Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с трансфера дембеле до сих пор в голос конечно, ловко путу на бабло развели

Inwardi и BigRoK понравилось это

Поделиться сообщением

Единственный расклад ща 

Рон обратно в МЮ, бензин в рандом тир2-3 команду 

Приходит Почеттино и приводит с собой Кейна, + пол лярда за неймара 

Мб тогда дальше лутать лч будем 

Да ещё ты забыл что бы найти замену для Модрича игрока который будет этот сезон отыгрывать 50/50 времени, не Ковачич уж точно, в защите ещё пошуршать нужно и тд и тп, если думать только об атаке, то пиздец тогда

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Жаль, но бенза вряд ли купит кто-то(

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Легенда 

rue209e533bd4.png

antirak и Inwardi понравилось это

Поделиться сообщением

Теперь Зидан точно гений 

Поделиться сообщением

у него была власть в клубе и принципы, которые сходились с принципами руководства. У него был клуб, ради которого он работал, не ради себя, похуй што после мя хоть потоп. 

Ты совсем долбаеб чтоли? Зачем мои же слова пересказываешь? Я это и написал -- он как шлюха продался руководству и работал для прибыли клуба, не для побед и для болельщиков. За это я его и хейтил.

Конченный, ты даже в элементарную логику не можешь.

за своей помойкой следи.

Это че клоун диспермия на другой акк зашел? Все арсекалопидары один в один пишут АРРРРРЯЯЯЯЯ НЕ ТРОГАЙТИ НАШ КЛУП

Пошел нахуй, буду писать тут про арсеговно сколько захочу. 

Поделиться сообщением

а еще мне забавно читать аналитику рыгалоблядей по каким-то игрокам игру которых они максимум видели в нарезках на ютубе

или когда дерьминал пишет про посредственного бейла, но при этом считает морату прям охуительным игроком и стартером  :lol:  (кстати а где мората)

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

да жаль, что больше нет пенгера, покупающего любой французский балласт

Поделиться сообщением

лул, дауны думают что иско норм игрок)))

чел вообще нихуя не показывает при любых схемах зидана, тупо выпускали вместо мертвого бензина

бейл показал, что в футбик умеет, но травмы и недоверие зидана, при почетино заиграет мб

не знать, что в расстановке 4 4 2 с ромбом в центре иско ключевой игрок, мда

да ладно? а много они выйграли этой схемой? схуяли тогда весь лч они прошли через 4 4 2 с асенсио и васкесом, иско мертвый если соперник более или менее умеет в прессинг (привет инве)

442 с ромбом с иско рассчитана на сдерживание противника в начале игры, когда это было нужно против ливера и юве например, зидан не раз эту расстановку делал, с асенсио и васкесом шла другая 442 более классическая с выдвинутыми более вперед флангами, атакующая через фланги и расчитаная на скорость и молодость, частенько эту 442 переделывали в 4 2 3 1, где 1 это рон, а в 3 были асенсио васкес бенз/иско/ковачич

для каждой расстановки была своя тактика игры, и не всегда она была нацелена на атаку

вся пиздатость иско это умение держать мяч и пасы

Поделиться сообщением

или когда дерьминал пишет про посредственного бейла, но при этом считает морату прям охуительным игроком и стартером  :lol:  (кстати а где мората)

Статистику и факты не наебешь, так что иди нахуй, дебил  :buba: 

Поделиться сообщением

да жаль, что больше нет пенгера, покупающего любой французский балласт

жаль, что они скоро воссоединятся в реальчике

ибо верить в почетино в реале = верить что арсик требл возьмет в след сезоне, так же невозможно

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Китайские дауны все купят

Поделиться сообщением

А что с статистикой в мораты в Челси, что ее наебать надо?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

КдБ на замену Модрича еще 
Хз, мало кто смог бы его заменить 

Единственный расклад ща 
Рон обратно в МЮ, бензин в рандом тир2-3 команду 
Приходит Почеттино и приводит с собой Кейна, + пол лярда за неймара 
Мб тогда дальше лутать лч будем 

Да ещё ты забыл что бы найти замену для Модрича игрока который будет этот сезон отыгрывать 50/50 времени, не Ковачич уж точно, в защите ещё пошуршать нужно и тд и тп, если думать только об атаке, то пиздец тогда

Поделиться сообщением

лул, дауны думают что иско норм игрок)))

чел вообще нихуя не показывает при любых схемах зидана, тупо выпускали вместо мертвого бензина

бейл показал, что в футбик умеет, но травмы и недоверие зидана, при почетино заиграет мб

не знать, что в расстановке 4 4 2 с ромбом в центре иско ключевой игрок, мда

да ладно? а много они выйграли этой схемой? схуяли тогда весь лч они прошли через 4 4 2 с асенсио и васкесом, иско мертвый если соперник более или менее умеет в прессинг (привет инве)

442 с ромбом с иско рассчитана на сдерживание противника в начале игры, когда это было нужно против ливера и юве например, зидан не раз эту расстановку делал, с асенсио и васкесом шла другая 442 более классическая с выдвинутыми более вперед флангами, атакующая через фланги и расчитаная на скорость и молодость, частенько эту 442 переделывали в 4 2 3 1, где 1 это рон, а в 3 были асенсио васкес бенз/иско/ковачич

для каждой расстановки была своя тактика игры, и не всегда она была нацелена на атаку

вся пиздатость иско это умение держать мяч и пасы

самый парашный футбол был всегда с Иско в составе,

именно после матчей с Иско в составе и рождалась аналитика, ака аналитика Блядыча про мусорный футбол от Реала(и тут он возможно даже прав)

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

все почему-то забыли про David-Moyes_GI_2681979b.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

кдб(500 лямов готовьте)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну иско зато в сборной тащит. Значит априори нельзя назвать его хуевым игроком.

Поделиться сообщением

С рыгалом даже я бы 3 элче взял, кто так не считает может идти нахуй!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...