Inwardi #81 13 ноября 2018 Бля тока сходил просто 10/10Реми малек божественен, оскар за лучшую мужскую роль надеюсь емуНц за саундтреки оскар надеюсь отдадут звезда родилась, тк там все с нуля написали, а тут все известные божественные песниОчень охyенный фильмМой поход сопровождался выкриками быдла на всеми понятных сценахэто я к томy, что даже если дома норм система для просмотра кино,с кинотеатром по звyкy/изображению не сравнится10/10а нy и офк,поклонником этой грyппы не являюсь,yзнал о её сyществовании из фильма,до этого офк слышал их мало мальски известные трэкиЩас бы we are the champions & we will rock you назвать мало мальски известными. Только конченные дауны не слышали этих песен, их весь мир знает точно Ну и шоу маст гоу он тоже очень известная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #82 14 ноября 2018 уже топ 100 КП по рейтингу. Из-за этого ебучего фильма я уже неделю только только квин смотрю и слушаю, раньше знал про группу конечно и основные хиты слЫшал. А сейчас просто сражён насмерть, насколько они ахуенные. Потрясающая группа, и спасибо Фильму за то что меня с ними познакомил по-настоящему. Пока это лучший фильм года абсолютно без сомнений. Быдло ребёнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #83 14 ноября 2018 на самом деле проходняковый трибьютный фильмец 6 /10их столько можно накрошитьи про Майкла Джексона, и про Джима Моррисона, Хендрикса, Джорджа Майкла уже топ 100 КП по рейтингу. Из-за этого ебучего фильма я уже неделю только только квин смотрю и слушаю, раньше знал про группу конечно и основные хиты слЫшал. А сейчас просто сражён насмерть, насколько они ахуенные. Потрясающая группа, и спасибо Фильму за то что меня с ними познакомил по-настоящему. Пока это лучший фильм года абсолютно без сомнений. он не может быть фильмом года просто по своей сути asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #84 15 ноября 2018 на самом деле проходняковый трибьютный фильмец 6 /10их столько можно накрошитьи про Майкла Джексона, и про Джима Моррисона, Хендрикса, Джорджа Майкла уже топ 100 КП по рейтингу. Из-за этого ебучего фильма я уже неделю только только квин смотрю и слушаю, раньше знал про группу конечно и основные хиты слЫшал. А сейчас просто сражён насмерть, насколько они ахуенные. Потрясающая группа, и спасибо Фильму за то что меня с ними познакомил по-настоящему. Пока это лучший фильм года абсолютно без сомнений.он не может быть фильмом года просто по своей сутиНайс разбираешься, с условием, что есть и про Мориссона и про Хендрикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #85 15 ноября 2018 (изменено) ну и заебисьпосмотримну Стоуна с Килмером в глтроли надо смотретьа как фильм про Хендрикса называется, чет я не нашел? Изменено 15 ноября 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #86 15 ноября 2018 ну и заебисьпосмотримну Стоуна с Килмером в глтроли надо смотретьа как фильм про Хендрикса называется, чет я не нашел?наверно так и называется https://www.kinopoisk.ru/film/681671/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #87 15 ноября 2018 Можно ещё пару сцен как 2 мужика сосутся крупным планом,, ммм глаза закрывалА так годнота ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #88 15 ноября 2018 ну и заебисьпосмотримну Стоуна с Килмером в глтроли надо смотретьа как фильм про Хендрикса называется, чет я не нашел? наверно так и называется https://www.kinopoisk.ru/film/681671/340 к сборы, 5.9 на кп?) по ходу понос какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #89 16 ноября 2018 ну и заебисьпосмотримну Стоуна с Килмером в глтроли надо смотретьа как фильм про Хендрикса называется, чет я не нашел?наверно так и называется https://www.kinopoisk.ru/film/681671/340 к сборы, 5.9 на кп?) по ходу понос какой-то Я хз, почему такая оценка. Ходил после релиза в кино - мне он норм зашёл. Он в России не крутился особо, да и вообще с прокатом у них шляпа была. Как у Господина Никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #90 22 ноября 2018 (изменено) ну и заебисьпосмотримну Стоуна с Килмером в глтроли надо смотретьа как фильм про Хендрикса называется, чет я не нашел?наверно так и называется https://www.kinopoisk.ru/film/681671/340 к сборы, 5.9 на кп?) по ходу понос какой-то с рапсодией офк не сравнитсяне знаю, мне фильм очень зашел, но все таки не могу сказать что он лучше Рэя. Где-то на одном уровне, но отдать предпочтение одному из них сложно. Изменено 22 ноября 2018 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #91 23 ноября 2018 фильм каеф, сразу переслушал топ треки всех времен после просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #92 23 ноября 2018 Глянул фильм, в целом такое себе, мистер робот заебись играет конечно, собственно что и вывозит. Фанаты (дрочеры) группы Квин кайфанули 100%, я думаю мой батя слезу даже пустил лол) Но глянуть разок можно - 6/10. Ну и поорать с комментариев на разных ресурсах по фильму из разряда «таких как Фредди (Аслан) больше не будет». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #93 6 декабря 2018 Фильм пушка, непросто отойти, эмоции переполняют. Многие песни слушал до просмотра и даже не думал что у одной группы могут быть столько наикрутейших хитов. Я теперь их фанат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #94 24 января 2019 В целом хороший фильм, но повествование какое-то скомканное, в начале так вообще кусками: Фарух работает грузчиком>идёт на концерт>становится частью группы>записывают альбом>становятся известными.И все это в течении 10 минут Сколько же они хронометража повырезали, благо для сцен с сосущимися мужиками осталось место, как будто в 2к18 принято считать, что это главное достижение Меркури. Да и проблемы в фильме никакой нет, все у них как-то слишком легко получается, никаких трудностей (Кроме распада группы из-за чсв Меркури в самом конце), как-то в это не верится, но это художественное произведение, так что похуй. Ну а вообще Малек в соло вытащил фильм, как Фреди Queen. Последние 15 минут на одном дыхании, потому и оценка такая высокая.Годнота 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #95 24 января 2019 Глянул фильм, в целом такое себе, мистер робот заебись играет конечно, собственно что и вывозит. Фанаты (дрочеры) группы Квин кайфанули 100%, я думаю мой батя слезу даже пустил лол) Но глянуть разок можно - 6/10. Ну и поорать с комментариев на разных ресурсах по фильму из разряда «таких как Фредди (Аслан) больше не будет».Тоже сводил на него родителей. Отец терпеть не может кинотеатры, а тут до конца титров сидел. Видимо телепортация в молодость произошла успешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #96 24 января 2019 Сашка б изи разъебал робота. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #97 26 января 2019 Пиздато !!!!! Лучшая концовка за все историю кино,просто зачем париться, если есть идеальный вариант с Live Aid,ну не возможно молча смотреть и сидеть. Как хорошо что Мэй и Тейлор не дали ,Коэну снять его пафос ,где он хотел подробно разобрать Фредди , нахер он нам надо .Рад что гомосятина не навязывалась,и ее было столько сколько нужно ,чтобы не дропнуть. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #98 27 января 2019 Зачем тогда вообще было смотреть фильм, если можно было посмотреть концерт live aid? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #99 2 февраля 2019 Ахуенный фильм,та энергетика,которой наполнен весь фильм,поражает,отличная история,отличная музыка,отличная группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #100 2 февраля 2019 тоже как и все походу узнал про эту группу только благодаря фильму треки заебись енергетика непередаваемая 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение