Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Парни и девушки, кто-то шарит в заболеваниях? В частности, интересует ВПЧ

познакомился с девушкой, уже был секс несколько раз, в презике, но орал без него ну и ваще уже много возможностей было заразиться через различные контакты с ней

и тут на днях она мне выдает, что у нее впч 16 типа (онкогенный)

я щас сижу думаю блять че теперь делать, если учесть, что вариантов заразиться уже было дохуя, и непонятно дропать ее сразу

или там сдать анализы/вакцину сделать ну и тп? буду рад советам

в целом девочка огонь и дропать ее онли из-за этого не очень хочется, но здоровье превыше всего (офк, если уже не заразился)

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Земля металлоломом, вообще то все альфачи с продоты сначала у телок медицинскую книжку просят со всеми анализами а потом лишь только ебуть кого-то, короче омеган не в тот топик ты зашёл

BiteLikeASnake и MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Знаю что если челик на терапии даже без презика можно, либо я хуево читал статью

Поделиться сообщением

Как же просто теперь с ними знакомится :pisubudew:
Раньше помню нарезал листочки и раздавал номер домашнего телефона у метро. Из 100 - одна звонила и трахал.
 Эх был бы я помоложе

Всё прошли годы за юбками уже лень бегать, а сколько раньше было энергии, да и не кадрятся они уже - старый я
Кадрил где только можно в метро, автобусе, даже в движении и … больше ста набрал семь жон было у меня - есть что вспомнить

И каждой я изменял даже текущей только тс... - ей не слова
Помню старые времена - пятница парк горького и я на охоте
Бывало что и один уходил - но редко

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

уебанский сайт, адблок выключать надо

Поделиться сообщением

(изменено)

познакомился с девушкой, уже был секс несколько раз, в презике, но орал без него ну и ваще уже много возможностей было заразиться через различные контакты с ней

я щас сижу думаю блять че теперь делать, если учесть, что вариантов заразиться уже было дохуя, и непонятно дропать ее сразу

в целом девочка огонь и дропать ее онли из-за этого не очень хочется, но здоровье превыше всего (офк, если уже не заразился)

Шанс заразиться пиздец как велик. Особенно если тянка не особо помешана на гигиене

Проверься лучше

Если тянка прям пиздец нравится - есть вакцина впч 16 18, делается она полгода, стоит в среднем тысячу баксов

Офк во время вакцинации секс только с тонной антисептиков и в тройном гандоне

Но чет сомневаюсь я, что на такое пойдешь и ты и твоя девушка

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

Тебя должно больше смущать не то, что у нее впч, а то что она тебе сказала онли после того, как ты уже мог сто раз заразиться. Подумой о чем еще она могла умолчать.

xLightdoom понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот же негодяй копипастеный.

@@Zenit4ik!! может быть лучше напишешь что-то свое? Как в школе ты мастурбировал в туалете на школьницу, которая тебя возбуждала, но ты стеснялся подойти и просто сказать ей - какая она красивая к примеру. Ну или как у сокласницы внезапно пошли месячные, которыми она обмазала весь стул, прежде чем убежать в туалет под хихиканье подружек, а вечером когда ты остался дежурным - ты долго и неистово обнюхивал этот стул. Ой..

Всяко интереснее чем копировать постные истории кого-то. Неужели ничего нет у тебя своего?

Почитал что это - ужас... какой-то рак шейки матки.. не лечится..

Как минимум сходи в боликлинику к профильному врачу через терапевта и задай ему этот вопрос.

То что девочка огонь и у нее внезапно! обнаружилась болячка...ну скорее это вроде ордена за достижения в высоком скиле как следствие частой смены партнеров. Чтобы стать огнем.

Что поделать - искусство требует жертв.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

тiкай нахуй, если офк здоровья важнее. 

Ну и сходи к белому провериться

Изменено пользователем speedball

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Да офк схожу ток уже на анализы, от этой хуйни спасёт ток вакцина для меня если уже не заразился

Конкретно для неё теперь нужно пить для иммунитета таблы и надеяться на то, что вирус не вызовет всякие онко последствия - впринципе если проверяться каждые 6 месяцев то опасности почти нет

У парней вообще нет матки так что тем более

По поводу секса с заразными я согласен, конечно, с этой просто спонтанно так вышло что все выхи ебались при чем с гондонами же - откуда я блять могу презюмировать заранее что даже с ними есть куча рисков тем более что девочка не какая-то то путана из клуба или там шлюха с ибицы

TAHK-TM и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

сею впч как пушкинский сеятель в пустыне, поднимаю онкогенность пидорашьего общества до максимума, брат жив

живое величие

Поделиться сообщением

Да офк схожу ток уже на анализы, от этой хуйни спасёт ток вакцина для меня если уже не заразился

Конкретно для неё теперь нужно пить для иммунитета таблы и надеяться на то, что вирус не вызовет всякие онко последствия - впринципе если проверяться каждые 6 месяцев то опасности почти нет

У парней вообще нет матки так что тем более

По поводу секса с заразными я согласен, конечно, с этой просто спонтанно так вышло что все выхи ебались при чем с гондонами же - откуда я блять могу презюмировать заранее что даже с ними есть куча рисков тем более что девочка не какая-то то путана из клуба или там шлюха с ибицы

Я понимаю твое положение и искренне желаю тебе здоровья котан (ну и ей в принципе тоже).

Только она сосала тебе(ты ей лизал?) без контрацептивов...поэтому слизистые уже контактировали.

Насчет преза - это не 100% защита. Уповать на них не стоит. Насколько я знаю - это контрацептив, а не средство защиты от зппп (только от некоторых)..

--

Мерзкая ситуация согласен, извени если обидел - сочувствую..

Лечитесь - выздоравливайте...Держи нас в курсе развития дел пожалуйста.

Здоровья Вам!

Sabotage. понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Принимай в клуб тогда хуле

Ну а вообще этим болеет процентов 80 населения рашки и всего мира, так что я бы проверился на вашем месте тоже (геи в зоне особого риска если что)

Поделиться сообщением

так че эта дура заранее не сказала, что у нее впч. ну благо хоть не вич 

Поделиться сообщением

Да хуй ее знает, мне кажется если так говорить с самого начала то и не поебешься ни с кем

Даже если это что то не оч опасное, один хуй легче задоджить

Поделиться сообщением

(изменено)

Принимай в клуб тогда хуле

@@Sabotage.

Не все так просто.

Напиши пожалуйста, нормальную историю с ПОДРОБНЫМ описанием ебли что была на выхах + бэкграунд девушки (как познакомились... как первый раз посексились, что ей нравится ) ну и т.п + парочку фотосов (желательно с 18+ фигуры ее).

Будут если лайки - примем в клуб, наверное.

Если уважаемый llze дозволит конечно.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...