Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че делать с оставшимися подарками от любовника?

ну не выкидывать же ребенка

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Как это не выкидывать?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Зачем выкидывать, если можно ебать? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребенок - это не только маленькое счастье, но и набор здоровых функционирующих органов. :buba:

Изменено пользователем alcobastard

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

A8h5daUlrlU.jpg

щас бы канеш фото сисек с кольцом на безымянном пальце кинуть
Пф, мне бывшая интим-видосики заливала будучи замужем, так что это у них норма.

Поделиться сообщением

(изменено)

A8h5daUlrlU.jpg

Увожаемо!

Вам же предстоит познать вкус ее мяса, что может быть лучше чем визуально осмотреть ее ногой и прикинуть какие части "более сочные и вкусные" - конечно все это необходимо приправить комплиментами.

Это даже более чем нормально - я бы сказал что присылание такого материала тебе - есть показатель зрелой, современной девушки составлявшейся как полноценная личность. К тому же она не тратит время на всякую ебалу в виде ебания твоего мозга (ты своди-выгуляй меня туда-то а я типо подумаю, дать ли тебе (!!! хртть-тфу!), а таким действием прямо намекает что "если ты тупить не будешь - то все это получишь"

И дай неко таким девушкам здоровья и виртуозных оргазмов, пощаче ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

A8h5daUlrlU.jpg

Увожаемо!

Вам же предстоит познать вкус ее мяса, что может быть лучше чем визуально осмотреть ее ногой и прикинуть какие части "более сочные и вкусные" - конечно все это необходимо приправить комплиментами.

Это даже более чем нормально - я бы сказал что присылание такого материала тебе - есть показатель зрелой, современной девушки составлявшейся как полноценная личность. К тому же она не тратит время на всякую ебалу в виде ебания твоего мозга (ты своди-выгуляй меня туда-то а я типо подумаю, дать ли тебе (!!! хртть-тфу!), а таким действием прямо намекает что "если ты тупить не будешь - то все это получишь"

И дай неко таким девушкам здоровья и виртуозных оргазмов, пощаче ^-^

Альфуш, дай Б-г тебе здоровья и нежную мокренькую неко с шелковой писечкой в кроватке! ^_^

на одном тебе топан держится

Трикстер

Поделиться сообщением

Блять, долбаебы сука, я всё сделал что бы не видеть даже оффтопы долбаеба на Альфе, но его всё равно кто то да квотит778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

вот это экспрессия, сразу видно что на диете

Поделиться сообщением

Блять, долбаебы сука, я всё сделал что бы не видеть даже оффтопы долбаеба на Альфе, но его всё равно кто то да квотит778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

Стресс способствует похудению. Не благодари

Трикстер

Поделиться сообщением

Ну шо, как я и ожидал баборабство головного мозга, типо даже если не ее фотки то что она блядует на баду и просит скинуть фотки члена норм :lol: 
  и в чс кинул, ну баба то норм так запудрила мозг дауну, такой алень что мне теперь вообще в кайф будет выебать его телку :pisubudew:

Поделиться сообщением

А то есть ты мне помогаешь, очень благородно  :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

вообще в кайф будет выебать его телку

не за спасибо, конечно.

Поделиться сообщением

А то есть ты мне помогаешь, очень благородно :buba:

Делаю что могу!

Запилите кулсторибобов кто-нибудь, скучно

Трикстер

Поделиться сообщением

Ну шо, как я и ожидал баборабство головного мозга, типо даже если не ее фотки то что она блядует на баду и просит скинуть фотки члена норм :lol:

и в чс кинул, ну баба то норм так запудрила мозг дауну, такой алень что мне теперь вообще в кайф будет выебать его телку :pisubudew:

Запиши ему видео и скинь, если челик совсем пиздострадалец, таких надо наказывать

Поделиться сообщением

Наказывать  :lol:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Мужики спачибо за совет. Норм поговорили и она согласилась.

Теперь другая проблема. Я крч больше месяца уже спортом не занимаюсь из-за того, что связки порвал на ноге и делте. Так вот, дохуя хочется ебаца просто нонстоп какой-то (баба орет в ахуе просто, грит я ебарь террорист и такого раньше было). Крч я вот думаю это мб из-за тестостерона? Т.е. мне щас куда эту энергию ебаную девать? Качаться мб по тизому ? (Без напряга на те связки, которые порвал) я вообще хуй знает, что делать памагитиии

Onbot

C15450FC643CC34D549C49BC607B05CB48563A25

Lizzy Conway - hothothot

12.jpg?10342C0B7468.jpg?110615.jpg?1032

Поделиться сообщением

Найди вторую телку

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужики спачибо за совет. Норм поговорили и она согласилась.

Теперь другая проблема. Я крч больше месяца уже спортом не занимаюсь из-за того, что связки порвал на ноге и делте. Так вот, дохуя хочется ебаца просто нонстоп какой-то (баба орет в ахуе просто, грит я ебарь террорист и такого раньше было). Крч я вот думаю это мб из-за тестостерона? Т.е. мне щас куда эту энергию ебаную девать? Качаться мб по тизому ? (Без напряга на те связки, которые порвал) я вообще хуй знает, что делать памагитиии

1. Хуй в руку и гоняй по кругу почаще

2. Тоже самое что пункт 1, + купи секс игрушку/и в виде искусственной женской вагины.

3. Смени девушку на более любящую секс и готовую секситься с тобой чаще - как швейная машинка Зингер (чтобы от ее криков сладострастных соседи стучали Вам в дверь)

4. Заведи девушку номер 2.3. и тп... параллельно сливай балоны в них.

Выбирай что ближе сердцу и действую. Успехов!!1

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Трахайся чаще. Шансов что она тебя скипнет будет меньше чем с юзлесс банкой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...