Xydra #1 Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Добрейший день! Такое дело, недавно устанавливал пластиковые окна на свой старый дом. При снятии старых окон все к хуям потрескалось, а где то и вообще упало. Решил все разломать до основания и заменить чем-нибудь другим. Но заново шпаклевать все это дело не хочу, т.к. цемент по саману дело долгое и трудное +неровности, в будущем опять все будет крошиться. Есть вариант утеплить, и закрутить все гипсокартоном к балкам самана. Правильно ли это? Или какие еще советы и подводные камни будут? Буду делать все сам, так что важны детали. Т.к. я хуй. Строить новый дом пока не осиливаю. Изменено 15 мая 2018 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 15 мая 2018 (изменено) утеплить гипсокартоном лан, шучуты минваты нахуярить хочешь или чё? Изменено 15 мая 2018 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5 15 мая 2018 Думаю стекловатой, можно и без но нахуя мне пустое пространство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6 15 мая 2018 Какой цемент? Берешь шпаклюешь гипсом. Можно купить утеплитель, въебать его, а сверху уже пройтись гипсом Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 15 мая 2018 Перепланировку только не делай.А то заебешься узаконивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8 15 мая 2018 Перепланировку только не делай.А то заебешься узакониватьты же шаришь в этом? Смотри если я купил дом и на этом же участке построю еще один. Мне потом сложно будет разделить участок на 2 части? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 15 мая 2018 Сама́н (тюркск. букв. — солома) или адоб, адоба (исп. adobe, от араб. ат-туб) (в Молдавии также «лампач») — строительный материал из глинистого грунта с добавлением соломы (отсюда и название) или других добавок, высушенного на открытом воздухе. увеличивают прочность на растяжение целлюлозные волокна:резаная солома....навоз земля пухом с такими домами Elk'Aun и Lysindr понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10 15 мая 2018 Ахуительные дома на самом деле экологически чистые. Зимой тепло летом прохладно. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11 15 мая 2018 Сама́н (тюркск. букв. — солома) или адоб, адоба (исп. adobe, от араб. ат-туб) (в Молдавии также «лампач») — строительный материал из глинистого грунта с добавлением соломы (отсюда и название) или других добавок, высушенного на открытом воздухе. ....навоз земля пухом с такими домами мог бы как добрый админ выделить стройматериала парню из топика папани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #12 15 мая 2018 Просто прошпаклюй и прогрунтуй блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 15 мая 2018 Перепланировку только не делай.А то заебешься узакониватьты же шаришь в этом? Смотри если я купил дом и на этом же участке построю еще один. Мне потом сложно будет разделить участок на 2 части? Ну надо знать какое назначения участка, предельные и максимальные.Пзз надо искать по твоему региону, у меня если зона Ж1 то минимальные размеры 300 максимальные 1000.Получается если у меня участок 500 то я его не разделю.Чтоб дом построить тебе надо разрешение на строительство,а то придут и снесут его к хуям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #14 15 мая 2018 Сама́н (тюркск. букв. — солома) или адоб, адоба (исп. adobe, от араб. ат-туб) (в Молдавии также «лампач») — строительный материал из глинистого грунта с добавлением соломы (отсюда и название) или других добавок, высушенного на открытом воздухе. увеличивают прочность на растяжение целлюлозные волокна:резаная солома....навоз земля пухом с такими домами lvlephisto понравилось это Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 15 мая 2018 Сама́н (тюркск. букв. — солома) или адоб, адоба (исп. adobe, от араб. ат-туб) (в Молдавии также «лампач») — строительный материал из глинистого грунта с добавлением соломы (отсюда и название) или других добавок, высушенного на открытом воздухе. увеличивают прочность на растяжение целлюлозные волокна:резаная солома....навоз земля пухом с такими домами не шаришьв таких домах очень тепло и нормальная влажность круглый год Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 15 мая 2018 Почти все дома до 2000 годов строили из самана.Хотя 2000 вроде тоже.Это сейчас блочные дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 15 мая 2018 (изменено) Позовите, когда нужно будет вбросить про дюпы вардоджей Изменено 15 мая 2018 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19 16 мая 2018 "Согласно российскому СНиП II-22-81 «Каменные и армокаменные конструкции» (2003 г.), сырцовый кирпич и грунтовые камни разрешается применять только для стен зданий с предполагаемым сроком службы не более 25 лет."Когда там тебя завалит обломками - держи нас в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #20 16 мая 2018 Сама́н (тюркск. букв. — солома) или адоб, адоба (исп. adobe, от араб. ат-туб) (в Молдавии также «лампач») — строительный материал из глинистого грунта с добавлением соломы (отсюда и название) или других добавок, высушенного на открытом воздухе. увеличивают прочность на растяжение целлюлозные волокна:резаная солома....навоз земля пухом с такими домами не шаришьв таких домах очень тепло и нормальная влажность круглый год пффффф конечно блять нормальная Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение