Kant #21 22 мая 2018 с друзяшками по вечерам играю в овер, люблю когда пикают против меня мортред и хускараберешь вайпера и тупо 2 крипа по карте бегают omegalul coval_sk1 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #22 22 мая 2018 (изменено) чёт попробывал я поиграть на хускарчике,но когда он залетает на фп даже на 3к челики начинают контрпикать,вс акса ещё не разобрался что делатьНу стримеров смотрите, йопта. Основная ошибка на лоу ммр игроков на хускаре - "вижу цель - прыгаю в цель", когда на деле ульт часто используется для доджа и снятия всякой хуйни. Против акса в основном позиционка, ну и сатаник учиться врубать на реакции, да и пока там лесной акс (а другого против хускара в 99% игр не будет) нафармит даггер+бм, хусик ему бараки снесет. Изменено 22 мая 2018 пользователем Crono Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #23 7 июня 2018 хускар это как ликан или бруда но в отличие от них не может камбекнуть лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sacredprice #24 7 июня 2018 хускар это как ликан или бруда но в отличие от них не может камбекнуть лейт бтв можно попробовать лотус аганим и ебашить лохов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #25 8 июня 2018 хускар это как ликан или бруда но в отличие от них не может камбекнуть лейт бтв можно попробовать лотус аганим и ебашить лохов))) абсолютно любой керри уничтожит хускара в лейтеу него нет слотов, у него два основных дд скилла не бьют в бкб, нет аое, слаб на фул хп (а на лоу хп он жить не будет в лейте если у него нет оракла с дазлом в сапортах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #26 9 июня 2018 Так он в мид должен идти а не на 1 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #27 10 июня 2018 и кому он там в миде наебашит? разве что вокера и шторма. а брать ненадёжного нелейтового героя в мид который ещё и не выигрывает лайн с шансом 99% это против правил.сикер/гео его ебут. дк может стоять и перефармливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #28 10 июня 2018 Ту же лину кробу наебенит Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #29 10 июня 2018 Ту же лину кробу наебениттак это потмоу что этих героев по-умолчанию пикают люди с лишней хромосомой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozymandia #30 20 июня 2018 Где нормально можно научиться абузить армлет? Вроде могу закончить игру до 30, но из-за того, что плохо с абузом армлета, часто умираю, игра затягивается в лейт - gg. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #31 20 июня 2018 В демо-моде под крипами и таверами, или Рошана пробовать забрать с одним армлетом в лобби. Ну на самом деле надо просто создавать дистанцию, чтобы тебя ничего не ударило во время переключения. И чтобы не было каких-то дебаффов, под которыми нельзя переключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozymandia #32 20 июня 2018 В демо-моде под крипами и таверами, или Рошана пробовать забрать с одним армлетом в лобби. Ну на самом деле надо просто создавать дистанцию, чтобы тебя ничего не ударило во время переключения. И чтобы не было каких-то дебаффов, под которыми нельзя переключить.Рошана в соло уже с одним армлетом не забрать, 2 баша достаточно часто вылетает у него. Недавно на 10% хп выдал 3 баша. Я обычно на уровне 13, когда есть алебарда уже, иду забирать. Ну, если io или даззл есть, то можно и с одним армлетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #33 24 июня 2018 почему кстати переключение армлета до сих пор называют АБУЗОМ?абуз это юзание дырок в игровой механикепереключение армлета никогда не было дыркой в игровой механикеа если бы было то уже давно пофиксили бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #34 25 июня 2018 Это из той же оперы, что пофиксили=понерфили, или гудгейм писать в любой ситуации Ну или когда сф души об клока/веника набивал, ряяяяя абуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #35 26 декабря 2018 подниму старую тему.дети шлюх спидозных - кто пикает на ласт пик эту пидарасину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #36 26 декабря 2018 подниму старую тему.дети шлюх спидозных - кто пикает на ласт пик эту пидарасину.ты топиком ошибся - тебе в тему тичеса Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #37 27 декабря 2018 подниму старую тему.дети шлюх спидозных - кто пикает на ласт пик эту пидарасину.ты топиком ошибся - тебе в тему тичеса течиса хоть на фп можешь брать-руин игры для остальных 9 челова ластпик хускара-мёртвая мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #38 27 декабря 2018 С каких это пор хуск стал неуязвимым и непобедимым героем ластпика? Или это мне так везёт, что ластпик хусики против меня выигрывают в 1-2 случаях из 10? Вот бруда/Арк/мипо/тинкер/шторм на ластпик - вот это грязь. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #39 28 декабря 2018 С каких это пор хуск стал неуязвимым и непобедимым героем ластпика? Или это мне так везёт, что ластпик хусики против меня выигрывают в 1-2 случаях из 10? Вот бруда/Арк/мипо/тинкер/шторм на ластпик - вот это грязь.кидай дб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #40 28 декабря 2018 В подписи смотри. Только предупреждаю сразу - там 4к помойка)) Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение