Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ХОТЬ 1 ЧЕЛОВЕК ВЫЕБАЛ НА ПЕРВОМ ЖЕ СВИДАНИИ БАБУ С ТИНДЕРА? ЕСЛИ ДА, ЖДЕМ СТОРИ. 

Только вчера тёлка приехала сразу ко мне.

Всего прям на ПЕРВОЙ встрече было раз 5-8.

из них раза 3 по-моему сразу ко мне в квартиру ехали.

В Мск то? Пали скрипты как уламываешь, слишком чот эффективность высокая для МСК.

Поделиться сообщением

(изменено)

ХОТЬ 1 ЧЕЛОВЕК ВЫЕБАЛ НА ПЕРВОМ ЖЕ СВИДАНИИ БАБУ С ТИНДЕРА? ЕСЛИ ДА, ЖДЕМ СТОРИ. 

просто секс и на некст дей даже не общались? грац кста

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)

Прувни 99+  и фотку твою

Я считаю что ты пиздабол в высшей стадии, знаю друзей с какими то крутыми фотками прям у них матчей не больше чем у меня с фотками на отъебись. Я это к тому говорю что у меня стоят фотки хуже их

на, держи, даже потратил время когда тоже самое пруфал своему другу, здесь 16 новых пар и всё равно 99+ (выёбываюсь)

J1xfI6t0zk0.jpg

Я же вам блядь писал, тупорылые, когда только регаешь аккаут — он показывается большому количеству баб, то есть банально выше шанс того, что Вас лайкнут

и в первые сутки-двое оч много лайкают (для симпатичных парней работает только)

потом когда ты уже матчанулся/дизлайкнул их, они копятся медленнее, и обычно  10+ и 25+ остаётся

поэтому я и удаляю аккаунт, когда около 100+ матчей набираю (неделя примерно), потому что с одного захода лайков по 5-6 совпадений всего получается

Вот сейчас у меня 85+пар и 3+ всего в кружке, скоро буду удалять

0fOXa0m-AnE.jpg

Изменено пользователем ESSERO
xLightdoom, burglar и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а что я такого сказал? То, что я следуя популярным трендам и соответствуя каким-то общим сложившимся стереотипам р мужской красоте должен ходить с выбритыми боками и приподнятой челкой, чтобы нравиться телкам, хотя мне пизже было бы(например) с длинными?

Никому ничего не должен

Если тебе нужен интерес со стороны женского пола, то ты должен сделать так что бы ты выглядел хорошо для них, а не нравился себе. В идеале и то и то офк.

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а что я такого сказал? То, что я следуя популярным трендам и соответствуя каким-то общим сложившимся стереотипам р мужской красоте должен ходить с выбритыми боками и приподнятой челкой, чтобы нравиться телкам, хотя мне пизже было бы(например) с длинными?

во первых такой проблемы не существует на самом деле, во вторых речь о твоей подаче - ты в духе эмптича хуяришь вечно эту дрочь про то какой ты танцор, про то какие у тебя волосы лучше чем у баб и прочую малафью

но на деле 99% баб глубоко похуй какой ты танцор, так что все твои посты это вечный эмптичевский панч про свою конкурентоспособность

живое величие

Поделиться сообщением

Схуяли это скрин настоящий ? Я сейчас поставлю твою же фокту даже близко такого не будет

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Схуяли это скрин настоящий ? Я сейчас поставлю твою же фокту даже близко такого не будет

иди уже нахуй заебал

живое величие

Поделиться сообщением

В Мск то? Пали скрипты как уламываешь, слишком чот эффективность высокая для МСК.

Да никаких, это же конвейер, просто периодически нарываешься на таких, это не так много, с учётом 100+ свиданий за год))

и плюс со временем начинаешь чувствовать, когда девушка просто поебаться хочет, тупа на опыте

Поделиться сообщением

Да, да, ведь это все делаю на серьезных щах, а не танцую я от слова совсем лет 11, не доебывайся до меня, я просто занимаюсь гимнастикой по утрам сам для себя, чтобы не болела спина, а не для телок.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Прувни 99+  и фотку твою

Я считаю что ты пиздабол в высшей стадии, знаю друзей с какими то крутыми фотками прям у них матчей не больше чем у меня с фотками на отъебись. Я это к тому говорю что у меня стоят фотки хуже их

на, держи, даже потратил время когда тоже самое пруфал своему другу, здесь 16 новых пар и всё равно 99+ (выёбываюсь)

J1xfI6t0zk0.jpg

Я же вам блядь писал, тупорылые, когда только регаешь аккаут — он показывается большому количеству баб, то есть банально выше шанс того, что Вас лайкнут

потом когда ты уже матчанулся/дизлайкнул их, они копятся медленнее, и обычно  10+ и 25+ остаётся

поэтому я и удаляю аккаунт, когда около 100+ матчей набираю (неделя примерно), потому что с одного захода лайков по 5-6 совпадений всего получается

0fOXa0m-AnE.jpg

Интересно...спасибо за схему.

Кстати отмечу, что качество фотки хорошее - персона на ней побрита, красиво причесана, хороший костюмчик и вообще немного интригует и как минимум провоцирует рассмотреть поподробнее.

Хуевым тиндер-ебакам на заметку.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ой блять ору с эмптича 

Поделиться сообщением

Прувни 99+  и фотку твою

J1xfI6t0zk0.jpg

0fOXa0m-AnE.jpg

Интересно...спасибо за схему.

Кстати отмечу, что качество фотки хорошее - персона на ней побрита, красиво причесана, хороший костюмчик и вообще немного интригует и как минимум провоцирует рассмотреть поподробнее.

Хуевым тиндер-ебакам на заметку.

ага. будь я бабой - захотел бы встретиться и поближе узнать его. фото вызывает интерес.

не то что какое-то дефолтное чучело с редкой бородой, паленых очках рейбен и наглой физиономией

Поделиться сообщением

А есть ваще альфа самцы у которых какая-то оригинальная прическа, а не вот эта заебавшая хуйня.

у меня

Поделиться сообщением

А есть ваще альфа самцы у которых какая-то оригинальная прическа, а не вот эта заебавшая хуйня.

у меня

запали, можно гуглом, если себя светить не хочешь

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Да никаких, это же конвейер, просто периодически нарываешься на таких, это не так много, с учётом 100+ свиданий за год))

и плюс со временем начинаешь чувствовать, когда девушка просто поебаться хочет, тупа на опыте

Ну ты же что-то им пишешь. И вряд ли каждой разное ибо заебешься просто. У меня всегда работал только длинный путь - через встречу сначала. Такого чтобы баба сразу ехала ебаться ко мне домой - ну раза мб 2 было от силы

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

На, специально для тебя нашёл этот скрин в контексте переписки с другом

USPSf_BeTPWAL1gkfHmoiw.png

Или переписка тоже фейковая?))

Ребят, не обращайте внимания, я просто хочу разрушить маня-мирок этого челика, просто реально бесит немного, хотя меня тяжело триггернуть

Поделиться сообщением

у меня

запали, можно гуглом, если себя светить не хочешь

скидывали в тему фотос 

6e91f4f6b3.png

Поделиться сообщением

да всем пох, поверь 

Поделиться сообщением

Ребят, не обращайте внимания, я просто хочу разрушить маня-мирок этого челика, просто реально бесит немного, хотя меня тяжело триггернуть

Много хороших людей пало, пытаясь сделать тоже самое, не повтори их судьбу, недооценка тупости и манямирочности эмптича может сыграть злую шутку

Поделиться сообщением

@@ESSERO привел ты ее домой, секс. на утро она уезжает. И что потом? Вообще общение прекращаете? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...