Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По сабжу топика.

Че делать кста, расстался с самкой летом прошлого года, начал сношать все что попадалось под руку, но так как по натуре я моногамный хватило меня на пол года примерно. И вот примерно с февраля этого года, абсолютная апатия к бабам, мне просто лень даже заморачиваться стало, вроде я понимаю, что нужна, хочу пиздюка, но и времени особо нету и желания + сейчас возможно перееду в другой город и не каждая согласится уехать. Как вернуть желание к особям противоположного пола? (нофап не предлагать)

Ну по сабжу - есть мнение что период пиздострадания по девушке к которой у тебя были чувства, а не просто +1 галочка в графе "выебано!" ... так вот срок пиздостараданий равен 1/2 от всего времени что вы отношались.

Что делать? Голову свою дурную делами забивай, развивайся как личность - забивай себя делами... главное не сидеть без дела - лучше всего работа 2.3 подработка... там глядишь все будет.

Желание к особям пропадать не должно, просто может еще не отпустило... вероятно какая-то ностальгия или что-то внезапно напомнило о ней?

Веря лечит... занимайся делами и развивайся, вот мой совет.

Успехов!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я и так в лен области пью энергетики

ладно пока бездельники, я на работу поехала!

нихуя себе

я сам из никольского

а ты откуда?

О, между нами всего 20 км. Давай ты кого-нибудь на пд кинешь на бабки, а я приеду тебе дверь ломать?

Лично моя дверь в общаге уже сломана до тебя

:buba: 

Так что приезжай с добром, я тебе достопримечательности покажу

Поделиться сообщением

Если только достигну состояния Илзяна, когда бухло станет моими парусами, компасом и навигатором. Но за приглашение спасибо. Лови дружелюбную неку.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

По сабжу топика.

Че делать кста, расстался с самкой летом прошлого года, начал сношать все что попадалось под руку, но так как по натуре я моногамный хватило меня на пол года примерно. И вот примерно с февраля этого года, абсолютная апатия к бабам, мне просто лень даже заморачиваться стало, вроде я понимаю, что нужна, хочу пиздюка, но и времени особо нету и желания + сейчас возможно перееду в другой город и не каждая согласится уехать. Как вернуть желание к особям противоположного пола? (нофап не предлагать)

Ну по сабжу - есть мнение что период пиздострадания по девушке к которой у тебя были чувства, а не просто +1 галочка в графе "выебано!" ... так вот срок пиздостараданий равен 1/2 от всего времени что вы отношались.

Что делать? Голову свою дурную делами забивай, развивайся как личность - забивай себя делами... главное не сидеть без дела - лучше всего работа 2.3 подработка... там глядишь все будет.

Желание к особям пропадать не должно, просто может еще не отпустило... вероятно какая-то ностальгия или что-то внезапно напомнило о ней?

Веря лечит... занимайся делами и развивайся, вот мой совет.

Успехов!

Лол, не альф, дело точно не в бывшей, я ее сам дропнул и не вернусь в это болото

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, не альф, дело точно не в бывшей, я ее сам дропнул и не вернусь в это болото

Ну это говорит твой разум... а что говорит твое сердце? Которому не прикажешь.

Субъективно у нормального половозрелого самца не должно пропадать влечение к самкам. Даже не побоюсь этого слова - никогда... до самой смерти.

Вообще корни этой проблемы в твоей голове - нужно больше инфы как вы расстались....какие были отношения... что не устраивало - явилось причиной... с деталями про секс... что не устраивало... и так далее.

Чем руководствовался когда искал себе новые дырки... пиздострадал ли (опять же спросить сердце твое).

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну это говорит твой разум... а что говорит твое сердце? Которому не прикажешь.

Субъективно у нормального половозрелого самца не должно пропадать влечение к самкам. Даже не побоюсь этого слова - никогда... до самой смерти.

Вообще корни этой проблемы в твоей голове - нужно больше инфы как вы расстались....какие были отношения... что не устраивало - явилось причиной... с деталями про секс... что не устраивало... и так далее.

Чем руководствовался когда искал себе новые дырки... пиздострадал ли (опять же спросить сердце твое).

Альф у меня за плечами развод и 2 расставания после 2+ летних отношений, и я тебя уверяю это не пиздострадания по бывшей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Альф у меня за плечами развод и 2 расставания после 2+ летних отношений, и я тебя уверяю это не пиздострадания по бывшей.

Ужас какой...

Могу предположить что у тебя присутствует некая апатия ... вероятно что-то типо черной полосы когда ничего не хочется.. сюда до кучи еще и девушки добавились. То есть желание ебаться не пропадало... просто лень банальная...? может насытился и понял что с каждой новой дыркой +1 ты ничего не увидишь нового в ней.  Да и опять же матушка лень? Проще затвор передернуть...чем заниматься всеми этими - знакомствами.  Хуевая ситуация.

Шо делать... я бы посоветовал тогда попробовать влюбиться снова (если ты конечно любил свою жену...девушек?). Звучит мб глупо - но цель такая. Можно еще что-то вроде "обустроить свою личную жизнь с циничной перспективой на будущее".

Постарайся найти ту с которой тебе комфортно (ну или максимально не противно) - может быть просто по кайфу как в молодости пройтись держась за руки.. поговорить зато и се... целоваться с ней на скамейке в  людном месте и так далее. А там глядишь и чувства будут..

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

по 10 балке 

YsxmfX8.png

Поделиться сообщением

(изменено)

5

И минус 4 за тупое ебло

Изменено пользователем 101
ArthurFloyd, Baza_KAiF, Pep_See и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

47

если вы понимаете о чем я  :-_-:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя ты накинул  на объективную тройку

фух 

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

20 лет сука. что в голове у этих снгшных тупых шкур? или брови+губы+ебанутые фильтры - это детект на легкодоступность? 

Изменено пользователем xLightdoom
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

она из Бизнес-колледжа, а чего добился ты?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты вот модератором стал на продоте и почти не биомусор (типо меньше пить стал)  :xd:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

о, урод пришел

ну давай, шокируй публику

живое величие

Поделиться сообщением

Ты прощен

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

По 10 балке

Известная Киевская стримерша помойки 2

Кайфовая  :pisubudew:

https://www.instagram.com/sasha.gryzodub/

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

чет прям вообще не оч. дефолтная 6\10 и то, если приятный голос и характер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...