Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вопрос: что нужно чтоб ебать хохлух, при этом не ощущать себя супермерзко по отношению к ним?

Спасибо за материал.

Ты приехал ебаться в том числе? - так втыкай, а не забывай голову всякой чепухой.

Не грузи голову себе мусором, они не девушки они- юниты, просто ходячие резервуары для твоей спермы.

Делай что задумал и как время пройдет - поедишь в святую Европку и будешь вспоминать об этом как о походе на сафари.

Успехов!

l33te6ka и MetamFarmer понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я бы побоялся в таких хуй совать :palevo:

мало ли чему ее там такая же мамаша научила, залетит еще каким-нибудь фантастическим образом, а те потом -жизнь 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

в рот давать легко и просто девкам маленького роста

Поделиться сообщением

Вопрос: что нужно чтоб ебать хохлух, при этом не ощущать себя супермерзко по отношению к ним?

Спасибо за материал.

Ты приехал ебаться в том числе? - так втыкай, а не забывай голову всякой чепухой.

Не грузи голову себе мусором, они не девушки они- юниты, просто ходячие резервуары для твоей спермы.

Делай что задумал и как время пройдет - поедишь в святую Европку и будешь вспоминать об этом как о походе на сафари.

Успехов!

Всегда рад подбросить материала в этот топан!

я бы побоялся в таких хуй совать :palevo:

мало ли чему ее там такая же мамаша научила, залетит еще каким-нибудь фантастическим образом, а те потом -жизнь 

ну вот два мнения: "ебать или не ебать, вот в чем вопрос?" Если ебать, то как?

Поделиться сообщением

ебать, без задней мысли

Поделиться сообщением

если эта стори не фейк то это еще хуже альфа

ты че хочешь то братан любовь всей своей жизни найти в той залупени или потрахаться? какая разница че они спрашивают вообще воплощай свои животные инстинкты если ты животное

а если нет как ты вообще в обществе таких чувырл оказываешься?  

Поделиться сообщением

Приехал в свой украинский усть-залупинск на 350к населения

Это просто ахуеть какие же тут твари обитают. Три  года толком не общался с местными представителями женского пола, и тут на тебе - вынужден чилить как-то полтора месяца и дожидаться съеба в свою любимую европку.

Так вот о чём я - первые пол часа знакомства\свиданки проходят нормально, а потом как под копирку идут эти ёбнутые вопросы по типу: "видела ты на шкоде октавии 2013 года приехал ( :lol:  :lol:  :lol:  тут я блять в такой голос выдаю про себя). Не ну вы прикиньте, сидит малолетняя пизда 18 лет и детектит на чем КОНКРЕТНО я приехал и точный год называет, при том что я тачки не палю и ставлю во дворах рядом с местом встречи. Ладно бы я на гелике подваливал или еще на какой-то заметной дорогой хуйне для своего мухосранска. Но суука ШКОДА БЛЯТЬ ОКТАВИЯ :lol:  :lol:  :lol: . Это ж надо стоять, высматривать каждую машину, что проезжает место встречи, детектить кто из нее выходит, а потом съебываться назад и типа ждать меня.

Потом еще вот это "о, айфон. Это седьмой(седьмой блять 2018 :lol:  :lol:  :lol: ?", "О, так ты много где бывал судя по инстаграму. А на ибицу-хуибицу летал?"

Я пытался как-то рофлить и намекать, что машина это средство передвижения, а яблочный телефон - это просто марка телефона, но там железобетонная непробиваемая стена стереотипов.

В итоге эти шалавы и пишут сами, и напрашиваются гулять и какие-то вопросы задают, но сук так это мерзко выглядит и ощущается.

Скинь скриночков с такими тнями 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты че хочешь то братан любовь всей своей жизни найти в той залупени или потрахаться? какая разница че они спрашивают вообще воплощай свои животные инстинкты если ты животное

потому что уехал по европам в 16 лет и перестроил частично мозги на другой лад

скриночков дефолтных переписок с тнями с тиндера\телеги? нахуя?

Поделиться сообщением

перестроить мозг и стать снобом который сам себе мешает потрахаться нормально ради ничего это разные вещи

Поделиться сообщением

ну я из москвы я как-то в своей жизни упустил момент, что люди могут удивляться айфону 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

с местными европейками проблем не возникало таких. И мозги нормально работали, и никто тупыми вопросами не доебывал. Обычно встречались, прогуливались по старой части города, кофе\чай с разными историями и впечатлениями ну и потом само собой завершение. И на душе приятно обоим.

Тут же в родном городе никому нахуй не всрались твои впечатления, умение говорить, удивление знанию языка и тд

Поделиться сообщением

скриночков дефолтных переписок с тнями с тиндера\телеги? нахуя?

давай показывай 

TAHK-TM, NETHERLANDS и ESSERO понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ваще если без рофлов, то это просто деревенское воспитание = отсутствие тактичности, более прошареные тни про себя подмечают всю хуйню, но виду не подают, а потом идут к подружкам и такие УОУОУОУО У НЕГО АУФОУН И ШКОДА НАТАХ КАК ГАНДОНЫ НЕЗАМЕНТО ПРОТКНУТЬ 

klr понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

с местными европейками проблем не возникало таких. И мозги нормально работали, и никто тупыми вопросами не доебывал. Обычно встречались, прогуливались по старой части города, кофе\чай с разными историями и впечатлениями ну и потом само собой завершение. И на душе приятно обоим.

Тут же в родном городе никому нахуй не всрались твои впечатления, умение говорить, удивление знанию языка и тд

блять да все уже поняли посыл, теперь давай пруфай его

живое величие

Поделиться сообщением

ваще если без рофлов, то это просто деревенское воспитание = отсутствие тактичности, более прошареные тни про себя подмечают всю хуйню, но виду не подают, а потом идут к подружкам и такие УОУОУОУО У НЕГО АУФОУН И ШКОДА НАТАХ КАК ГАНДОНЫ НЕЗАМЕНТО ПРОТКНУТЬ 

имеет место быть

блять да все уже поняли посыл, теперь давай пруфай его

что именно я тебе должен пруфать? что хохлухи тупые и падкие на бабло? - я думаю все и так в курсе

Поделиться сообщением

Так вот о чём я - первые пол часа знакомства\свиданки проходят нормально, а потом как под копирку идут эти ёбнутые вопросы по типу: "видела ты на шкоде октавии 2013 года приехал ( :lol:  :lol:  :lol:  тут я блять в такой голос выдаю про себя). Не ну вы прикиньте, сидит малолетняя пизда 18 лет и детектит на чем КОНКРЕТНО я приехал и точный год называет, при том что я тачки не палю и ставлю во дворах рядом с местом встречи. Ладно бы я на гелике подваливал или еще на какой-то заметной дорогой хуйне для своего мухосранска. Но суука ШКОДА БЛЯТЬ ОКТАВИЯ :lol:  :lol:  :lol: . Это ж надо стоять, высматривать каждую машину, что проезжает место встречи, детектить кто из нее выходит, а потом съебываться назад и типа ждать меня.

Тю ебать це ж европа тачка есть, не копейчина, уже успешный молодой человек. Если еще и салон кожаный то тупа все суки твои.

Ты мозги то перестроил, но понять шо к чему мозгов пока не хватает.

Поделиться сообщением

Ты мозги то перестроил, но понять шо к чему мозгов пока не хватает.

ну походу так и есть. Соглашусь

Поделиться сообщением

ну так раз все и так в курсе, ТО НАХУЯ ЖЕ ТЫ НАСТРОЧИЛ ОБ ЭТОМ ПОСТ, МУДИЛА

сука я блять печень пропил выращивая поколение достойных дотеров, но каждый божий день находится блядский дотер, который приходит прогнать ебучую душную хуйню в духе "все хохлушки бляди", разбавляя каждую строчку инфой о себе, которая должна привести читателя к мысли, что уж автор то точно лучше этих ебаных хохлушек, которые буквально мать готовы продать чтобы на октахе покататься

а когда устав от этой душнейшей хуйни говоришь блядскому дотеру - НУ ТОГДА СУЧАРА ПРУФАЙ раз решил душить, показывай как хохлушки умоляют подержать в руках айфон, то он говорит А НАХУЯ ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ)))

ЗАЧЕМ СУКАН ТОГДА ТЫ НАСРАЛ ОБ ЭТОМ ЧЕТЫРЕ АБЗАЦА

NETHERLANDS, TAHK-TM и FeelYourDestiny понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я пишу сюда поделиться инфой связанной с названием топика. И всё. Свой досуг так провожу: захожу на пд, строчу материал, параллельно почитывая предыдущие страницы

и я очень огорчен тем, что тебе не понравились мои 4 абзаца, правда

Поделиться сообщением

смысл повторять что было написано уже овер 10000000 раз?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...