Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OpenGame6

Похудания хахболера

Рекомендованные сообщения

Он там жрет по 3 жирных котлеты + каши + хлопьев + еще чего ))

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

5 км прошёл, господи какое же ты днище, без обид, просто констатация факта, у меня бабушка в 83 года ходит 10 километров в день - для ее возраста это тренировка, для твоего это должна быть нормальная активность от которой просто не устают.

Да да а у меня дед 100 км ходит в день, для его возраста это тренировка, просто констатация факта, парируй
че мне парировать? Что ты в двадцатик немощней старухи среднестатистической? Диетит он блять на калораже ребёнка, тебе двигаться надо соответственно твоему возрасту, а не загонять себя в ещё большую немощность диетой. Конечно ты блять худеть не будешь, у тебя нечему жечь калориии, мышц нихуя нет, внутренние органы в атрофированном состоянии находятся, походу ещё и мозг не работает.
Изменено пользователем LyHatuk
Quill, Moscow754, Empower и 2 другим понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

5 км прошёл, господи какое же ты днище, без обид, просто констатация факта, у меня бабушка в 83 года ходит 10 километров в день - для ее возраста это тренировка, для твоего это должна быть нормальная активность от которой просто не устают.

Да да а у меня дед 100 км ходит в день, для его возраста это тренировка, просто констатация факта, парируй
че мне парировать? Что ты в двадцатик немощней старухи среднестатистической? Диетит он блять на калораже ребёнка, тебе двигаться надо соответственно твоему возрасту, а не загонять себя в ещё большую немощность диетой. Конечно ты блять худеть не будешь, у тебя нечему жечь калориии, мышц нихуя нет, внутренние органы в атрофированном состоянии находятся, походу ещё и мозг не работает.

Иди нахуй долбоёб, даже ответную стенку писать не буду, один пишет важна диета другой что главное "двигаться" и че кто прав? Я должен теперь всем долбоебам с пд верить на слово?

Поделиться сообщением

Кекнул с врыва лунатика и вообще с дискача. Надеюсь челик чем-то адекватным займется по типу адекватный план питания и физ нагрузок сделает. Хотя если бы он мог его сделать он бы не создал этот топик?

Сам погугли, сайт вообще не мутный, дофига народу ирл знаю которые там покупают. Цены у них одни из самых дешевых для таких сервисов.

Считать нужно максимально близко к тому что ты съедаешь, если съел сникерс надо забивать сникерс а не шоколадка и так далее. Кашу считают в граммах сырой а не приготовленной, она вбирает дофига воды и там можно так готовить что калорийность 100г приготовленной каши будет отличаться в 2 раза.

Просто в ютубе посмотир как люди сидят на диетах, набери там full day of eating 2000 calories или как то так

Ебать челики дерьмо жрут на 2000 калориях шок контент, я ем чуточку поменьше чем они, я бы заказал этот гровфуд если бы можно было заказать на 1 день чекнув норм или нет, а так 4к ради проверки отдавать как то не охота, вдруг несвежее или невкусное привезут -4к
я все понял. У челика 0 мотивации похудеть. Ток поспамить готов

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Был бы эпик рофл, если бы этот диалог ирл произошёл

Поделиться сообщением

Иди нахуй долбоёб, даже ответную стенку писать не буду, один пишет важна диета другой что главное "двигаться" и че кто прав? Я должен теперь всем долбоебам с пд верить на слово?
ну когда мозги не работают только это и остаётся.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй вы ему советуете то? Супер очевидно что ему простотпохуй на сами похудания, анимешная внимание блядь

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Вот глупый зверек

Поделиться сообщением

бля братан, не слушай хейтеров, ты делаешь все верно, переживаю за твое похудение больше чем за свое

Поделиться сообщением

Что бы не думали что я сдох - забросил, 17 июня я уеду в крым, вот там я по настоящему планирую сбросить по крайне мере 5 кг ходя каждый день, планирую так же после отпуска продолжать худеть и буду держать в курсе, буду в крыму где то дней 20 если чо

Поделиться сообщением

это что-то на уровне отдыхающего елекса, который  пытался работу найти

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему щас не худать? Кек

У него жор типо норма?

Изменено пользователем Sundeep

Поделиться сообщением

ясно пока не будет отчета о сбросе 5 кг- лок к турикам по хахболу 

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

ясно пока не будет отчета о сбросе 5 кг- лок к турикам по хахболу 

А лучше забань в хахболе пока не похудею на 10 кг

Поделиться сообщением

(изменено)

один пишет важна диета другой что главное "двигаться" и че кто прав? Я должен теперь всем долбоебам с пд верить на слово?

Важен целостный подход. 

Хотя, в теории, можно похудеть, даже не двигаясь, но это сложнее в разы чем двигаясь. Но похудение будет за счёт мышц, а потом уже жир уйдёт.

А комбинируя силовые тренировки с бегом (от бега тоже мышцы слабеют, но цель ведь не накачаться) - так вообще легко,  сложнее удержать вес, ну это от себя.

Ходьба жир* ооооооооооооочень долго сжигает, поешь как обычно, 3 раза в день, в остальное время походи, проверь, потом измерь вес, выпей воды, и на следующий день проверь вес.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

(изменено)

один пишет важна диета другой что главное "двигаться" и че кто прав? Я должен теперь всем долбоебам с пд верить на слово?

Важен целостный подход. 

Хотя, в теории, можно похудеть, даже не двигаясь, но это сложнее в разы чем двигаясь. Но похудение будет за счёт мышц, а потом уже жир уйдёт.

А комбинируя силовые тренировки с бегом (от бега тоже мышцы слабеют, но цель ведь не накачаться) - так вообще легко,  сложнее удержать вес, ну это от себя.

Ходьба жир* ооооооооооооочень долго сжигает, поешь как обычно, 3 раза в день, в остальное время походи, проверь, потом измерь вес, выпей воды, и на следующий день проверь вес.

Я заметил кстати что прохожу в день где то 5 км то на следующий день чуточку худею, я думаю марафон начать целый месяц каждый день минимум 5 км проходить (если я не заболею конечно жеско) интересно на результат посмотреть

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

В чем проблема просто меньше есть?

Не тратишь время ни на еду ни на прогулки

Поделиться сообщением

дебич, просто жри меньше и ходи т.к с твоей массой бегать тебе еще рано. со временем желудок уменьшится в объемах и жрать будет хотеться не так часто.

Поделиться сообщением

шо там, очередной толстяк продержался 2 недели на диете, тренировках и забил?

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

шо там, очередной толстяк продержался 2 недели на диете, тренировках и забил?

родители на тебя забили, а я худею в крыму, падаль а 7 дней меня не было а хейтеры строят догадки

Поделиться сообщением

• Создать...