твоему юридический документ имеет в этой стране? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение