Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

бтв, хз как у тебя может быть 40 фпс с таким процом и 970(дрова)

У меня разрешение 2560х1440

Поделиться сообщением

Логично же что в 1440p на 80% больше пикселей рисовать, вот обсирается старенький огрызок

Поделиться сообщением

кайфово наверное играть в онлайн шутер на ультрах 1440р в 30 фпс

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

Щас в игре две проблемы. Основная это баги, дайс не меняется и держит планку багофилда, посмотрим как к релизу будет.

Вторая проблема - ебаный стг, он просто имбанутый, кто хочет нагибать ставьте стг с х4, ебет все на всех дистанциях. Шрауд щас с этой хуйней бегает тоже лол.

Поделиться сообщением

кайфово наверное играть в онлайн шутер на ультрах 1440р в 30 фпс

дак я и не играю, жду 2080 ,как раз под выход бф5 

щас пока в бф1, там хоть стабильные 50-60, мне норм

Поделиться сообщением

нашёл ещё одну проблему

https://www.reddit.com/r/Battlefield/comments/9dw8cy/is_the_term_white_man_actually_censored_from_game/

шрауд кстати в эту хуйню уже второй день играет, даже несмотря на то что его смотрят меньше чем на пубге

играет конечно по своей инициативе, а не потому что это проплаченная реклама  :agaaga:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нашёл ещё одну проблему

https://www.reddit.com/r/Battlefield/comments/9dw8cy/is_the_term_white_man_actually_censored_from_game/

шрауд кстати в эту хуйню уже второй день играет, даже несмотря на то что его смотрят меньше чем на пубге

играет конечно по своей инициативе, а не потому что это проплаченная реклама  :agaaga:

в данный момент проплаченная реклама, шоу матч, 3 дня подряд до этого играл сам, и чо?

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧЁ ПРОИСХОДИТ БЛЯДЬ ЭТО ШУТКА????? 11 ГБ ОПЕРАТИВЫ?????
65% ЗАГРУЗКА i7 8700k???? 55 FPS С ПРОСАДКАМИ ДО 40?????

У МЕНЯ MEDIUM НАСТРОЙКИ АЛО

1f4dab37c14e508b1f6a524dd6baee3c.png

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Короче эта игра просто шок, получает от меня от меня 3/10 исключительно за старания
Единственное с чем они попробовали нормально поработать - это графон, но требования к железу это забей   :lolpray: Играется так, будто у тебя просадки фпса каждые пару сек, игра кажется тормознутой и глючащей
Разглядеть врагов в этой сранине нереально, а лезут они из пизды просто нон-стоп. В прицеле вообще можно охуеть, ты и когда сам-то стреляешь прицел улетает в ебеня и из-за графона ты теряешь врага из виду, а если в тебя ещё в этот момент выстрелят то можно в принципе забить на идею попасть по противнику  :prayshit:

Для меня это худшее разочарование года + самый мощный даунгрейд с предыдущей части эвер. Причём геймплейно они копируют друг-друга, но бф1 играется комфортно и приятно, а эта игра доставляет только негатив и раздражение. 

ГГВП, не покупайте этот высер, пожалейте свои даллары, пусть эти выблядки провалятся на продажах ко всем ебеням

Капитан кампост понравилось это

Поделиться сообщением

Ха, тупа лах, чё, не купил новую Невидию ДЖИТИПРОЭКСЭСЭС42900??

Поделиться сообщением

Короче эта игра просто шок, получает от меня от меня 3/10 исключительно за старания

Единственное с чем они попробовали нормально поработать - это графон, но требования к железу это забей   :lolpray: Играется так, будто у тебя просадки фпса каждые пару сек, игра кажется тормознутой и глючащей

Разглядеть врагов в этой сранине нереально, а лезут они из пизды просто нон-стоп. В прицеле вообще можно охуеть, ты и когда сам-то стреляешь прицел улетает в ебеня и из-за графона ты теряешь врага из виду, а если в тебя ещё в этот момент выстрелят то можно в принципе забить на идею попасть по противнику  :prayshit:

Для меня это худшее разочарование года + самый мощный даунгрейд с предыдущей части эвер. Причём геймплейно они копируют друг-друга, но бф1 играется комфортно и приятно, а эта игра доставляет только негатив и раздражение. 

ГГВП, не покупайте этот высер, пожалейте свои даллары, пусть эти выблядки провалятся на продажах ко всем ебеням

не знаю что у тебя там с железом но то что вот в этом посте высрал это самая идиотская хуйня что я когда-либо слышал  :lol:

Поделиться сообщением

жду когда имолейт95 на выпады к быдлофилду будет говорит А ВОТ У КОЛДЫ ЕЩЕ ХУЖЕ

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вы нахуй играете в это я вообще не понимаю? Говно же.

Я уже 10 минут в очереди стою. Дайте пожрать нормально!

Я не понял, там че, еще и подтверждение уебишное есть? Меня просто из очереди выкинуло, лол. И это на фоне отсутствия звуков когда игра свернута.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

жду когда имолейт95 на выпады к быдлофилду будет говорит А ВОТ У КОЛДЫ ЕЩЕ ХУЖЕ

какие блять выпады, это просто высеры идиотов, люди ни одной реальной проблемы или реального недостатка даже не привели, я бы их поддержал, я сам написал о действительно реальных проблемах, но люди высерают хуйню по типу "БЛЛЯЯЯТЬ ОРУЖИЕ УЛЕТАЕТ У МЕНЯ СУКА" ноу комментс  :lol:  :lol:  про колду вообще ни разу не написал, хз к чему ты это высрал.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

ну я то тролю, но не раз видел как ты отвечал типо

А ВОТ В КОДЕ ТАК

пруфать не буду потому что лень искать, можешь считать меня пиздаболом

сори

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/48QixGT.jpg

Лол

Где все те тысячи играющие в б5?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Хз вроде норм с точки зрения производительности.

Фризов нету (если дх12 не включать), просадки до 70 фпсиков. Правда это на около минималках.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...