Ramil #41 4 ноября 2018 (изменено) охуенно, как будто на их концерте на сцене побывал даже захотелось после кт в караоке пойти спеть пару их песенмалек хорошвесь фильм ждал момент с фак ю еще бы такой же фильм про раммштайн и можно спокойно умирать Изменено 4 ноября 2018 пользователем Ramil Seadog, GRIMM, BOJlWE6CTBO 24 и 2 другим понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #42 4 ноября 2018 Фильм на 5/10, как можно из такой биографии сделать такой скучный фильм. Вырежи музыку и концерты - он пустой и не интересный. Музыку я могу послушать и без фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #43 4 ноября 2018 зашло на ура , давно такого годного фильма не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 4 ноября 2018 пиздец че вам там зашло нахуй? как пидоры сосутся и в жопу долбятся? я не гомофоб, но пидаров не люблю. фильм неплохой, пойдет, но никакого восторга не было. может это все от того, что я не фан бой квин там и прочего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #45 4 ноября 2018 (изменено) Пидар какой-то играет Фредди. Смотреть не буду. Надо было звать Макконахи Изменено 4 ноября 2018 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #46 4 ноября 2018 я не гомофоб, но пидаров не люблю pepethink Mazahakaaa, vidurr, Lockie56 и 3 другим понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #47 4 ноября 2018 Да сейчас уже все такие псевдо-документальные фильмы по одному шаблону делают, уже не интересно Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 4 ноября 2018 ну типо мне похуй что кто-то там в жопу долбится, если ему по кайфу так пусть так живет - мне поебать, это значит я не гомофоб. но пидар например у меня не вызовет чувство восторга или чувство уважения, поэтому я их не люблю (не уважаю, не восхищаюсь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #49 4 ноября 2018 Мне понравилось. Это скорее трибьют вышел, чем байопик - повествование очень рваное, но поместить все в два часа невозможно. Особенно, когда речь идет о личности такого масштаба. В конце пустил слезу. В зале был народ 25-35 лет. На титрах были аплодисменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #50 4 ноября 2018 самый прикол в том, что тема с гейством занимает минимум фильма - пару поцелуев да и все, ни одного хуя в жопе не заснято а дебилы орут про пропаганду гейства в комментах finargot и JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #52 4 ноября 2018 самый прикол в том, что тема с гейством занимает минимум фильма - пару поцелуев да и все, ни одного хуя в жопе не заснято а дебилы орут про пропаганду гейства в комментах ты думаешь они фильм смотрели? Или Квин слушали? Им иди Элджея ебани с телефончика во дворе под Гаражик или Балтику GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #53 4 ноября 2018 Фильм понравился, очень деликатно они тему его ориентации обошлиактеры очень похожи на своих прототипов, но вот сами Рами Малек немного на Фредди не похож (хотя играет неплохо)сам же фильм понравился, не скажу что прям вау вау супер, но положительные эмоции испытал Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #54 4 ноября 2018 Жаль, что с Барон Коэном не срослось Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #55 5 ноября 2018 Ухх сука заебали свж твари пихать своих заднеприводных в каждую картину. вот нахуя главного героя делать гомасеком, мм? asparkam, Ramil, PbI6a и 3 другим понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #56 5 ноября 2018 Красивый и лёгкий фильм, в котором не чувствуется его хронометраж. Даже грустно в конце, что фильм заканчивается. И могли бы вставить хотя бы одну песню с его сольного альбома, непонятно почему ничего с него не было. Права не докупили что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #57 5 ноября 2018 Ухх сука заебали свж твари пихать своих заднеприводных в каждую картину. вот нахуя главного героя делать гомасеком, мм?хорошо что негром не сделали Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #58 5 ноября 2018 очень средний фильм. для поклонников группы может показаться чуть ли не шедевром, потому что музыки действительно много, а сцены о работе группы и создании хитов - лучшее что есть в фильме. сюжет подается очень вяло и скомкано - "конфликтик" с отцом -> бокал пива на концерте в колледже -> я в группе -> мы звезды едем в сша. вот и все начало фильма. история о мальчике, который знает лишь то, что он должен быть известным и знаменитым, и только это подпитывает его чсв. ни о музыкальных талантах и предпочтениях, ни о том как они пришли к той музыке, которая получалась в итоге - ничего, только сам процесс записи, о процессе создания - рами малек играет на пианино в кровати с девушкой и рами малик играет в сарая, после того как выкурил сигарету, глядя на деревенскую природу. отношения главного героя с другими персонажами - картонные. отец - не поддерживает, мать - поддерживает, сестра - не существует, ударник - конфликт, басист - не существует, гитарист - поддерживает. Романтические линии: с девушкой - знакомство - любовь с первого взгляда - накрасила ему глаза - предложение - скучает по нему пока он в турах - Фредди, ты гей (на эту мысль, если кто не знает, о том, как там и что у Меркури было в реальной жизни должны были натолкнуть три сцены - поцелую с мужиком, который он отверг, взгляд на дальнобойщика в штатах, взгляд на молодого паренька в отеле, которого он выгнал - все); с усатым мужиком: увидел один раз - найди меня, когда тебе понравишься ты или как там было?) - любовь и счастливые глаза усатого мужика на концерте). Единственная более-менее сделанная линия в отношениях - усатый менеджер (или кто он там?), но и то очень скучно, потому что актер на усатом не может выдавить из себя хоть сколько-то настоящие эмоции, да и хороших сцен на двоих у них не наблюдается. Мотивации самого Меркюри, человеку не знакомому с его историей (а может даже и знакомому) покажутся достаточно мутными. По итогу это выглядит как богатый и успешный музыкант пьет и употребляет наркоту, а почему? ну, там что-то есть, но может из-за сексуальности, может из-за девушки, может из-за творчества, может из-за родителей, может из-за друзей-недрузей, может из-за одиночества. Но точно сказать нельзя, и создатели даже не думают раскрыть любой из этих мотивов. Ведь лучше показать ничего не значащие отрывки из концертов, пустить музыку для фанатов и вставлять грустные треки группы в нужных местах. и вот у нас есть положительные отзывы! dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #59 5 ноября 2018 самый прикол в том, что тема с гейством занимает минимум фильма - пару поцелуев да и все, ни одного хуя в жопе не заснято а дебилы орут про пропаганду гейства в комментах ты думаешь они фильм смотрели? Или Квин слушали? Им иди Элджея ебани с телефончика во дворе под Гаражик или БалтикуТы - хуйня. Квин - хуйня. Элджей - хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение