Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вааапрос, стоит ли женится в 21веке, у меня на работе треть телок разведенные с детьми, другая треть просто разведенные, что за тенденция блеа? раньше вроде как редки случаи бывали, сейчас наблюдаю, вообще изи с любой телкой залипнуть и  переспать, + столько подтвержденных сториз, как девка у которой есть парень спокойно спит с другими. в общем чето я немного запутался, а вы, уважаемые юзеры, состоите в постоянных отношениях или просто так, ловите каеф от жизни?

кста прочитал ваши истории в  закрепе, оч интересно хД

Как ты вопрос женитьбы связал с очередным высером про "все бабы бляди"?

Ну просто для меня типа раньше брак означал семейные ценности, совместная жизнь до конца вместе и тд и тп, а сейчас как-то что- то непонятно, вот так вот не задумываешься, живешь трещишь, а если подумать, то тебя на рабе или так окружают уже почти в основном девки и парни в разводе, всякое конеш в жизни бывает, но блин, как-то реально участилось эт))  А так пофиг

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

настюха шот не загружается у одного меня?

Поделиться сообщением

куда он там в пять утра названивает, уже давно надо было эвакуировать ее скарб из окна и вызвать блядей с доставкой бухла

ля посмотрел видос щас ток

и у меня к тебе вопрос, как ты в нем затролку тупостью всего интернета не разглядел?

Поделиться сообщением

Как доказать телке что секс без отношений и обязательств у нее на хате, лучше чем отношения в 2к18? А то дура не верит

Поделиться сообщением

Как доказать телке что секс без отношений и обязательств у нее на хате, лучше чем отношения в 2к18? А то дура не верит

Привет, котан ^_^ 

Очень актуальный вопрос в наши дни, уверен мы вместе сможем найти на него ответ быстрее, если ты запостишь пару фоточек своей тян, желательно в полный рост и 18+ 

Необязательную неку тебе ^_*

xLightdoom, JDS, gin и 6 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

трахни ее

Так не получается, она пиздит что мол без отношений не спит

Легче дропнуть помоему затею трахнуть ее

А то там где отношения, и кольцо недалеко

Поделиться сообщением

тогда делай как сказал меф(альф)

Поделиться сообщением

трахни ее

Может быть банальная проверка - как ты схаваешь это или нет.

В любом случаи можно "поотношаться" с ней - пригласи пожрать где не очень дорого, потом с умным ебалом заявишь что вот уже на свидание ходили - в "отношениях". Ну или погуляй с ней.

А вообще нужно больше материала о ней... и фотка не помешает.

А то вдруг ты там по крокодилу пиздострадаешь.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

в чем проблема наобещать ей серьезных отношений, выебать и дропнуть?

Поделиться сообщением

Ну ты и крыса.

Поделиться сообщением

вааапрос, стоит ли женится в 21веке, у меня на работе треть телок разведенные с детьми, другая треть просто разведенные, что за тенденция блеа? раньше вроде как редки случаи бывали, сейчас наблюдаю, вообще изи с любой телкой залипнуть и  переспать, + столько подтвержденных сториз, как девка у которой есть парень спокойно спит с другими. в общем чето я немного запутался, а вы, уважаемые юзеры, состоите в постоянных отношениях или просто так, ловите каеф от жизни?

Хочешь - женись. Стоит/не стоит - вопрос выгоды, тут мне сложно тебе совет дать, хз, какие у тебя там ценности в голове.

Браки по залёту, как мне кажется, стали чаще распадаться, нежели 25-35 лет назад, ибо ребёнок уже нихуя не скрепа семьи.

Забавно ты разделяешь постоянные отношения и "ловить каеф от жизни". Если суть "каефа от жизни" заключается в ебле с другими, то можно и девушку такую же найти, устраивать групповухи и "ловить каеф от жизни", совмещая постоянные отношения и еблю с другими.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

в общем чето я немного запутался, а вы, уважаемые юзеры, состоите в постоянных отношениях или просто так, ловите каеф от жизни

Лювлю кайф от жизни с постоянным партнером. Слишком много гнилья и дешевок среди людей, которые меняют маски в угоду себе и пол тут совсем не при чем. Секс без чувств и крепкой духовной связи для меня просто сверхтупость. 

Поделиться сообщением

Сука для двух альфов топик слишком мал

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочешь - женись. Стоит/не стоит - вопрос выгоды, тут мне сложно тебе совет дать, хз, какие у тебя там ценности в голове.

Браки по залёту, как мне кажется, стали чаще распадаться, нежели 25-35 лет назад, ибо ребёнок уже нихуя не скрепа семьи.

Забавно ты разделяешь постоянные отношения и "ловить каеф от жизни". Если суть "каефа от жизни" заключается в ебле с другими, то можно и девушку такую же найти, устраивать групповухи и "ловить каеф от жизни", совмещая постоянные отношения и еблю с другими.

Согласен с первым абзацем. Браки по залету... тьфу-тьфу.. как по мне так это тупость.

Насчет найти девушку которая любит групповухи, они вроде бы по природе хотят быть с одним единственным.

Если только не 20лет~ когда в ней хуев побывало маловато...  но вопрос тогда зачем ей "отношаться" с тобой - когда можно просто раздвигать рогатку перед всеми?

Секс без чувств и крепкой духовной связи для меня просто сверхтупость. 

Это настолько ложь, насколько звучит смехотворно.

Имеет место только 2 параметра - техника (скилл в ебле) и желание конкретной самочки, с которой ты сексишься.

Все остальное как по мне не больше чем удел "эротических" романов и новелл.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

если у тебя возникает такой вопрос и такая аргументация, то точно не стоит. Пока что.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Привет, Котан ^___^

Интересно, а что с третьей третью? Почти забыл, чтобы разобраться лучше, ты бы скинул фото своих коллег, лучше 18+++

Рабочую неку тебе *_^

Поделиться сообщением

блядь я тоже заразился впч вероятно

но как-то похуй ибо мне ничего не угрожает вроде как  :trollface:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

трахни ее

за 3 сотки на сбер расскажу как выебать эту недотрогу так, что она сама позвонит попросит приехать  :tusila:

и нет, не то чтоб мне нужны были деньги, прост фича ряльна рабочая  :vihui:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...