Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В тиндере много баб пафосных которые ищут хуй знает чего, кошелек или мб моделей-мужчин, ну явно сидят и ждут кому подороже пизденку пристроить. Но они всегда тупые и неинтересные. Вообще я сижу там давно и научился определять и по анкете в большинстве случаев и по паре сообщений. А так и простых нормальных девчонок хватает, с которыми время весело провести можно. Если не ставить себе суперамбициозных целей, типо ебать каждый день красоток 10из10, то отличное место.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только там и нахожу тяночек

Матчей оч много, ибо лайкаю без разбора особо, а когда мало времени, то вообще всех подряд

+ я вам писал лайфхак про удаление аккаунта

и вообще, если в первые сутки у вас нет 99+ (количество лайкнувших вас баб, а не матчей, (актуально для ДС/ДС2/Киев)), то я вам не завидую

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

мне вот интересно,тиндеры-хуиндеры,ну лайкнул ты там пару шмаровозок,тебя в ответ лайкнули или просто лайкнули и ты с ней сразу знакомишься?  или это стимуляция повышения самооценки,а может член больше становится,поясните плиз? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Прувни 99+  и фотку твою

Я считаю что ты пиздабол в высшей стадии, знаю друзей с какими то крутыми фотками прям у них матчей не больше чем у меня с фотками на отъебись. Я это к тому говорю что у меня стоят фотки хуже их

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я сразу про лизание ануса спрашиваю, чтобы время не тратить впустую.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Увожаемо.

Чтобы ты ей или она тебе?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Прувни 99+  и фотку твою

Я считаю что ты пиздабол в высшей стадии, знаю друзей с какими то крутыми фотками прям у них матчей не больше чем у меня с фотками на отъебись. Я это к тому говорю что у меня стоят фотки хуже их

я думал что второе предложение будет пруфать пиздеж эссеро, но свин на классике рассказал что он на отъебись не хуже тех, кто заморачивается

ебучий свин с вумансру

FeelYourDestiny понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

знаю друзей с какими то крутыми фотками прям у них матчей не больше чем у меня с фотками на отъебись. Я это к тому говорю что у меня стоят фотки хуже их

В этом посте прекрасно все

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот из того что я видел. На 100 лайков подряд получить 30-35% матчей это просто потолок для парня. Это при условии профессиональных фото и модельной внешности, желательно на фоне тачки. У zuniga вроде этот эксперимент был

Вот этот чел Q3L8olEn_400x400.jpg

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Прувни 99+  и фотку твою

я думал что второе предложение будет пруфать пиздеж эссеро, но свин на классике рассказал что он на отъебись не хуже тех, кто заморачивается

ебучий свин с вумансру

Не я один стриггерился нихуево на этот высер?

Поделиться сообщением

Увожаемо.

Чтобы ты ей или она тебе?

она мне офкос, ты че поехавший бабе жопу лизать?)

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так этот долбаеб написал что он регается в тиндер и спустя день ему тиндер показывает 99+ лайков от баб  :lol:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А ты не знал, что альф на такое способен?

Поделиться сообщением

Ну вот из того что я видел. На 100 лайков подряд получить 30-35% матчей это просто потолок для парня. Это при условии профессиональных фото, желательно на фоне тачки. У zuniga вроде этот эксперимент был

Juan Camilo Zúñiga Mosquera is a Colombian footballer who plays mainly as a wing-back for Atlético Nacional.

Нихуя у тебя андерграундные блоггеры

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Так этот долбаеб написал что он регается в тиндер и спустя день ему тиндер показывает 99+ лайков от баб  :lol:

я до сих пор не понял твой контрпанч братан, понял ток что ты самый крутой даже на отъебись

Тигрёнок понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Прогнал фотку через фотофиллер, топ 10% по внешке оценки. Для пд тысяча недостатков. Ну шо ты будешь делать. Дайте плс кто нить свою фотку, на которую бабы ведутся. Перейму опыт так сказать.

Чувак, ну тебе ж народ дал фидбэк насчет твоей фотки. Судя по твоей реакции, ты сам считал эту фотку пиздецки классной, но не в контексте тиндеров, где ты должен быть понятен и приятен без микроскопа. Насчет фоток в полный рост тоже плюсую - кому нужны карланы. Ни гречку с полки достать, ни занавеску повесить.

Зачем ты сам себя просишь проверить ЛС? Может у тебя шизофрения

советую тебе жрать больше салатов с яйцами, может так они у тебя появятся, бесприданница ебаная 

слышь, ты чо охуела? Я акробат международного масштаба, могу стоять на двух табуретках и балансировать, навешивая твою занавеску одной рукой, а другой в мобиле ковыряться, чтобы ответить местным.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

че за лайфхак?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

че за лайфхак?

Удаление аккаунта на пд

Поделиться сообщением

че за лайфхак?

скорее всего он имел ввиду типа когда ты удаляешь аккаунт они просят тебя подумать и чтобы легче думалось дают тебе бесплатно платные фичи на неделю или типо того не помню точно.

Поделиться сообщением

Ебать лайфхак, съэкономил 50р в тиндере

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...