SoEmpty #161 7 июня 2018 Он там жрет по 3 жирных котлеты + каши + хлопьев + еще чего )) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #162 9 июня 2018 (изменено) 5 км прошёл, господи какое же ты днище, без обид, просто констатация факта, у меня бабушка в 83 года ходит 10 километров в день - для ее возраста это тренировка, для твоего это должна быть нормальная активность от которой просто не устают.Да да а у меня дед 100 км ходит в день, для его возраста это тренировка, просто констатация факта, парируй че мне парировать? Что ты в двадцатик немощней старухи среднестатистической? Диетит он блять на калораже ребёнка, тебе двигаться надо соответственно твоему возрасту, а не загонять себя в ещё большую немощность диетой. Конечно ты блять худеть не будешь, у тебя нечему жечь калориии, мышц нихуя нет, внутренние органы в атрофированном состоянии находятся, походу ещё и мозг не работает. Изменено 9 июня 2018 пользователем LyHatuk Quill, Moscow754, Empower и 2 другим понравилось это Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #163 9 июня 2018 5 км прошёл, господи какое же ты днище, без обид, просто констатация факта, у меня бабушка в 83 года ходит 10 километров в день - для ее возраста это тренировка, для твоего это должна быть нормальная активность от которой просто не устают.Да да а у меня дед 100 км ходит в день, для его возраста это тренировка, просто констатация факта, парируйче мне парировать? Что ты в двадцатик немощней старухи среднестатистической? Диетит он блять на калораже ребёнка, тебе двигаться надо соответственно твоему возрасту, а не загонять себя в ещё большую немощность диетой. Конечно ты блять худеть не будешь, у тебя нечему жечь калориии, мышц нихуя нет, внутренние органы в атрофированном состоянии находятся, походу ещё и мозг не работает. Иди нахуй долбоёб, даже ответную стенку писать не буду, один пишет важна диета другой что главное "двигаться" и че кто прав? Я должен теперь всем долбоебам с пд верить на слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #164 9 июня 2018 Кекнул с врыва лунатика и вообще с дискача. Надеюсь челик чем-то адекватным займется по типу адекватный план питания и физ нагрузок сделает. Хотя если бы он мог его сделать он бы не создал этот топик? Сам погугли, сайт вообще не мутный, дофига народу ирл знаю которые там покупают. Цены у них одни из самых дешевых для таких сервисов. Считать нужно максимально близко к тому что ты съедаешь, если съел сникерс надо забивать сникерс а не шоколадка и так далее. Кашу считают в граммах сырой а не приготовленной, она вбирает дофига воды и там можно так готовить что калорийность 100г приготовленной каши будет отличаться в 2 раза. Просто в ютубе посмотир как люди сидят на диетах, набери там full day of eating 2000 calories или как то такЕбать челики дерьмо жрут на 2000 калориях шок контент, я ем чуточку поменьше чем они, я бы заказал этот гровфуд если бы можно было заказать на 1 день чекнув норм или нет, а так 4к ради проверки отдавать как то не охота, вдруг несвежее или невкусное привезут -4к я все понял. У челика 0 мотивации похудеть. Ток поспамить готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #165 9 июня 2018 Был бы эпик рофл, если бы этот диалог ирл произошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #166 9 июня 2018 5 км прошёл, господи какое же ты днище, без обид, просто констатация факта, у меня бабушка в 83 года ходит 10 километров в день - для ее возраста это тренировка, для твоего это должна быть нормальная активность от которой просто не устают.Да да а у меня дед 100 км ходит в день, для его возраста это тренировка, просто констатация факта, парируйче мне парировать? Что ты в двадцатик немощней старухи среднестатистической? Диетит он блять на калораже ребёнка, тебе двигаться надо соответственно твоему возрасту, а не загонять себя в ещё большую немощность диетой. Конечно ты блять худеть не будешь, у тебя нечему жечь калориии, мышц нихуя нет, внутренние органы в атрофированном состоянии находятся, походу ещё и мозг не работает.Иди нахуй долбоёб, даже ответную стенку писать не буду, один пишет важна диета другой что главное "двигаться" и че кто прав? Я должен теперь всем долбоебам с пд верить на слово?ну когда мозги не работают только это и остаётся. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #167 10 июня 2018 Нахуй вы ему советуете то? Супер очевидно что ему простотпохуй на сами похудания, анимешная внимание блядь MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #169 10 июня 2018 бля братан, не слушай хейтеров, ты делаешь все верно, переживаю за твое похудение больше чем за свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #170 12 июня 2018 Что бы не думали что я сдох - забросил, 17 июня я уеду в крым, вот там я по настоящему планирую сбросить по крайне мере 5 кг ходя каждый день, планирую так же после отпуска продолжать худеть и буду держать в курсе, буду в крыму где то дней 20 если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #171 12 июня 2018 это что-то на уровне отдыхающего елекса, который пытался работу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #172 12 июня 2018 (изменено) А почему щас не худать? Кек У него жор типо норма? Изменено 12 июня 2018 пользователем Sundeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #173 13 июня 2018 ясно пока не будет отчета о сбросе 5 кг- лок к турикам по хахболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #174 13 июня 2018 ясно пока не будет отчета о сбросе 5 кг- лок к турикам по хахболу А лучше забань в хахболе пока не похудею на 10 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #175 13 июня 2018 (изменено) один пишет важна диета другой что главное "двигаться" и че кто прав? Я должен теперь всем долбоебам с пд верить на слово? Важен целостный подход. Хотя, в теории, можно похудеть, даже не двигаясь, но это сложнее в разы чем двигаясь. Но похудение будет за счёт мышц, а потом уже жир уйдёт. А комбинируя силовые тренировки с бегом (от бега тоже мышцы слабеют, но цель ведь не накачаться) - так вообще легко, сложнее удержать вес, ну это от себя.Ходьба жир* ооооооооооооочень долго сжигает, поешь как обычно, 3 раза в день, в остальное время походи, проверь, потом измерь вес, выпей воды, и на следующий день проверь вес. Изменено 13 июня 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #176 13 июня 2018 (изменено) один пишет важна диета другой что главное "двигаться" и че кто прав? Я должен теперь всем долбоебам с пд верить на слово? Важен целостный подход. Хотя, в теории, можно похудеть, даже не двигаясь, но это сложнее в разы чем двигаясь. Но похудение будет за счёт мышц, а потом уже жир уйдёт. А комбинируя силовые тренировки с бегом (от бега тоже мышцы слабеют, но цель ведь не накачаться) - так вообще легко, сложнее удержать вес, ну это от себя.Ходьба жир* ооооооооооооочень долго сжигает, поешь как обычно, 3 раза в день, в остальное время походи, проверь, потом измерь вес, выпей воды, и на следующий день проверь вес. Я заметил кстати что прохожу в день где то 5 км то на следующий день чуточку худею, я думаю марафон начать целый месяц каждый день минимум 5 км проходить (если я не заболею конечно жеско) интересно на результат посмотреть Изменено 13 июня 2018 пользователем OpenGame6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #177 14 июня 2018 В чем проблема просто меньше есть? Не тратишь время ни на еду ни на прогулки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #178 15 июня 2018 дебич, просто жри меньше и ходи т.к с твоей массой бегать тебе еще рано. со временем желудок уменьшится в объемах и жрать будет хотеться не так часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #179 21 июня 2018 шо там, очередной толстяк продержался 2 недели на диете, тренировках и забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #180 24 июня 2018 шо там, очередной толстяк продержался 2 недели на диете, тренировках и забил? родители на тебя забили, а я худею в крыму, падаль а 7 дней меня не было а хейтеры строят догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение