Allisondota #481 8 сентября 2018 мужики, какого хуя не могу законнектиться к серверам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #482 8 сентября 2018 бтв, хз как у тебя может быть 40 фпс с таким процом и 970(дрова) У меня разрешение 2560х1440 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #483 8 сентября 2018 Логично же что в 1440p на 80% больше пикселей рисовать, вот обсирается старенький огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #484 8 сентября 2018 кайфово наверное играть в онлайн шутер на ультрах 1440р в 30 фпс Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #485 8 сентября 2018 Щас в игре две проблемы. Основная это баги, дайс не меняется и держит планку багофилда, посмотрим как к релизу будет.Вторая проблема - ебаный стг, он просто имбанутый, кто хочет нагибать ставьте стг с х4, ебет все на всех дистанциях. Шрауд щас с этой хуйней бегает тоже лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #486 8 сентября 2018 кайфово наверное играть в онлайн шутер на ультрах 1440р в 30 фпсдак я и не играю, жду 2080 ,как раз под выход бф5 щас пока в бф1, там хоть стабильные 50-60, мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #487 8 сентября 2018 нашёл ещё одну проблемуhttps://www.reddit.com/r/Battlefield/comments/9dw8cy/is_the_term_white_man_actually_censored_from_game/ шрауд кстати в эту хуйню уже второй день играет, даже несмотря на то что его смотрят меньше чем на пубгеиграет конечно по своей инициативе, а не потому что это проплаченная реклама Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #488 8 сентября 2018 (изменено) нашёл ещё одну проблемуhttps://www.reddit.com/r/Battlefield/comments/9dw8cy/is_the_term_white_man_actually_censored_from_game/ шрауд кстати в эту хуйню уже второй день играет, даже несмотря на то что его смотрят меньше чем на пубгеиграет конечно по своей инициативе, а не потому что это проплаченная реклама в данный момент проплаченная реклама, шоу матч, 3 дня подряд до этого играл сам, и чо? Изменено 8 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #490 9 сентября 2018 (изменено) ЧЁ ПРОИСХОДИТ БЛЯДЬ ЭТО ШУТКА????? 11 ГБ ОПЕРАТИВЫ?????65% ЗАГРУЗКА i7 8700k???? 55 FPS С ПРОСАДКАМИ ДО 40?????У МЕНЯ MEDIUM НАСТРОЙКИ АЛО Изменено 9 сентября 2018 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #491 9 сентября 2018 Короче эта игра просто шок, получает от меня от меня 3/10 исключительно за старанияЕдинственное с чем они попробовали нормально поработать - это графон, но требования к железу это забей Играется так, будто у тебя просадки фпса каждые пару сек, игра кажется тормознутой и глючащейРазглядеть врагов в этой сранине нереально, а лезут они из пизды просто нон-стоп. В прицеле вообще можно охуеть, ты и когда сам-то стреляешь прицел улетает в ебеня и из-за графона ты теряешь врага из виду, а если в тебя ещё в этот момент выстрелят то можно в принципе забить на идею попасть по противнику Для меня это худшее разочарование года + самый мощный даунгрейд с предыдущей части эвер. Причём геймплейно они копируют друг-друга, но бф1 играется комфортно и приятно, а эта игра доставляет только негатив и раздражение. ГГВП, не покупайте этот высер, пожалейте свои даллары, пусть эти выблядки провалятся на продажах ко всем ебеням Капитан кампост понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #492 9 сентября 2018 Ха, тупа лах, чё, не купил новую Невидию ДЖИТИПРОЭКСЭСЭС42900?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #493 9 сентября 2018 чет рили поггерс60% загрузка с 1060 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #494 9 сентября 2018 Короче эта игра просто шок, получает от меня от меня 3/10 исключительно за старанияЕдинственное с чем они попробовали нормально поработать - это графон, но требования к железу это забей Играется так, будто у тебя просадки фпса каждые пару сек, игра кажется тормознутой и глючащейРазглядеть врагов в этой сранине нереально, а лезут они из пизды просто нон-стоп. В прицеле вообще можно охуеть, ты и когда сам-то стреляешь прицел улетает в ебеня и из-за графона ты теряешь врага из виду, а если в тебя ещё в этот момент выстрелят то можно в принципе забить на идею попасть по противнику Для меня это худшее разочарование года + самый мощный даунгрейд с предыдущей части эвер. Причём геймплейно они копируют друг-друга, но бф1 играется комфортно и приятно, а эта игра доставляет только негатив и раздражение. ГГВП, не покупайте этот высер, пожалейте свои даллары, пусть эти выблядки провалятся на продажах ко всем ебенямне знаю что у тебя там с железом но то что вот в этом посте высрал это самая идиотская хуйня что я когда-либо слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #495 9 сентября 2018 жду когда имолейт95 на выпады к быдлофилду будет говорит А ВОТ У КОЛДЫ ЕЩЕ ХУЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #496 9 сентября 2018 (изменено) Как вы нахуй играете в это я вообще не понимаю? Говно же. Я уже 10 минут в очереди стою. Дайте пожрать нормально!Я не понял, там че, еще и подтверждение уебишное есть? Меня просто из очереди выкинуло, лол. И это на фоне отсутствия звуков когда игра свернута. Изменено 9 сентября 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #497 9 сентября 2018 (изменено) жду когда имолейт95 на выпады к быдлофилду будет говорит А ВОТ У КОЛДЫ ЕЩЕ ХУЖЕкакие блять выпады, это просто высеры идиотов, люди ни одной реальной проблемы или реального недостатка даже не привели, я бы их поддержал, я сам написал о действительно реальных проблемах, но люди высерают хуйню по типу "БЛЛЯЯЯТЬ ОРУЖИЕ УЛЕТАЕТ У МЕНЯ СУКА" ноу комментс про колду вообще ни разу не написал, хз к чему ты это высрал. Изменено 9 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #498 9 сентября 2018 ну я то тролю, но не раз видел как ты отвечал типоА ВОТ В КОДЕ ТАК пруфать не буду потому что лень искать, можешь считать меня пиздаболомсори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #499 9 сентября 2018 ЛолГде все те тысячи играющие в б5? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #500 9 сентября 2018 Хз вроде норм с точки зрения производительности.Фризов нету (если дх12 не включать), просадки до 70 фпсиков. Правда это на около минималках. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение