Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Твой пост более отвратителен.

Поделиться сообщением

(изменено)

убрал

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

Что там с любовником и длинными отношениями? Не понял.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с одной из своих бывших спарринговал частенько))) она занималась тхэквондо, а я борьбой.

помню была забавная ситуация, мы дурачимся, я в боксерских 16-унцовках кормлю её джебами (бтв это ей подарок на 8 марта был...). Потом сделал вид, что прохожу в ноги, она мне маваши с ноги в голову прорядила))) понятное дело, что не специально, но в нокдаун отлетел мгновенно. Спасибо что не убила, на тот момент чёрный пояс по тхэквондо.

Больше не задирал свою любимую сученьку)))

Изменено пользователем sojj

Трикстер

Поделиться сообщением

@@Eleison дропать бабу с которой 7 лет живешь, это тотал абсурд. Поменьше слушай здешних "альфачей". Если у тебя сомнения появились относительно недавно, то это может пройти в любой момент, к тому же цепляться за любовь в долгих отношениях будучи мужиком, это последнее дело, любовь в любом случае пройдет, главное, что бы было уважение и доверие. Дропнешь эту, будут проблемы в поисках новой, поскольку угодить будет трудно, а по новой под себя бабу подбивать, это тот еще гемор. В лучшем случае встретишь бабу у которой тоже длительные отношения закончились(в этом случае, вы просто будете 2 человека, которые от страха либо безысходности будете вместе и это вряд ли можно назвать отношениями, счастлив ты не будешь, но и одиноким себя не почувствуешь), либо какую нибудь стерву, которая будет тебе плешь проедать(это уже край всего, лучше повесится сразу). Но, если сомнения будут беспокоить на протяжении долгого времени, то просто заведи интрижку на стороне, испытаешь что то новое, да и заодно проверишь свои чувства.
Дропать из-за мимолетных сомнений бабу с которой прожил 7 лет, это последнее, что ты должен делать. А лучше, самому сесть и пораскинуть мозгами, лучше тебя твою ситуацию никто тут не знает, да и мнение/мировоззрение у всех разное. Постарайся придти к собственному решение, что бы потом не винить окружающих.

intuiciya_Genadiya, ReAIver's, Eleison и 4 другим понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Я с одной из своих бывших спарринговал частенько))) она занималась тхэквондо, а я борьбой.

помню была забавная ситуация, мы дурачимся, я в боксерских 16-унцовках кормлю её джебами (бтв это ей подарок на 8 марта был...). Потом сделал вид, что прохожу в ноги, она мне маваши с ноги в голову прорядила))) понятное дело, что не специально, но в нокдаун отлетел мгновенно. Спасибо что не убила, на тот момент чёрный пояс по тхэквондо.

ахуенная история

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ооо я тож этой херью страдала лет девять

Поделиться сообщением

Раз в жизни дралась

9 лет тхэквондо

Без спарингов, соревнований и тд 9 лет

Совсем запизделась

Eva и Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

я ж грю она ебнет тирсу

Поделиться сообщением

на тхэквондо жесткие и изматывающие тренировки, у нормального тренера получишь за филонство леща.

пишдёш чувствую я

Трикстер

Поделиться сообщением

я не знала шо спаринги это драка

вывел меня на чистую воду(

ток давай без слухов как с кем-то с пд ебалась, а то телегу с прошлого раза заспамили так шо я и не поняла то ли с варо то ли с еще кем-то

Поделиться сообщением

Тебя спалили, что ты минеты делала внебрачные, я тут не при чем. Мне просто стало интересно, это правда или нет?

Трикстер

Поделиться сообщением

Ебыри заспамили?

Да ты же знатная паиздаболка, пару месяцев походила в 7 лет, написала 9 лет

Поделиться сообщением

хоспеде

кто спалил.  в чем спалил, кому сосала?

ну тебе точно до гроба жизни тренировать дотеров в пабах, принимай инфу от финта и дальше)

Поделиться сообщением

Тебя спалили, что ты минеты делала внебрачные, я тут не при чем. Мне просто стало интересно, это правда или нет?

Глянь на нее и сам подумай правда или нет

Поделиться сообщением

гуляла в парке с этой девкой (думаю бтв она и сказала на меня + завела в парк), ну пришли две борзые, которые всех в страхе держали, ну и отмудохали меня СВОИМИ КАБЛУКАМИ ЕБАНЫМИ ПРЯМО ПО ЛИЦУ, ппц больно было

стояли с двух сторон, на коленки опустили, за руки и за волосы держали и ногами пиздили

такой вот горький опыт) в слезах, в крови и с растрепанными выдранными волосами возвращалась домой. синяки, царапины и кровоподтеки держались наверно недели 3 если не больше))

у меня встал 

Поделиться сообщением

ёбнутая

Поделиться сообщением

Вы еще пропустили ее влажные сказки как она добровольцем в ато была (медсестрой)

Поделиться сообщением

Ебыри заспамили?

Да ты же знатная паиздаболка, пару месяцев походила в 7 лет, написала 9 лет

я так понимаю щас будут охуенные пруфы куда и чо я делала в 7 лет

пруфы о том как и кому я сосала ты уже вкидывал как меня просвятили

Поделиться сообщением

(изменено)
хикара не умеет драться

ооо я тож этой херью страдала лет девять

орно канеш

еще хекара в ворлд ферст компетитив гильдии в вове играла

так что вы аккуратней

человек хуеркестр

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...