shackerz #101 20 мая 2018 на консоли как-то по другому фпс чувствуется, хз даже как описатьболлее плавнее что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #102 20 мая 2018 + каждый 25-й кадр идет в подсознаниена 144 фпс кукухой поедешь быстрее чем на 60 xeter и Mazip понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #103 20 мая 2018 бля никитка))) я хотел себе сделать подарок летом консоль,и шо терь делать,м? солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #104 20 мая 2018 бля никитка))) я хотел себе сделать подарок летом консоль,и шо терь делать,м? солнышко пердеть и бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #106 20 мая 2018 (изменено) Человеческий глаз читает со скоростью 24 фпс в часКакие нахуй 60, ты андройд из стар трека шоле? Изменено 20 мая 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #107 20 мая 2018 Дело привычки не более. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #109 20 мая 2018 пк гидрацефалы даже в 2118 году будут рассказывать про кте файты, которых на ласт 2 поколения насчитается штуки 4Поверь, если ты разок прилюдно обосрешься, тебе это всю жизнь вспоминать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #110 20 мая 2018 пк гидрацефалы даже в 2118 году будут рассказывать про кте файты, которых на ласт 2 поколения насчитается штуки 4Поверь, если ты разок прилюдно обосрешься, тебе это всю жизнь вспоминать будут. Спейси, отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #111 20 мая 2018 вот всегда высераются в подобных обсуждениях индивиды, кукарекающие про ГЛАЗ БОЛЬШЕ 30 НЕ ВИДИТ КОКОКО, НА МОНИКЕ БОЛЬШЕ 60 ФПС НЕ УВИДИШЬблять, в первую очередь страдает от перехода с нормального фпса (60-100+ и до бесконечности) на лок 30 не глаза, а вестибюлярный аппарат, реально укачивает при повороте камерыда даже играя на пк на телевизоре в порт с консоли или мультплатформу раздражают катсцены непременно в 30 фпс60 герцовый моник НЕ МОЖЕТ показать больше 60 кадров в секундуфизически легкий детект долбоебов, у которых на 60 гц монике двигается всё плавней при 200 фпс awediot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #112 20 мая 2018 (изменено) вот всегда высераются в подобных обсуждениях индивиды, кукарекающие про ГЛАЗ БОЛЬШЕ 30 НЕ ВИДИТ КОКОКО, НА МОНИКЕ БОЛЬШЕ 60 ФПС НЕ УВИДИШЬблять, в первую очередь страдает от перехода с нормального фпса (60-100+ и до бесконечности) на лок 30 не глаза, а вестибюлярный аппарат, реально укачивает при повороте камерыда даже играя на пк на телевизоре в порт с консоли или мультплатформу раздражают катсцены непременно в 30 фпс60 герцовый моник НЕ МОЖЕТ показать больше 60 кадров в секундуфизически легкий детект долбоебов, у которых на 60 гц монике двигается всё плавней при 200 фпс Уже 100 раз это обсусолили везде. Чем выше фпс - тем ниже инпут лаг. Так что да на высоком фпсе все кажется плавнее даже на 60 герцах, игроки в код4 промод это знают не по наслышке. Попробуй поиграть на 60 фпс в код или в овервоч я на тебя посмотрю Кароче вот все разобрали по этой теме уже давно, я хз какой раз скидываю этот ролик: Изменено 20 мая 2018 пользователем Immolate95 Humanicide, MetamFarmer и dekoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #113 20 мая 2018 1 - если движок писал не даун, цикл рендера никак не связан с обработкой инпута и логики2 - что бы там не было, тебе никогда не может быть ПЛАВНЕЕ ВИДНО Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #114 20 мая 2018 тут плюсвсегда тоже яро орал типа да вы долбоебы у меня разница пиздец огромная на 60гц монике когда со 120 падает до 80ну разница была дано поставив всинк и фпс блок в 60 мне стало куда лучшетолько ебланы продолжают играть на 60гц хуйне со 120 фпс) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #115 20 мая 2018 А вот и сипатый x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #116 20 мая 2018 (изменено) 1 - если движок писал не даун, цикл рендера никак не связан с обработкой инпута и логики2 - что бы там не было, тебе никогда не может быть ПЛАВНЕЕ ВИДНОЯ не знаю как работают движки, но я из своей практики говорю что это имеет смысл, особенно в шутерах. Любой опытный игрок в шутеры это подтвердит. Там быстрота отклика супер важна. Изменено 20 мая 2018 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #117 20 мая 2018 Разница между 60фпс и 120фпс на 60гц монике естьТему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #118 20 мая 2018 Попробуй поиграть на 60 фпс в код или в овервоч играю в 60 с всинком в фортнайт и все хорошо? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #119 20 мая 2018 тут плюсвсегда тоже яро орал типа да вы долбоебы у меня разница пиздец огромная на 60гц монике когда со 120 падает до 80ну разница была дано поставив всинк и фпс блок в 60 мне стало куда лучшетолько ебланы продолжают играть на 60гц хуйне со 120 фпс)поиграй в кс с локом в 60фпс, а потом с 300 фпс увидишь разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение