Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

тройку наиграл мало, пиздец она у меня на релизе фпс в 30 шла. после четверки тяжело вообще в любой баттлфилд играть, т.к все остальное не бф:trollface:скорей бы релиз бф6, т к шутеров просто нет. код баттлпасная хуйня бтв для стримеров

Да

Поделиться сообщением

Immolate написал 4 минуты назад:

за реализмом тебе в арму

или dayz

Поделиться сообщением

(изменено)
flòx написал 2 минуты назад:

тройку наиграл мало, пиздец она у меня на релизе фпс в 30 шла. после четверки тяжело вообще в любой баттлфилд играть, т.к все остальное не бф:trollface:скорей бы релиз бф6, т к шутеров просто нет. код баттлпасная хуйня бтв для стримеров

по каким критериям остальные не бф? Сеттинг? 

Ну так-то самая первая батла была про вторую мировую

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Мне первая Батла зашла, купил за 180 рублей вроде или что там по Акции было

но от 3 впечатлений в своё время все равно больше 

да и возможностей в современном сеттинге больше 

Поделиться сообщением

Первая в плане стрельбы худшая часть. опять же я со снайпой бегал в основном. но когда прыгал на какую то поддержку просто ахуевал куда пули летят. Просто не представляю о чем думали дауны на разрабах. а давайте оставим АДС, но он тупо визуальный эффект будет, пули будут рандомно лететь. Класс

Поделиться сообщением

Immolate написал 38 минут назад:

бф4 задает планку (Поле боя)

все последующие батлы это: консольная ориентация, рандомный разброс, -300% техники, карт, кастомизации и прочего.

они все разные и это моё мнение. 

Да

Поделиться сообщением

Писька стояла на бк2 дико наебурил много в неё, 3я мимо прошла, играл тока в сквадике. В 4 даже соло заебумба

Поделиться сообщением

(изменено)
ElGobedano написал 12 минут назад:

Писька стояла на бк2 дико наебурил много в неё, 3я мимо прошла, играл тока в сквадике. В 4 даже соло заебумба

Бф2бк? Вот она бомба, а 3 часть только все возвели в степень 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

(изменено)
flòx написал 39 минут назад:
Immolate написал 1 час назад:

бф4 задает планку (Поле боя)

все последующие батлы это: консольная ориентация, рандомный разброс, -300% техники, карт, кастомизации и прочего.

они все разные и это моё мнение. 

рандомный разброс был в бф1, их за это обосрали и в бф5 стрельба еще менее рандомная чем в бф4, там ваще паттерны и пули летят туда куда смотрит ствол, техники примерно столько же, много новых механик добавили с взаимодействием с командой но игру погубил менеджмент и пиарщики, разрабы должным образом не отполировали игру и не успели все фичи обещанные реализовать. Если посмотреть сколько игр выпустили дайс в то время то ебнутся можно.

Battlefront 1 (2015) Battlefield hardline (2015) Battlefield 1 (2016) Mirrors edge catalyst (2016) Battlefront 2 (2017) Battlefield V (2018)

6 блять ААА игр за 3 года, неудивительно что они не оказались  винами

Ганплей в бф5 тем не менее самый крутой, баллистика, звуки, отдача все это сделано пиздато.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Ахуеть, как еа заебала дайсов походу. Играл в бетку бф5, все понравилось кроме сетинга. после бф1 не хотелось больше из древней хуйни стрелять и не стал брать.

Поделиться сообщением

Посмотрел видос зомбируса про снайперки, какой же пиздец в 4 части. 

Все стволы как под копирку. Перк на -урон в грудь который просто не позволит убить чела вообще с любого расстояния, только хедшот. 

Не, это слишком сильный нерф снайперок, в 3 части можно было на мелкой дистанции ваншотать в грудь, получается снайпы самый слабый класс в игре. Ну придётся пересаживаться на дмрку.

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 20 часов назад:

Аналогично про бк2 и 3, в 4 так и не поиграл.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в какую батлу попробовать поиграть?в плане одиночной компаннии?офк не в одну не играл

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 1 час назад:

в какую батлу попробовать поиграть?в плане одиночной компаннии?офк не в одну не играл

самая идея играть в батлу из-за одиночной компании хуевая ну а вообще какой сеттинг тебе нравится ту и пробуй. Хочешь современную войну на пафосе - бф3/бф4, хочешь с рофлами - бэд компани 2, вот сеттинг первой мировой довольно редкий и бф1 ощущается самобытно.

По сути компания это просто обучение для новичков и способ завлечь новую аудиторию, на неё акцент никогда не делали.

Поделиться сообщением

(изменено)
MAMA_GUFA написал 22 часа назад:

Бф2бк2 - лучшая в сингл, там хорошо реализованая система мини песочниц. Главное пересилить 1 миссию. 

бф3 - норм, но уже кишка

бф4 - душилово, но играть можно

бф1 - говно параши, скучное душилово 

в другие не играл 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...