Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да щас Перес достаёт бабки и любого тренера покупает изи

Того же Капелло можна !!

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Фонат нове и путашлюхи, ккккомбо

Поделиться сообщением

когда залатал дыры, а до сих пор -17 от барсы

Вообще поебать на ЛаЛигу, результат в ЛЧ очевиден и глупо отрицать тот факт что он смог сделать то чего никто не смог за хуеву тучу лет и скорее всего не сможет 

сегодня поебать, а завтра ты отлетаешь от шлюхентуса 4-5 в 1/8 и топ3 чемпа уже не кажется таким сладким. реал вывозил лч на игроках, которые в клубе уже давно, а в лалиге на дистанции показательно виден уровень перестройки зидана

Похуй что будет потом, вообще поебать, мы говорим о сейчас и то что было раньше, если для тебя и это не убедительно ( да да статистика и факты ) то я хз что тебе ещё ответить по этому поводу

В общей сложности королевский клуб за этот период завоевал с Зиданом 9 трофеев – столько же, сколько предыдущие 6 тренеров «Реала» выиграли за 8 лет.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Можно рыгалду играющим тренером оформить

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Венгер или конте. Топ лалиги и вылет в 1/8 от баварки

чет проорал

А по серьезке, надеюсь тренером станет либо гути ернандес либо рауль

Поделиться сообщением

я просто молюсь на Венгера в Реале

это было бы лучшее вобще что случалось

Fergon и MaxCady понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Можно рыгалду играющим тренером оформить

Я кстати думал об этом написать  :lol: 

Поделиться сообщением

чет проорал

ты че рофлишь чел??? :lol:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ща вы ахуете с сарри в реале 

Поделиться сообщением

Да щас Перес достаёт бабки и любого тренера покупает изи

Того же Капелло можна !!

копело уже был, хватит

Поделиться сообщением

Будет прикольно если со второй легендой опять всех выиграют. Но вряд ли конечно

Поделиться сообщением

Ну было ясно что нужно обновление всех линий, все таки 5 лет ебали всю европу одним составом, но блять неужели нельзя было устраивать перестрой с зиданом

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль семака уже не перехватить 

вообще вингер в рыгал будет ахуенно

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

чет проорал

ты че рофлишь чел??? :lol:
ну на счет ернандеса мб и рофл а на счет рауля нет. Он как раз на тренера учился ласт годы

Поделиться сообщением

Рано Слуцкий подписал контракт с Витессом

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще поебать на ЛаЛигу, результат в ЛЧ очевиден и глупо отрицать тот факт что он смог сделать то чего никто не смог за хуеву тучу лет и скорее всего не сможет 

сегодня поебать, а завтра ты отлетаешь от шлюхентуса 4-5 в 1/8 и топ3 чемпа уже не кажется таким сладким. реал вывозил лч на игроках, которые в клубе уже давно, а в лалиге на дистанции показательно виден уровень перестройки зидана

Похуй что будет потом, вообще поебать, мы говорим о сейчас и то что было раньше, если для тебя и это не убедительно ( да да статистика и факты ) то я хз что тебе ещё ответить по этому поводу

В общей сложности королевский клуб за этот период завоевал с Зиданом 9 трофеев – столько же, сколько предыдущие 6 тренеров «Реала» выиграли за 8 лет.

забавно, у тебя уровень тренера может поменяться от количества добавленных минут в мачта реал - юве, гениальная позиция 

реал начал проваливать сезон и сделал полную ставку на лч, для этого у них есть 11 бойцов нереального уровня, ни у кого такой основы нет в мире. зидан вполне мог бы и через год повторить успех, и вы бы кричали, что и на -25 от путы поебать. а потом модричи и рыгалды внезапно закончились,  и оказалось бы, что хваленые васкесы почему-то уже не вывозят, а как же так

Поделиться сообщением

3 лч подряд, великий  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ни у кого такой основы нет в мире.

Да да и мы плавно переходим к тому, о чем я говорил с блядычем, что по вашему очень пиздатому мнению, любой бы смог Реал тренировать и добиться того же успеха, ну дааааааа 

Заканчивай нахуй этот абсурд  :lol: 

Поделиться сообщением

Стал больше уважать Зидана после этого поступка. Ведь если посмотреть какой пиздец в игре реала был в 2018 году, когда команда проебывала всякому мусору, то реально можно было понять, что там не все ладно. И Зидан понял, что ему не исправить эту ситуевину.

Поделиться сообщением

В общей сложности королевский клуб за этот период завоевал с Зиданом 9 трофеев – столько же, сколько предыдущие 6 тренеров «Реала» выиграли за 8 лет.[/size]

забавно, у тебя уровень тренера может поменяться от количества добавленных минут в мачта реал - юве, гениальная позиция 

реал начал проваливать сезон и сделал полную ставку на лч, для этого у них есть 11 бойцов нереального уровня, ни у кого такой основы нет в мире. зидан вполне мог бы и через год повторить успех, и вы бы кричали, что и на -25 от путы поебать. а потом модричи и рыгалды внезапно закончились,  и оказалось бы, что хваленые васкесы почему-то уже не вывозят, а как же так

У тебя на полном серьезе +17 в лол лиге > отлета от ромы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...