Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какой же зенитчик пиздабол и долбоеб  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

В общем из всего наверное самое лучшее просто поговорить и нормально обсудить эту тему. Можно же сгонять ещё за игрушкой в магазин (анальная затычка вроде так)

И там вот намекнуть хехе с этой штукой

Да конечно мягко скажи как эта мысль тебя возбуждает и тд, если у нее к тебе есть чувства то пойдет на это вполне

а чо бы тебе не отъебаться от бабы с извращениями если у тебя к ней есть чувства? а? ааа?

у дохуища телок есть негативный опыт или просто стойкие убеждения и они тебе на словах не дадут, даже если ты последний кыргыз в ауле

Да хз, я не любитель анала, но когда хотел получал его и находил подход как сказать и подготовить, при этом пробовал 2 разных приема описанных мною, как раз 2 раза и пытался развести (плюс 1 раз сама предложила)

Так что я просто говорю соображения по своему опыту

Обычно бабы готовы без труда выйти из своей зоны комфорта чтобы доставить удовольствие парень который оч нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

только я здесь хожу в зал лишь для того чтоб понаблюдать как девушки качаются?

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

давай напишу на члене "здесь был Финт ", поверишь что мой?

Давай

Поделиться сообщением

Что ты имеешь в виду под "взрывными упражнениями", жим лежа или приседания это взрывное?

И по твоей логике у чела не поднимется средний уровень тестостерона от занятий в зале, если он до этого не занимался?

Если ты реально ебашил на тренировке, не как хуесос и девочка, а как блять вол на котором пашут поля, то в после этого ты вообще не подумаешь о том чтобы поебать кого-то ещё.

Поделиться сообщением

какой же зенитчик пиздабол и долбоеб  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

дебил млять тебе ВРАЧ пишет что у некоторых плева рвется только от родов

какая разница какой размер члена сука

не порвет он и все

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В общем из всего наверное самое лучшее просто поговорить и нормально обсудить эту тему. Можно же сгонять ещё за игрушкой в магазин (анальная затычка вроде так)

Да конечно мягко скажи как эта мысль тебя возбуждает и тд, если у нее к тебе есть чувства то пойдет на это вполне

а чо бы тебе не отъебаться от бабы с извращениями если у тебя к ней есть чувства? а? ааа?

у дохуища телок есть негативный опыт или просто стойкие убеждения и они тебе на словах не дадут, даже если ты последний кыргыз в ауле

Да хз, я не любитель анала, но когда хотел получал его и находил подход как сказать и подготовить, при этом пробовал 2 разных приема описанных мною, как раз 2 раза и пытался развести (плюс 1 раз сама предложила)

Обычно бабы готовы без труда выйти из своей зоны комфорта чтобы доставить удовольствие парень который оч нравится

я понимаю что ты в маи учился, но вам же там все равно наверн должны были про выборку рассказывать

телка которую я тогда через 10 минут после сбития целки ебал в жопу не сосала хуй, потому что в ее селе рязанской области сосут только шлюхи! и уж насколько я доходчиво объясняю, но у меня ниче не получилось, ну точнее я решил что ну и ладно так тоже весело, посмотрел бы на твои киргизские прихватываемые

живое величие

Поделиться сообщением

Что ты имеешь в виду под "взрывными упражнениями", жим лежа или приседания это взрывное?

И по твоей логике у чела не поднимется средний уровень тестостерона от занятий в зале, если он до этого не занимался?

Блин, лень объяснять

Ща тупо статью найду

http://sportivika.ru/articles/kak-narastit-myshtsy/kolebaniya-testosterona-u-muzhchin-vo-vremya-trenirovki-i-vosstanovleniya.html

Я если честно сомневаюсь что тест в целом растет от трень, но тут заверять не буду, тупо не знаю

Могу только сказать подростком, когда не занимался куда чаще хотел ебаться чем ща)

Поделиться сообщением

а нах вообще ебать начал, если не отсосала сразу?

мда делитанты

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Просто он потный в закрытом помещении с другими потными мужиками, ясен хуй либидо до небес пойдет.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А чо за любриканты можете заяснить? Я просто никогда не юзал, походу вот придется

Поделиться сообщением

я понимаю что ты в маи учился, но вам же там все равно наверн должны были про выборку рассказывать

телка которую я тогда через 10 минут после сбития целки ебал в жопу не сосала хуй, потому что в ее селе рязанской области сосут только шлюхи! и уж насколько я доходчиво объясняю, но у меня ниче не получилось, ну точнее я решил что ну и ладно так тоже весело, посмотрел бы на твои киргизские прихватываемые

Мы как минимум говорим о разном, я говорю про отношения а ты про шлюх каких то

Думаю в отношениях та баба через пару дней макс сосала бы хуй

Поделиться сообщением

Если ты реально ебашил на тренировке, не как хуесос и девочка, а как блять вол на котором пашут поля, то в после этого ты вообще не подумаешь о том чтобы поебать кого-то ещё.

Не знаю чо ты там делаешь в зале, но если на регулярке ходишь несколько месяцев у тебя не будет жесткой крепатуры, боль от трени проходит буквально через несколько часов и всё норм.

Поделиться сообщением

дебил млять тебе ВРАЧ пишет что у некоторых плева рвется только от родов

какая разница какой размер члена сука

не порвет он и все

ты уже и врач,тупой ты кусок дерьма.

Пиздуй копипасты хуярь, долбоеб.

Может залетный поверит тебе.

Поделиться сообщением

Мы как минимум говорим о разном, я говорю про отношения а ты про шлюх каких то

Думаю в отношениях та баба через пару дней макс сосала бы хуй

или через год) или через писят))

ладно меня твои глубокие размышления на опыте двух баб за 30 лет реально не сильно интригуют

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ты курсил финт и теперь у тебя провал в том числе по либидо

И еще ебаный кентавр просит чтобы я сажал цнс на каждой тренировке что в нем выдает отбитого дауна и полного анскила в качалке. Просто не может долбаеб понять что качалка это длинная дистанция год два а не 3 тренировки и сдох нахуй

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Не знаю чо ты там делаешь в зале, но если на регулярке ходишь несколько месяцев у тебя не будет жесткой крепатуры, боль от трени проходит буквально через несколько часов и всё норм.
Хз, я от трени пол дня отхожу потом

И за 8 часов выспаться даже не могу в день после трени, тело восстанавливается

Ну тут 2 варианта

Или у меня слабое тело

Или ваши трени говно

Поделиться сообщением

Пиздуй

а ты не нарывайся, а то опять скажу Ваньку, он тебе петушатор влепит

и все мои стори правда

кроме одной

Поделиться сообщением

Пиздуй

а ты не нарывайся, а то опять скажу Ваньку, он тебе петушатор влепит

и все мои стори правда

кроме одной

Все стори правда согласен, но это не твои стори.

Твои стори это как ты на куске дсп куда положил мышки и играешь в доту с бабой бомжихой в коммуналке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ты курсил финт и теперь у тебя провал в том числе по либидо

И еще ебаный кентавр просит чтобы я сажал цнс на каждой тренировке что в нем выдает отбитого дауна и полного анскила в качалке. Просто не может долбаеб понять что качалка это длинная дистанция год два а не 3 тренировки и сдох нахуй

Бляяять какой же ты неуч в этом плане

Ебать с какой натяжкой можно сказать что я курсил, ибо это было пол курса солотурика, самый слабый курс из всех возможных, как витаминки почти, который я не довел до конца потому что в штаты улетел

Да и курс складывается на либидо только во время пкт, какой бы жетский не был, и то если не принимать таблы специальные, а я пропивал

Короче не неси хуйню в том в чем вообще не шаришь

Да и я занимался достаточно много лет перед тем как "курсить" как ты выразился

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...