SpeedFun #381 30 августа 2018 сколько игра будет стоить примерно? куча релизов, но не на пк omegalul фолач76, обоссаная ларка и ЛиС2 явные конкурентыБлекс опс 4, рдр2 ?? колда и бф не пересекаются, спецом уточни на ПК так почему мы должны отталкиваться что пк это центр мира. пк это конечно сверх раса, но консоли занимают огромную часть рынка, больше чем пека.И блек опс 4 на пека очень даже конкурирует с батлой, они там позаявляли что на версию для пк они много ресурсов в этот раз потратят. потому что я решил написал про пк, а ты захотел ответить меня как и всех нормальных обладателей пк интересует в колде исключительно БР т.к. настрелять фраги я могу в другой замечательной игре кваке или на ваш выбор Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #382 30 августа 2018 Хз лично я с огромным удовольствием одиссей подрочу. А если учитывая перенеос ситуация с контентом не изменится, то земля пухом Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #383 3 сентября 2018 (изменено) @@Limonchegтам с 11 сентября будут всем раздавать премиум на бф1 бесплатно просто easiest money of my lifeЯ пожадничал 500 рублей на издание революция и взял за 180 рублей обычную тогда на акции и не прогадал, 11-гоу меня будет фул игра со всеми дополнениями за 180 рублей ебать конечно электроники щедрые, игры за бесплатно раздают, не то что активижн, старые части колды продают по 1-2кэто кстати рофел что челы где-то 4к отдавали на релизе за премак и игру а я щас все получаю за 180 рублей, игре всего 2 года Изменено 3 сентября 2018 пользователем Immolate95 Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #384 3 сентября 2018 очень щедрые, с учетом того что игра умрет после выхода 5-й чуть более чем полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #385 3 сентября 2018 (изменено) очень щедрые, с учетом того что игра умрет после выхода 5-й чуть более чем полностью. я прогнозирую как минимум 2-5к будет, в тройку как-бы до сих пор люди играют, 3к вечером на пк, 2011 года выпуска игра, ало.Единственная мертвая батла за последние 10 лет это хардлайн, и то только на пека и понятно почему. Даже в бк2 можно сейчас спокойно играть. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #386 3 сентября 2018 Ого, всего через 2 года и перед выходом некст части. Ничесе щедрасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #387 3 сентября 2018 @@Limonchegтам с 11 сентября будут всем раздавать премиум на бф1 бесплатно просто easiest money of my lifeЯ пожадничал 500 рублей на издание революция и взял за 180 рублей обычную тогда на акции и не прогадал, 11-гоу меня будет фул игра со всеми дополнениями за 180 рублей ебать конечно электроники щедрые, игры за бесплатно раздают, не то что активижн, старые части колды продают по 1-2кэто кстати рофел что челы где-то 4к отдавали на релизе за премак и игру а я щас все получаю за 180 рублей, игре всего 2 года спс, но я уже купил премиум когда увидел что там за красных играть можно Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #388 3 сентября 2018 (изменено) очень щедрые, с учетом того что игра умрет после выхода 5-й чуть более чем полностью. я прогнозирую как минимум 2-5к будет, в тройку как-бы до сих пор люди играют, 3к вечером на пк, 2011 года выпуска игра, ало.Единственная мертвая батла за последние 10 лет это хардлайн, и то только на пека и понятно почему. Даже в бк2 можно сейчас спокойно играть. бк2 и бф3 топовые батлы, плохое сравнение бф4 например меня вообще не зацепил, тоже самое что и бф3, только русских нет и плати за новые длц заного, лолхардлайн не играл, нах надо, на вид говно бф1 мне понравился, единственный минус это "система прокачки" скучная. и интерфейс говно местами такое говно, что ппц ЗЫ не понял, куда дели язищик за операции, во что теперь играть хз. ящик где блять,.... ушел в пое Изменено 3 сентября 2018 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #389 4 сентября 2018 (изменено) а теперь представьте если бы этот ролик показали бы первым вместо той хуйни с ядовитой гаммой и протезом, все бы просто кончили и побежали предзаказыватьно какие-то пидоры решили чтобы новая батла ассоциировалась с sjw хотя это охуенная игра сама по себе Изменено 4 сентября 2018 пользователем Immolate95 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #390 4 сентября 2018 не знаю кто там душит дайсов, пиар отдел или ЕА, музыка в бф1 натион арми слишком эпик. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #391 4 сентября 2018 ролик взаправду ахуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #392 4 сентября 2018 американцы че, без колиматоров игру покупать не будут что ли ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #393 4 сентября 2018 хз единственный рабочий варик спасти афтерфилд 5 - переиздание бфбк2 в комплекте за предзаказ или за какой нить там премиум едишениначе в эту хуйню никто играть не будетну и сравнивать бф1 с той же бф3 или бк2 - такое се занятие Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #394 4 сентября 2018 (изменено) мне бф1 больше вторую мировую напоминают по ощущениям а бф5 напоминает фортнайт какой то Изменено 4 сентября 2018 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #395 4 сентября 2018 (изменено) Кто хочет поиграть уже сегодня вот лайфак https://old.reddit.com/r/Battlefield/comments/9ctu60/no_need_to_preorder_for_early_access_bfv_beta/с вас лайкосы Изменено 4 сентября 2018 пользователем Immolate95 4liver, sol1tary, zikhao и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #396 4 сентября 2018 А в библиотеке когда появится бетка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #397 4 сентября 2018 А в библиотеке когда появится бетка?никогда, после того как код ввел, сам вручную добавь в библиотеку Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #399 4 сентября 2018 бля там что бы поиграть нужен ориджин прайм, найс опен бета, после 6го числа так же будет? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #400 4 сентября 2018 я прогнозирую как минимум 2-5к будет, в тройку как-бы до сих пор люди играют, 3к вечером на пк, 2011 года выпуска игра, ало.Единственная мертвая батла за последние 10 лет это хардлайн, и то только на пека и понятно почему. Даже в бк2 можно сейчас спокойно играть.так а в трипэй проектах 2-5к онлайна уже не признак агонии?да и тройка была в свое время культовой, революционной баттлой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение