Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какая блядь свадьба,какой нахуй отель со спа за 5к,проясните кто нить :hmm:

Поделиться сообщением

Ну а как эрекцию можно чувствовать?

надеюсь ты рофлишь, если нет то мне тебя жалко
Надеюсь ты опишешь физиологические чувства от эрекции а не будешь пиздеть

Поделиться сообщением

Дякую боже шо я не качек.

true tears и healms понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

надеюсь ты рофлишь, если нет то мне тебя жалко
Надеюсь ты опишешь физиологические чувства от эрекции а не будешь пиздеть

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

mazt3r, Vodoo и 12o понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дякую что я не долбоеб

Спрашиваю описать симптомы, челики явно не могут это сделать, но выебываются

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Финт, ты странный. Ты вначале спрашиваешь: а я один стояк не чувствую? Тебе весь топан отвечает: да, ты один. А ты в ответ: ряяяя, докажите что я один!

ReAIver's, Pep_See, Vodoo и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Дякую что я не долбоеб

Чем больше хуй встаетб тем сильнее ты им можешь двигать. Но учитывая какой ты даун с мертвым мозгом, мб у тя просто импульсы к хую не идут.

Поделиться сообщением

А ну давайте вернемся лучше к инварди и его жизни с бабой с родителями до их смерти.

Бля ну на сколько же это уебищно жить с родителями.

Я как представлю живешь такой с бабой и  с ее родителями так сразу дернутся хочется.

Я понимаю там возможности съебать не было финансовые трудности были,которые со временем решились.

Ну тут арарат сам хочет жить с родителями и бабу свою приведет жить с родителями.

Ара у нас оказался мамкин сынуля пирожуля 

Поделиться сообщением

Да просто чувствуешь член, как это объяснить можно. Вот когда не стоит тогда не чувствуешь, а когда встает то тяжесть какая-то появляется :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Финт, ты странный. Ты вначале спрашиваешь: а я один стояк не чувствую? Тебе весь топан отвечает: да, ты один. А ты в ответ: ряяяя, докажите что я один!

Я не прошу доказать, я прошу чувства описать как они понимают

Я вижу что не способны, поэтому почему я должен воспринимать слова

Чувство возбуждения это хуйня

По утрам может стоять и без возбуждение

Также, если ахуенную чикулю увидишь ты захочешь ее выебать, но член то не встанет

Поделиться сообщением

А ну давайте вернемся лучше к инварди и его жизни с бабой с родителями до их смерти.

Я как представлю живешь такой с бабой и с ее родителями так сразу дернутся хочется.

Я понимаю там возможности съебать не было финансовые трудности были,которые со временем решились.

Ну тут арарат сам хочет жить с родителями и бабу свою приведет жить с родителями.

Ты бы лучше к своей жизни вернулся уебище, живешь у сломанного корыта, сосешь хуй всю жизнь без денег, телки не дают, машины нету, так что иди нахуй

Поделиться сообщением

симптомы бывают у болезней. у нас все норм. это у тебя какие-то отколнения, ты симпомы и описывай.
выебываются чем? тем что они здоровые?  omegalul

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я как представлю живешь такой с бабой и  с ее родителями так сразу дернутся хочется.

Мало ли кому что нравится, он же тебя не принуждает жить с родителями.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

литлптанет в топане, глубже уже некуда

на обгрызки пришел, глодать кости

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
Я не прошу доказать, я прошу чувства описать как они понимают

чувствуешь повышение давления из-за прилива крови, изнутри хуй распирает, не знаю как точнее описать :dunno:

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Я как представлю живешь такой с бабой и с ее родителями так сразу дернутся хочется.

Ты бы лучше к своей жизни вернулся уебище, живешь у сломанного корыта, сосешь хуй всю жизнь без денег, телки не дают, машины нету, так что иди нахуй

Без девушки,без хаты, без денег ведь не работаю и офк без тачки.

Да ты хуево осведомлен еблан.

Причем во всем кроме последнего и то последние решится как права заберу.

Поделиться сообщением

бля финт прекращай трольбасить топик

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот вы смеетесь,а у финта пудендонейропатия, а он даже об этом не знает

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ты членом двигать можешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...