Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Воин Дракона
(изменено)

забайтил на бан уаххах
Ладно Симпати, на место ты ее уже не поставишь, выж долго общаетесь иерархия определенная сложилась. Ты постепенно начинай. С малого. Вместо чипсов - гренок с чесноком ей купи, скажи мне лучше знать что моей любимой (тавтология)лучше, потом на просьбу ей шнурки завязать, завязывай криво, вместо всей посуды, мой только ту, из которой ты ел. Когда она попросит тебя дома убраться, не вытирай пыль с верхних полок. Когда пошлет в магазин за тремя банками пивка покупай 2.  Я те базарю, на 3 году совместной жизни она тебе даст 

Изменено пользователем Воин Дракона

Поделиться сообщением

Почему вся эта хуйня происходит именно с этим и только с этим топиком?

В начале времен 80% этого топика были увожаемые пдчане, у которых бывал и секс, и отношения. 

Залетных хуесосили и они не возвращались или хотя бы молчали.

На моей памяти топан первый раз пострадал от набега прекрасного пола, где они вносили хаос в мир порядка, но как оказалось, это было меньшее из зол.

Из-за наплыва хуесосов из верхних, говна, скамерков, етц. у которых секс и отношения бывали только с доткой, тем самым увожаемым стало как-то скушно и зашкварно, вот и съебали. 

У меня как-то к топану интерес пропал на томе 3-м, когда 90% контента стали срачи с женщинами, альфами етц. 

Поделиться сообщением

Теперь всегда буду квотить

Стори пиздец, мне аж хуево стало

Поделиться сообщением

забей это пиздабол местный 

Поделиться сообщением

забайтил на бан уаххах
да я ебал в рот писать свои стори пока илзе на слоте  модера

Поделиться сообщением

стори ( Пиздабольство )

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Как я должен их пруфать? вы че рофлите, не хотите- не буду писать, думал вам интересно было когда я держал в курсе.

Поделиться сообщением

забайтил на бан уаххах
да я ебал в рот писать свои стори пока илзе на слоте  модера

звучит как ультиматум 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Как я должен их пруфать? вы че рофлите, не хотите- не буду писать, думал вам интересно было когда я держал в курсе.

перечитай сообщение выше, я тебе советиков накинул :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

йоо

давно не было меня, дохуя чего произошло

было че интересного? 

вкратце, замутил с девушкой на 2 года старше меня

никогда бы не подумал, что такое возможно  :trollsurprise:

Стоило видать только подстричься 

а че илзе модер, в чем прикол?)

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

йоо

давно не было меня, дохуя чего произошло

было че интересного? 

вкратце, замутил с девушкой на 2 года старше меня

никогда бы не подумал, что такое возможно  :trollsurprise:

Стоило видать только подстричься 

а че илзе модер, в чем прикол?)

альф сверг жумонг, а затем и заменившего её даркдеда

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

а то забаню за пиздеж

или за затролку тупостью отлетишь

будешь смешно пиздеть - не забаню
это только на  182-183 странице или весь топан? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброе утро! 

альф сверг жумонг, а затем и заменившего её даркдеда

Не нужно провоцировать красотка!

Это все мудрый Дефрель, я тут не при чем.

У меня на эту тему есть только косвенная история, произошедшая со мной в студенческой жизни.

На тот момент я был ведущим от факультета, и я выбирал себе соведущую.

Ну и вот, собственно, она. Как вы поняли, выбирал я исключительно по красоте, а она была лучшая среди желающих.

Добавилась в соц. сети с каким-то вопросом, и я, зайдя на страницу, расстроился — она там везде со своим котаном и всё в статусах а-ля "люблюнемогу котана своего". Ну я и хуй соответственно забил, хули делать то распиздяйный мачо я но делаю я горячо, ой чё-то понесло меня, продолжим.

Первые репетиции и так далее, я офк никакого внимания не проявляю абсолютно, ибо к девушкам со своими котанами яйца не подкатываю, да и на тот момент скиллзов у меня было немного (да-да-да, бро, и сейчас я не AFLач)

но вот она.... она начала проявлять откровеннейшие знаки внимания, ну я подумал: "ну а хули нет тогда"; и так в университете у меня появилась тянучка, с которой можно было лампово провести свой досуг и поняшиться.

из интересно был пикантный момент — когда после выступления, где мы собственно были ведущими, она пошла со своим котаном домой, но проходя мимо гримёрки, в которой я сидел, она быстро ко мне забежала, поцеловала в засос, и побежала назад к своему "любимому". На этот момент она была обвенчана. Ну а также много классики — мы сидим с ней, хорошо проводим время, ей звонит котан с распросами где она и что делает, когда домой. Она, конечно же, была у подружек или в университете))

Сейчас она уже замужем за этим котаном, и на моём лице всегда появляется лёгкая улыбка, когда я в очередной раз натыкаюсь на её фото в инстаграме, в подпись которой посвящена её священной и огромной любви к её мужу.

И вообще пиздос как не хочется быть таким же лохом, как этот муж. 

К чему я поднял эту тему?

Меня лично всегда крайне интересовал вопрос "отбить или если угодно - совратить чужую девушку". Думаю что каждому парню будет невообразимо приятно знать, что когда у потенциальной девушки Х есть парень, но благодаря твоим стараниям, усилиям - она осознанно изменяет ему с тобой. Это такое удовольствие.

Причем не случайно, не напились - хотя эти отмазки конечно используются чаще всего в ситуациях когда измена вскрывается между ними (ну судя по рассказам - я сам не знаю тут). именно ОСОЗНАНО.

Есть у кого такой опыт описать за тактику-стратегию как этого добиться?

У меня в принципе стена текса может быть - но хотелось бы послушать мнения уважаемых жителей темы для начала.

Спасибо!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Какое то извращенное удовольствие. Я б ебало бил за такое.

Поделиться сообщением

Какое то извращенное удовольствие. Я б ебало бил за такое.

Ну это твое субъективное мнение, которое безусловно имеет право на существование и уважение.

С другой стороны, кому-то и на копро мастурбировать не извращение, правда это обсуждалось в тематике с проблемой эрекции, но это мы еще не обсуждали (и не уверен что будем).

В общем пишите, пожалуйста мысли-домысли насчет совращения девушки (чужого парня?)  в отношениях, если не интересно - то не стоит наверное трогать эту тему, слишком правильные неженки.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Как относитесь к тому что вам говорят "Да папочка" в утехах?

Я даже не рофлю, на меня бабы это форсят

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

илзе, будут баны индивида выше за затролку тупостью?

Как относитесь к тому что вам говорят "Да папочка" в утехах?

Я даже не рофлю, на меня бабы это форсят

заебало читать эти прохладные

пруф или говно под аву. 

Поделиться сообщением

Щас бы не верить главному альфачу треда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...