Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Все таки как же приятно когда к тебе девушка испытывает теплые чувства.

И дорогу к этому  приходится прокладывать особыми "навыками" и усердием, терпением и выдержкой... но оно всегда того стоит!

Когда она пишет что "Ее уже заебал Вася...зовет погулять - хочет...? а ей похуй - она хочет с тобой" А Петя там вообще весь мир готов бросить к ее ногам, но она смотрит на него и видит твое лицо..

Ну а ты отвечаешь вроде - да бывает, и что-то вроде "это потому что твое счастье со мной"

Жаль что такое не может постоянно продолжаться, но эти моменты незабываемы.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Все таки как же приятно когда читаешь очередную стори от альфа

iloveurmommy, awediot, ALF™ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем вы продолжаете отвечать пастам минетчика?

ты ебанулся

clipboard2.1527232532.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вот в чем трабл этого форума - масс долбоебы начинают задавать какие-то максимально тупые вопросы

ну апм ебанутый он лазит в горы тайгу и прочее у него промыты на этом мозги ему это нравится он получает от этого кайф в том числе из-за того что ему кажется что он блять такой особенный и лучше вас сука за компом сидящих

это ровно то же самое что мужык с завода получающий 30 будет втирать стрэмэру какому-то получающему пол ляма в месяц что тот сука бесполезный и не работает, его не переубедить он в своей парадигме существует

соответственно и проецирует он свои отклонения на все подряд, но бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять вам то почему не похуй он называет СВОИ ТРЕБОВАНИЯ не ваши не идеальные СВОИ

почти то же самое с альфом, ебаные рюские

Поделиться сообщением

Зачем вы продолжаете отвечать пастам минетчика?

ты ебанулся

clipboard2.1527232532.png

Я не читал ни один из твоих высеров pepethink

Поделиться сообщением

Все таки как же приятно когда читаешь очередную стори от альфа

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

скоро запощу продолжение

TAHK-TM понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня походу либо конференция шлюх в городе, либо последний звонок :hmm:

У меня в городе вчера был, истёкся слюной, глядя на выпускниц, которые всем своим видом подавали, что хотят хуя

Я когда увидел как некоторые мамашки одеты, о шлюхах и подумал :trollface:

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Уговорил тянку отсосать но сказала что в старбаксе не будет, а вот в кино пожалуйста! :lol:

ну конечно в старбаксе же люди смотрят! 

Поделиться сообщением

че там сегодня последний звонок,так-с берем пару пачек гандонов и выходим на охоту :perec:  добыча в обличье бухущих быдлошкольниц уже нас ждет :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Как это вообще реально лол о чем ты

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Реально что?

Выйти из дома?

Поделиться сообщением

зачем выходить на охоту когда дома и так ждет выпускница 

абузим лайфхак

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

мда показал вчера своей картинку которую Альф скидывал, где телка в обмен на список требований предлагает лишь пизду

до сих пор не разговариваем

она обиделать что я считаю эту картинку смешной, неуважаю требовательных женщин и не понимают почему на ней не бред

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

мда показал вчера своей картинку которую Альф скидывал, где телка в обмен на список требований предлагает лишь пизду

она обиделать что я считаю эту картинку смешной, неуважаю требовательных женщин и не понимают почему на ней не бред

Блять, как она тебя вообще терпит

Поделиться сообщением

ладно зенитчик пошел нахуй

второй походу после симпати который выдумывает рассказы про свою девушку

Kanada22, Eleison, Massya и 4 другим понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Блять, как она тебя вообще терпит
 Все очень просто) у него нет девушки

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Странная девочка у тебя. ?

Спроси у нее - не кажется ли ей что если девушка "предлагает" исключительно свою киску, то и требования ответные должны сводиться как максимум к члену, или языку.

А что-то большее в плане "принадлежать только ему, домохозяйка, любящая и заботливая женщина, готовая подстраиваться и развиваться вместе с ним" - тогда и можно говорить и просить о чем-то большем.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

блять а этот тут как тут как только увидел про киску

NETHERLANDS и Криминал понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

жду пока пуговкин придет и пощу продолжение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...