Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы хоронить его карьеру после 1 матча, хоть и супер важного. Он что так хуев был до этого? 

Если психологически не сломается, то может дальше растить и с прогрессировать в топ вратаря. 

Де хеа тоже хуй сосал вначале, ничего дали шанс. 

не сосал он хуй. он как играл плохо ногами так и играет. на линии он всегда ебурил. мб на выходах ошибался я хз

Ты видел его первые сезоны в МЮ? Всегда ебурил.... 

Зачем говорить от том чего не знаешь?

он говорит про то чего не знает(футбол) уже лет 6 дядь

Поделиться сообщением

Сейчас бы хоронить его карьеру после 1 матча, хоть и супер важного. Он что так хуев был до этого? 

Если психологически не сломается, то может дальше растить и с прогрессировать в топ вратаря. 

так никто и не хоронит, мне он и сейчас нравится, другое дело руководство, дадут ли ему шанс?

ливер и до финала лч планировал голкипера летом приобрести. а сейчас еще упорнее будут искать замену. 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

не сосал он хуй. он как играл плохо ногами так и играет. на линии он всегда ебурил. мб на выходах ошибался я хз

де хеа плохо играет ногами :pray: :pray: :pray:

бутус, ты просто не перестаешь радовать

соленый понравилось это

Поделиться сообщением

ну в этом компоненте он дефолтный кипер. Щас мб чужим не дает.

Мне фены скама будут чото рассказывать об игре))))) Еще перед его переходом, до того когда вы его хуесосили за ошибки, я говорил что это будущий топ. Я не мог представить, что он заберется так высоко, но говорил это. То что вы долбоебы, и то что у вас все ваши игроки хуевые, и то что вы всех хуесосите, и запоминаете только говно - меня не ебет. Очередной мой прогноз сбылся, а вы как и всегда будете посылать своих игроков на продажу. Он изначально стоял ахуенно на линии, свои ошибки компенсировал мертвыми мячами, правда скам вспоминал как было хорошо с 40летним дедом, который наверн к концу карьеры разучился даже прыгать

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Господи, ну что ты блять несешь, ИЗНАЧАЛЬНО ОХУЕННО СТОЯЛ НА ЛИНИИ? Блять какой же ты некомпетентный клоун, который пиздит и не краснеет. В первом сезоне он пожарил покруче кэррола и ховарда вместе взятых, он пускал любые мячи с любых расстрояний и мертвяков от него в первом сезоне почти не было. Он был худой и щупленький, на выходах ВООБЩЕ не играл, ибо знал, что его сметут нахуй в ворота. Но ты конечно прям тогда увидел, что это будущий топ 1-2 мира, это понятно, ты же у нас еще та Ванга футбола. Себя не похвалишь - никто не по хвалит :lol:

Поделиться сообщением

я вот таким как ты долбоебам говорил что вы не шарите что он топ. Ну и кто прав? а? а? Я подчеркиваю, вы, фанаты скама, настолько необъективны, насколько это возможно. Я такого отношения к игрокам не знаю нигде, вы долбоебы. Потом ваши дерьмианы люки шоу мартиали трешфорды смолинги джонсы эвансы димарии фалькао микитэрианы переходят в другие клубы расцветают и вы выглядите долбоебами. Нет чтобы провести какую-то умственную работу, попытаться понять, где вы допускаете просчет. Нет. Вам проще быть долбоебами. Вы и есть долбоебы. У тя керрик и артета плохие игроки. Всё, тут не о чем говорить, ты мусор, убирайся из моего дома. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Потом ваши дерьмианы люки шоу мартиали трешфорды смолинги джонсы эвансы димарии фалькао микитэрианы переходят в другие клубы расцветают

можешь начинать перечислять расцветших игроков

(или ты вот этих их назвал в качестве примера? :lol:)

Изменено пользователем [blindfold]
Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

ща ты с гордостью будешь заявлять что вы таки сломали им всем карьеры? Не дождешься! Многие выкарабкиваются.  

Поделиться сообщением

Так так, уже не расцветают, а выкарабкиваются! Снова заднюю врубил Бутус? Айяйяй. Тяжело тебе по жизни наверноес такой филасафией

Поделиться сообщением

(изменено)

а ну да. Я ведь виноват что твоей голове это мешает понять смысл)) Вот так овн от блядыча. Причем по сути, красава. 

Так чо там по керику? А, кст, что должен был отвечать венгер на вопрос о его шансах на чемпионство?

прости что я не стал развивать тему про всякие фалькалов депаев димарий и эвансов, которые нассали бы те на лицо, это уже неинтересно. Прост ты вечно сливаешься, за тобой надо с чеклистом ходить. Вот и я напоминаю.

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

фалькао депай и димария месят глину в сильнейшем французском чемпе, отличный пример расцвета игрока :lol:

эванс это вообще нахуй космос пример, он как был мусором так им и остался и заслуженно вылетелел с апл со своим вба

а че ты про "расцвет" уелбек не упомянул кста? не очень блиллиант расцвел да? Жаааль, а ведь такая перпективная покупка была! 

Jumpman и AMDota понравилось это

Поделиться сообщением

на вопросы отвечай, мразь. Меня не ебет твое мнение по вышеназванным игрокам.

Поделиться сообщением

pepethink ту изи   pepethink

Поделиться сообщением

а тип я затрален тем что ты долбоеб охохох вот это вин мишаня

вот ток неудобные вопросы проигнорил. Зато оставил свое сраное мнение о людях, что ебали барселону 4-0, о людях, что выходили в полуфинал лч в составе бичей, о чуваке, что два года проебал из-за травм.

да михаил, изи бризи

Поделиться сообщением

https://yt3.ggpht.com/-iCYzxvhJwU0/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/1-UuumE1S9k/s100-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no/photo.jpg

Kanada22, Jumpman, Yolo228 и 8 другим понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ты вопросики свои формулируй более развернуто, тогда буду тебе отвечать на них. Че ты про кэррика хочешь узнать?

Венгер должен был молчать о чемпионстве вообще, это спасло бы тысячи пуканов гуннеров. Лучше пиздеть о топ 4, а на деле выходить и брать 2 место, чем пиздеть о чемпионстве и не попадать даже в лч

Поделиться сообщением

Все нормально это же Венгер

Святой Грааль гуннеров

За что правда такое поклонение ему до сих пор для меня секрет. Одно чемпионство с топ составом в 20 веке и 2 чемпионства с топ куолити составом в 21. Видимо за кубки Англии и кубки лиги его действительно любили. Долбоебы)))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Чет охуел что у Рональдо зп 20 лямов а у Месси 50 лям

Семья хули

Ну че

- Рональдо

- Бейл

летом

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

пиздец у переса баблишка будет на трансферы

Поделиться сообщением

Рона за 200 в Млс, Бейла за 50 в бейбегилигу + ещё лярд  за три года и новый состав конфёрмд

Только есть одна проблема, там с нуля нужна атаку выстраивать  :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...