Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость asap

Не я понимаю, что тут все ебутся на первом свидании как нехуй. Всем спасибо, все свободны. Я услышал ваше мнение по интересовавшему меня вопросу. Как мне себя вести я не спрашивал.

Если без рофлов, когда вы гуляли или чем вы там занимались, она была разговорчива или в большинстве времени ты говорил?

+ она улыбалась, смущалась во время свиданья? 

В общем опиши процесс, её эмоции и тд. 

Не слушай домашних альф, ты молодец, что не постеснялся написать!

Поделиться сообщением

- мне похуй на анонимность!!!!!1111

- это закрытый аккаунт, подпишитесь чтобы видеть его фото и видео

MeF понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

когда мне какая нибудь лярва тянет руку как пацан пацану на прощание, всегда говорю давай кулачек отбей лучше как братану

brodude.ru_10.11.2014_UJlwxWBUgFUgU.jpg

Поделиться сообщением

Геннадий конечно сильный персонаж, с аватркой футбольного клуба и ещё хуевую музыку слушает. Ещё телок пытается выебать на первом свидании

Поделиться сообщением

А что если я скажу вам, что вообще не собираюсь целоваться на первом свидании. По моему это как расписаться, что она тебе понравилась, а это уже передает всю власть в ее руки. Она если че и при встрече руку протянула, я собственно так же собирался сделать. 

Но я ж и сам думаю, подалась бы вперед хотя бы, чтобы обнял, если бы хотела. 

Не трогал и не собираюсь. Первое свидание просто чтобы узнать человека. 

а если оч понравится человек че делать будешь?

Поделиться сообщением

Еще и телок пытается выебать....

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

А что если я скажу вам, что вообще не собираюсь целоваться на первом свидании. По моему это как расписаться, что она тебе понравилась, а это уже передает всю власть в ее руки. Она если че и при встрече руку протянула, я собственно так же собирался сделать. 

Но я ж и сам думаю, подалась бы вперед хотя бы, чтобы обнял, если бы хотела. 

Не трогал и не собираюсь. Первое свидание просто чтобы узнать человека. 

Полная хуйня. 

Если ты идешь на свидание со шкурой, то тебе нужно ее при встрече ОБНЯТЬ. Как только ты заметил шкуру, то ты машешь ей рукой, делаешь МАКСИМАЛЬНО радостное ебало и идешь навстречу, ОБНИМАЕШЬ, не прижимаешь ее к себе, а просто объятие-приветствие. И это нужно делать не потому что это жест альфа-трахера, а потому что нормального человека это располагает к тебе.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяяя, если даже мне хуево, читая чела, который не целует телку, потому что думает, что таким образом он передает власть в ее руки

ахаха сука чтооооооо блядь пиздец

то баба наверное вообще зашла не в свой подъезд и перекрестилась, когда Геральт съебался. Извини, братан, ничего личного

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Бля,Геральт ты пиздец конечно фейловый. Тут мистер Альф прав,она не просто ждала что ты ее поцелуешь,она хотела этого. Тем самым поблагодарить тебя за хорошо проведенное время и показать что ты ей симпатичен. И речь блять не про страстный поцелуй с продолжением на секс,а простой такой чмоки-поки. А руку пожала тебе тянка дабы выйти из неловкой ситуации,которая возникла на ровном месте. Просто охуеть сколько у тебя ебнутых предрассудков, которые мешают склеить какую то дефолт блядищу

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Бля ребят не угорайте, если челик рли не имел интима в таком возрасте, то явно ему тяжело, придумывает себе всякую наркоманию конечно 

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

Геральт, не гори. Если ты просто провел с ней два часа мило болтая, без кинестетиики и какой либо демонстрации намерения присунуть ей своего джонсона, то нужно быть полным ебланом надеясь, что она после этого позовет тебя домой и тем более выстреливать хуйню про "остальные приглашают". Твоя рационализация о том, что первое свидание нужно чтобы узнать человека, это полная хуйня которая в 80% случаев будет загонять тебя во френдзону,  И уж блядь точно не нужно писать ей с вопросами хорошо ли она провела время, я бы на твоем месте вообще на пару дней на связь не выходил после такого.

обмажься этим каналом пока не начнешь понимать,что делаешь не так https://www.youtube.com/channel/UCfnRgu-ldEOdvx6ThN3uBRA/videos

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

а если бы геральт сказал своей шкуре, что это его первое свидание в жизни, то шансы залезть ей в норку увеличились бы или уменьшились?  :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а если бы геральт сказал своей шкуре, что это его первое свидание в жизни, то шансы залезть ей в норку увеличились бы или уменьшились?  :buba:

Точно бы не уменьшились (отрицательных шансов же не бывает)

Поделиться сообщением

А что если я скажу вам, что вообще не собираюсь целоваться на первом свидании. По моему это как расписаться, что она тебе понравилась, а это уже передает всю власть в ее руки.

Может еще скажешь, что если ты трахнул бабу, то это значит в чем-то там расписаться?

В твоем случае власть и так у нее в руках, в буквальном смысле.  

Поделиться сообщением

@@BeautifulDream помню ты писал о тяночке, которая тебе валентинку своими руками сделала. Ты еще с ней в отношениях? 

а это инвардич? https://i.imgur.com/HvQyZ6H.png

Поделиться сообщением

Чекнул вэ ка яны тирсы и... ахахаахах

Поделиться сообщением

@@BeautifulDream помню ты писал о тяночке, которая тебе валентинку своими руками сделала. Ты еще с ней в отношениях?

а это инвардич? HvQyZ6H.png

Да, в октябре год будет

Поделиться сообщением

Да, в октябре год будет
 чувства еще есть? не было желания дропнуть?

Поделиться сообщением

Да, в октябре год будет

чувства еще есть? не было желания дропнуть?
Офк есть чувства, сейчас они превратились в нечто большее, я бы назвал ее самым близким человеком в своей жизни на данный момент. Желания дропнуть нет, она меня целиком устраивает во всех планах абсолютно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...