Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"видишь что за человек" 
как получить эту суперсилу? 

healms, ReAIver's, bozon_xikki и 2 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

"видишь что за человек"

как получить эту суперсилу?

Здесь полюбому без отлизывания ануса цыганки-гадалки не обошлось

Поделиться сообщением

Блядыч, на каком основании ты постулируешь, что БОЛЬШИНСТВО баб изменяют

Сколько раз тебе изменяли?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты при встрече с новой девушкой сразу определяешь ее конфигурацию и в % вычисляешь вероятность измены с ее стороны? Да ты охуене чел, сколько у тебя занятия стоят?

речь не о каких-то просчетах, я писал о том, что по девушке видно, что она из себя представляет в самом начале знакомства

но, опять же, ты считаешь, что баба будет изменять охуенному парню/пиздатому любовнику и т.д.?

Изменено пользователем nikitosdoubletoss

Поделиться сообщением

Я не говорил, что большинство изменяют, я написал, что у большинства нет какой-то жесткой позиции по этому поводу, а это значит что при определенных обстоятельствах (жесткая сорра, корпоративчик да винцо) это может привести к измене...а может и не привести, поэтому я не утверждаю, что большинство этим промышляют

Поделиться сообщением

ващет он писал про *верить телкам*, а не про измены, это вы сами додумали 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
жесткая сорра, корпоративчик да винцо

если баба дура, она и не на такое способна, лол

только не надо писать, что "это просто потому, что у женщин совсем другие принципы", эт пиздец)

Изменено пользователем nikitosdoubletoss

Поделиться сообщением

пиздец двач протек , а ну завязывайте с этой хуйней позорники  :perec: 

Поделиться сообщением

Получается надо не верить своей девушке и постоянно отслеживать ее действия как бы она по дороге в театр не свернула в клуб кожевенного мастерства?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ты при встрече с новой девушкой сразу определяешь ее конфигурацию и в % вычисляешь вероятность измены с ее стороны? Да ты охуене чел, сколько у тебя занятия стоят?

речь не о каких-то просчетах, я писал о том, что по девушке видно, что она из себя представляет в самом начале знакомства

но, опять же, ты считаешь, что баба будет изменять охуенному парню/пиздатому любовнику и т.д.?

Бля ору нахуй, че значит ВИДНО? 

типа если у нее чулки в сетку и помада сиреневая, то шлюха, а если в водолазке и пучок, то нет? 

Получается надо не верить своей девушке и постоянно отслеживать ее действия как бы она по дороге в театр не свернула в клуб кожевенного мастерства?

Да может она скажет что приготовит гречку, а ты ей поверишь, а придешь домой, а там не гречка, а картошка

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Конечно будет. Если охуенный парень/пиздатый любовник (хотя с пиздатым любовником я не уверен - скорее нет).

У них другой образ мышления.

Это кстати достаточно обширная тема для обсуждения насчет женских измен.

Могу расписать - повторить основные принципы- звонички по которым понятно что там Васян есть (намечается)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Вам по приколу что ли додумывать за меня?) Верить можно и даже где-то нужно (иначе мозг себе вынесешь параноидальными мыслями об изменах), но только теоретически быть готовым ко всему и не обманывать себя дерьмом "она не такая", вот это путь в бездну.

Поделиться сообщением

Бля ору нахуй, че значит ВИДНО? 

например, если ей похуй от кого получать знаки внимания и тому подобное

по ее поведению, речи, словам, уровню воспитанности

Конечно будет. Если охуенный парень/пиздатый любовник (хотя с пиздатым любовником я не уверен - скорее нет).

У них другой образ мышления.

если баба дура, она и не на такое способна, лол

только не надо писать, что "это просто потому, что у женщин совсем другие принципы", эт пиздец)

Поделиться сообщением

И хуле по ней видно? Что она шмаровозка и ебется со всеми подряд или что у нее дохуище комплексов,которые ей мешают жить в гармонии и любви?. Даже банально пока ты встречаешься с ней,а это обычно конфетно-цветочный период,ты еще не совсем понимаешь всего пиздеца который тебя возможно ожидает. А вот когда ты в один прекрасный день предлагаешь по обоюдному согласию с ней сойтись жить-поживать да добра наживать,тогда то вот и начинают проблемки вылазить,как говно по весне. Впрочем разные есть бабы,кто то вначале знакомства может аккуратно кинуть тебе в ебло свой комок недостатков и уже начать ебать моСк,правда тут еще и от тебя немног зависит.  

Алсо,речь конечно не про совсем уж заезженных шлюх,по одному взгляду на которых там уже все предельно ясно.

Поделиться сообщением

Конечно, проблема всегда в том, кому наставили рога. Это вообще классика. Мало того, что твоя верная поебалась на стороне, так еще ты себя дерьмом ощущаешь от того, что довел ее до такого низкого поступка. 10 из 10

бред :avtorklif:

ты когда с бабой знакомишься, видишь же, что это за человек

а значит понимаешь, на что идешь

если ты изначально выбираешь бабу, которая при встрече с тобой заглядывается на других = твои проблемы, как говорится

я никитосдаблтосс и вижу мир в двух цветах

Поделиться сообщением

это общие фразы, просто быть шлюхой это не только изменять\ебаться со всеми, это еще и подлость, приспособленчество, лицемерие, а это ты только на дистанции поймешь. Ну и что что баба давалка, если она человек хороший например? 

nikitosdoubletoss понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну и что что баба давалка, если она человек хороший например? 

действительно 

Поделиться сообщением

Ну и что что баба давалка, если она человек хороший например? 

на этой фразе можно закончить данную тему :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так фишка, как раз в том, что бабы(недалекие люди) и верят во все вопросы морали и нравственности, поэтому от них и можно ждать самых тупых и жестких подлостей. Потому что когда тебя обводит умный чувак, ты хотя бы понимаешь его мотивы. Тёлка же может такую хуйню отчебучить, что никогда не предугадаешь, поэтому и бьёт по мозгам это сильнее.

Когда я вижу, что супер верные отношения построенные не на партнёрстве и взаимовыгоде, а на любви и доверие, 90% что эту бабу будет жарить какой-нибудь армянин на приоре.

Изменено пользователем number1select
nikitosdoubletoss и Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

партнёрстве и взаимовыгоде

по-идее такими и должны быть отношения здорового человека (естественно, не без страсти и прочего)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...