Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нзонзи ин, джака аут

Поделиться сообщением

Нзонзи дракслер и рабьо в этом списке - из области фантастики что-то

Поделиться сообщением

эт фейк. вот это больше похоже на арсенал :

Арсенал близок подписанию 16-летнего левого защитника академии Барсы Жоэля Лопеса. 

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ян Данда — игрок «Суонси»!

@Liverpool_World

Перспективный молодой человек

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

И всех приведет за 50 лямов. Тру стари.

Ну продать оспину джаку и еще среди соцзащиты кто-нитт

И 3 трансфера реальны

Но мне нужно 5

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Алекс Сандро еще не в МЮ

И правда что Виллиана хотят манки купить?

Если да, можно выпиливаться

Поделиться сообщением

То что Эмери проебал Монаке чемпионат с составом в 10 раз лучше, про это тактично умолчим?

То что состав рыгала в 10 раз лучше тоже? 

И всех приведет за 50 лямов. Тру стари.

Ну продать оспину джаку и еще среди соцзащиты кто-нитт

И 3 трансфера реальны

Но мне нужно 5

джаку продавать не будут 100%. Он только у фанатов и журналюг считается слабым местом. Мустафи мб еще, ремзи/вилшер, велбек, оспина, чех, чембрс/холдинг, беллерин

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Интересно если завтра скажут что гари нэвилл претендует на должность коуча арсика бутус и у него найдет невероятные тренерские качества?

я находил у артеты невероятные тренерские качества? Ты уверен что я вообще был за его приход?

Мне эмери сам по себе несимпатичен, но то что он хороший тренер видит любой челик, что смотрит футбол не жопой. Подчеркну еще раз раз блять все слепые, о нем как о хорошем тренере я отзывался ДО новостей про арсик.

Я честн не понимаю вы рофлите или чо? Вы блять ни футбол не смотрите, ни читаете что вам пишут. Вы блять хоть на что-то кроме проебывания жизни на форуме способны? 

Поделиться сообщением

Прошлогодний состав с Хамесом, Моратой, Пепе, тупо был лучший за всю историю футбола (сосать Пеп)

Жаль что требл не сделали :cry:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

При чем тут состав Реала? Реал выиграл франц лигу у ПСЖ?

всем похуй на чемп франции, даже шейхам. 

тут говорят что должны были скатать лучше против барки и рыгала. логика про то что их составы лучше уже не работает? Или тип чемпик проиграть с лучшим составом нельзя, а вот в лч пожалуйста. Чо тогда после победы лестора все тренеры топ6 апл должны были уволить своих тренеришек? 

Поделиться сообщением

При чем тут АПЛ, если Эмери проебал чемп Франции Монако? Это чемп 1 команды. И да, проебать чемп Лестеру это зашквар для всех тренеров "топ" клубов АПЛ.

А потом ему купили Неймара и Мбаппе, и он безвольно отсосал Реалу в ЛЧ.

В ПСЖ Эмери обосрался. В Севке он был хорош, но в клубе который борется за все трофеи не потянул.

все на месте

Поделиться сообщением

Гость asap
(изменено)

Бутусаф казах кста?

Изменено пользователем asap

Поделиться сообщением

допустим

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Прошлогодний состав с Хамесом, Моратой, Пепе, тупо был лучший за всю историю футбола (сосать Пеп)

Жаль что требл не сделали :cry:

если брать чисто по игре, то лучший реал за последнее время был с моуром в чемпиноский сезон. жаль, что кака, рамос и роналду на пеналях заруинили лч. еще и баварка потом бездарно слилась мусорке апловской 

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошлогодний состав с Хамесом, Моратой, Пепе, тупо был лучший за всю историю футбола

Этот состав даже не лучший в истории срыгала, что уж говорить обо всех клубах. Если конкретно о сливочной конче -- то вот лучший состав

53e278fd45f44e4cc5f0d7e49d835b1a4e64cbf3

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

Если Эмери такой топ, почему в спартаке обосрался? 

Поделиться сообщением

Со звёздными топ-нападающими типа Неймара и Дзюбы не умеет работать, роняет боевой дух в раздевалке и от этого проваливается. Благо в арсике таких нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...