Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Список девочек топика сюдой блессрнг, чтоб ново-прибывшие сразу знали кому лимонить

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Почему Альф еще не модер тут?

У меня другой вопрос, почему ты ещё не хэд админ?

Поделиться сообщением

Будь я админом, я бы назначил Альфа модером именно в этом топике. Он завсегдатай секса и отношений, имеет большой опыт, может много чего написать по сабжу и никогда не нарушает правила. Идеальный кандидат от народа, плюс ко всему модеров вроде нельзя в игнор кидать, это бы оживило дискуссию

ReAIver's, Matriarch, Rooster и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

модеров вроде нельзя в игнор кидать

можно

Поделиться сообщением

никогда такого не было и вот опять  :tusila:  :tusila:

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Как объяснить 3д тян что лучше 2д тян бывают только 3д тян с членом? всем неко ^_^

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Будь я админом, я бы назначил Альфа модером именно в этом топике. Он завсегдатай секса и отношений, имеет большой опыт, может много чего написать по сабжу и никогда не нарушает правила. Идеальный кандидат от народа, плюс ко всему модеров вроде нельзя в игнор кидать, это бы оживило дискуссию

Хорошее решение, я готов поддержать твою кандидатуру.

Поделиться сообщением

Бтв премиумов же вроде нельзя в игнор кидать?

Может купить альфу премак  :hmm:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А я сразу говорил дайте Хикаре молотки, но нет Дюпрел в лучших традициях ПУТЛЕРА нац меньшинства уважил и кинул кость карманной оппозиции которого за него голосовала, а когда не по плану пошло затопал ножками и нашел виноватого в лице того же Даркдеда. Эх царёк.

Поделиться сообщением

Хед Кун итт ховайтесь monkaS

Поделиться сообщением

Я просто хочу напомнить что Илзе до сих пор без модерки

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Создавайте топик с голосованием на нового страдальца, чего вы ждёте?

Поделиться сообщением

ага, а потом модером станет тот, кого ни в одном списке не было (как темный бурят)

Поделиться сообщением

я со своей девочкой, к сожалению пришлось заменить ее 2д-вайфу, потому что она стесняеца....

https://puu.sh/AzyB4/90bf81ad1c.jpg

всем неко

ага, а потом модером станет тот, кого ни в одном списке не было (как темный бурят)

я вообще-то резюме подал

Slups, Matriarch, Fissure и 1 другому понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кто из них даркдед? 

Поделиться сообщением

Бурят ты че гармоны ебашишь?

Поделиться сообщением

бурят лох

Поделиться сообщением

это селфи с членом?

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

(изменено)

С каких пор Сингсинг это тян даркдэда  :hmm:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...