Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лучше клозните и не ебите мозг,контента как и кулл сторий нету, топан превратился в пристанище тролебасов всех мастей. тут никаким ч.с и адблоком не фильтруется вся хуйня,которая периодически сюда заливается. лучше решение это закрыть тему на этой мажорной ноте,а потом через н-ое время с новыми силами реанимировать,вдохнув в него новую жизнь  

Пожалуй соглашусь.

Поделиться сообщением

Их выпил берд от туда , давно уже.

я сохранил на комп

добавлю в подпись и буду постить в каждой теме

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Их выпил берд от туда , давно уже.

Приду домой удалю

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я, кстати, помолвился. 

Кольцо мне пухом 

скоро разведешься

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй те, я еще не скоро женюсь 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Фишка продоты изначально была в том, что это было закрытое коммунити, иногда регу открывали, впускали сотню новых юзеров и снова закрывали.
И тут совершенно не терпели долбоебов, их моментально попускали в петушиный угол.
Потом регу сделали открытой, случился наплыв животных на продоту, в связи с этим появилось чистилище - где олдскульные уважаемые юзеры получили молотки и давали достойным спокойно общаться меж собой, не вынуждая друг друга читать говно и мочу через каждые 1.5 поста.
По сути чистилище было отдельным закрытым коммунити на пд, откуда моментально выпроваживали конченных при помощи систематических недельных банов.
А потом на место хедадмина пришла жертва трудного детства, пубертатный рыцарь в коричневых портках и просто лучший юзер продоты и все заверте...

klr понравилось это

Поделиться сообщением

Чистилище раздел который создан чтобы илзе не банили

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166276&do=findComment&comment=22046285

Ставьте свои подписи. Хватит это терпеть!

че

постарался для челов(ну и потролить дефреля), которым не похуй на топик.

Хоть и придерживаюсь того, что каждый имеет право на свое мнение, которое можно просто игнорировать, а не банить.

Поделиться сообщением

Я бы половине местных установил квоту на рождение детей и отправил в резервацию, как в сюжете фильма "Новая земля"
Вот там бы скаммили друг друга, отлизывали писечки ^-^ и писали на стенах оранжевой краской

Кстати, еще один убитый топик на счету дефреля, уже можно новую засечку ставить, эдакий Иозеф Оллерберг в мире продоты, вот только засечки не на винтовке, а на жопе

Поделиться сообщением

Олдскульные юзеры - хуйня же

Поделиться сообщением

переносите в телеграм

Поделиться сообщением

Так уже перенесли, им этого мало (всем похуй) :lol:

Пытаются тут добить, чтобы никто не сидел :lol:

Поделиться сообщением

Чистилище раздел который создан чтобы илзе не банили

@@Darkd3ad

Уважаемый модератор, а почему нельзя оставить все как есть и не заниматься глупостями?

Некоторые персонажи залетают, вероятно иногда постят ерунду (действительно сложно проверить - лизал ли Зенитчик девушку или только с лурки копипасту делает). Кстати насчет копипасты с лурки- по моему Вы или кто там был его и спалили на этом(поймали нормально рофлов). Мне кажется к этому нужно относиться фисофски.

Если интересно мое скромное предложен - штрафуйте только за оскорбления и личные срачи овер край- даже их фантазии и мысли иногда неплохо так лулзов генерируют + хорошие люди появляются и вбрасывают отличный контнет в виде вк переписок с девушками и прочих вкусных вещей.

Не рубите с плеча пожалуйста, не губите годную фабрику эмоций, что скрашивает всеобщее существование каждый день.

Благодарю!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я вообще не ебу что этот даун хочет, от того что тема будет в другом разделе ничего не меняется, только еще больше хуйни будет и флуда,так кому хуже от этого будет :lol: ну так то я ЗА даже, в таверне то можно еще сильнее хуесосить уебищ-хейтеров из топана  pepethink

а вообще энивей в топане смысла нет особо, кто хочет почитать и обсудить секс и отношения есть /sex собственно половина топика и так там сидит, а тут чисто местячковые разборки 

Поделиться сообщением

ну для продоты больше /r9k актуально :trollface:

Поделиться сообщением

ау блин

так есть конфа в телеге или как?

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

В чем смысл конфы в телеге если туда всех подряд приглашать, общайтесь тут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...