Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это я тоже предположил

абсолютно не обидно. Я даже не рассчитывал какое-то сексуальное напряжение создать на первом свидании в жизни

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Пожать руку это сильно

Лучше бы в рожу плюнула, менее обидно было бы

Поделиться сообщением

Меня та еврейка и то обняла на прощание

ALF™ понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Хз мне бы баба руку потянула я бы тупа в голос кекнул с ситуации. 

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

Предыстория.

Был на свидании. Гуляли 2+ часа, беседа шла легко, мои шутки ей заходили. Финал: подошли к ее дому, она говорит "ну мы пришли, я обычно так сама не приглашаю никого", имея ввиду само свидание. Я слегка не понял, спрашиваю "ты меня что ли к себе приглашаешь". Она "нет, но я отлично провела время" и протягивает мне руку для пожатия. Я говорю "Аа, да в этом ничего такого нет я считаю, девушки частенько сами зовут". Она "да?". Я "Да!". Ну и типа стою жду, когда она уже начнет по лестнице подниматься в подъезд. Она стоит смотрит на меня и улыбается. Постояли так секунды 4. Говорю опять "ладно, пока", она снова протягивает руку, пожал снова, развернулся и ушел. 

Вопрос. 

Как по мне, если бы я ее зацепил реально, то она бы могла хотя бы скинуть смску "как добрался?" в тот же вечер или на следующий день. Но нет, нихуя. На нее мне в общем-то похуй. Я уже завтар с другйо иду. Просто хочу, чтобы опытные прояснили ситуацию. Я то ее конечно где-то через недельку на второе свидание приглашу и там уже будет 100% ясно че как.

Просто щас думаю мб я суховато как-то попрощался. Может смску кинуть, что тоже норм время провел.

Ты не суховато попрощался, ты где-то сильно проебался. Скорее всего с ней гг, но дня через 3 можешь сделать тестовый звонок на предмет пробить почву. Там понятно будет стоит вообще 2ое свидание или не стоит. А вообще когда она протянула руку, нужно было увернуться и обнять и поцеловать хотя бы в щеку, там бы по реакции сразу все было понятно. В любом случае было бы лучше чем так.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Может она протянула руку по привычке, ну типа она раньше мужиком была

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Предыстория.

Был на свидании. Гуляли 2+ часа, беседа шла легко, мои шутки ей заходили. Финал: подошли к ее дому, она говорит "ну мы пришли, я обычно так сама не приглашаю никого", имея ввиду само свидание. Я слегка не понял, спрашиваю "ты меня что ли к себе приглашаешь". Она "нет, но я отлично провела время" и протягивает мне руку для пожатия. Я говорю "Аа, да в этом ничего такого нет я считаю, девушки частенько сами зовут". Она "да?". Я "Да!". Ну и типа стою жду, когда она уже начнет по лестнице подниматься в подъезд. Она стоит смотрит на меня и улыбается. Постояли так секунды 4. Говорю опять "ладно, пока", она снова протягивает руку, пожал снова, развернулся и ушел. 

Вопрос. 

Как по мне, если бы я ее зацепил реально, то она бы могла хотя бы скинуть смску "как добрался?" в тот же вечер или на следующий день. Но нет, нихуя. На нее мне в общем-то похуй. Я уже завтар с другйо иду. Просто хочу, чтобы опытные прояснили ситуацию. Я то ее конечно где-то через недельку на второе свидание приглашу и там уже будет 100% ясно че как.

Просто щас думаю мб я суховато как-то попрощался. Может смску кинуть, что тоже норм время провел.

Благодарю за материал.

Как по мне так это ты знатно обосрался.

Для начала надо было не жать руку а целовать слегка.

Во вторых - когда уже ВТОРОЙ раз она протягивала руку (явно не просто так) - я бы потянул на себя и полез целовать ее в губы.

Проверку ты правалил имхо - нужно было действовать  наглее - девушки любят наглых.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ты ее на свидании ТРОГАЛ или просто шел рядом и петросянил?

Поделиться сообщением

а че такого, что баба протянула руку? 
ну типа кек 
вы че хуемрази думаете, что телки не достойны нашего мужского ритуала РУКОПОЖАТИЯ??? 

xLightdoom понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А она тебе краба дала или кулачок? Или просто руки пожали?

Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А что если я скажу вам, что вообще не собираюсь целоваться на первом свидании. По моему это как расписаться, что она тебе понравилась, а это уже передает всю власть в ее руки. Она если че и при встрече руку протянула, я собственно так же собирался сделать. 

Но я ж и сам думаю, подалась бы вперед хотя бы, чтобы обнял, если бы хотела. 

Не трогал и не собираюсь. Первое свидание просто чтобы узнать человека. 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что если я скажу вам, что вообще не собираюсь целоваться на первом свидании. По моему это как расписаться, что она тебе понравилась, а это уже передает всю власть в ее руки. Она если че и при встрече руку протянула, я собственно так же собирался сделать. 

Потому что это тест, есть симпатия или нет. Никто же тебе сразу в лицо не скажет, а тут видно. Хотя оно конечно и по другим признакам видно, но так точнее. И это вообще не значит, что она тебе понравилась.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

(изменено)

кек

ну вот когда сексуальное напряжениеТМ создашь, тогда и сможешь считать что у тебя состоялось первое свидание братан  :sosew:

По моему это как расписаться, что она тебе понравилась, а это уже передает всю власть в ее руки.

какую власть блядь, ты изначально мыслишь как долбоеб

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Пиздец ты конечно, когда она свою руку протянула, нужно было ее в ответ по плечу похлопать

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуц ходить на свидание без намерения выебать телку???

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ты и отмачил.

Даже я когда еще не познал женской плоти ни разу такие мысли не думал...

Надо потом будет в первый пост закинуть с "особой пометкой"

Браво!!11

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Не я понимаю, что тут все ебутся на первом свидании как нехуй. Всем спасибо, все свободны. Я услышал ваше мнение по интересовавшему меня вопросу. Как мне себя вести я не спрашивал.

Поделиться сообщением

Не ебемся, но если не ебемся считаем свидание потраченным временем и средствами в пустую

Поделиться сообщением

яна тирса вк

какая анонимность, думаешь мне не похуй кто есть кто?...

пздц ты еще детей воспитывала, а пивас хлещешь с гопотой на девятке

сообщил куда нужно бтв

так то там не пивас и не девятка. 

и да, если ты не знал, вот все эти педагоги хлещат алкашку только дай повод)

кста сочувствую, если ты совмещаешь работу и свое свободное время

нормальные люди так не делают

и раз уж ты в курсе, что я больше не воспиталка, че ты там куда сообщаешь

при чем здесь совмещать работу и жизнь?)

на досуге занимайся чем хочешь, я просто констатировал факт и все

сообщил куда надо если ЧЕ

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...