flòx #741 19 апреля 2021 тройку наиграл мало, пиздец она у меня на релизе фпс в 30 шла. после четверки тяжело вообще в любой баттлфилд играть, т.к все остальное не бфскорей бы релиз бф6, т к шутеров просто нет. код баттлпасная хуйня бтв для стримеров Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #742 19 апреля 2021 Immolate написал 4 минуты назад: за реализмом тебе в арму или dayz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #743 19 апреля 2021 (изменено) flòx написал 2 минуты назад: тройку наиграл мало, пиздец она у меня на релизе фпс в 30 шла. после четверки тяжело вообще в любой баттлфилд играть, т.к все остальное не бфскорей бы релиз бф6, т к шутеров просто нет. код баттлпасная хуйня бтв для стримеров по каким критериям остальные не бф? Сеттинг? Ну так-то самая первая батла была про вторую мировую Изменено 19 апреля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #744 19 апреля 2021 Мне первая Батла зашла, купил за 180 рублей вроде или что там по Акции было но от 3 впечатлений в своё время все равно больше да и возможностей в современном сеттинге больше Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #745 19 апреля 2021 Первая в плане стрельбы худшая часть. опять же я со снайпой бегал в основном. но когда прыгал на какую то поддержку просто ахуевал куда пули летят. Просто не представляю о чем думали дауны на разрабах. а давайте оставим АДС, но он тупо визуальный эффект будет, пули будут рандомно лететь. Класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #746 19 апреля 2021 Immolate написал 38 минут назад: по каким критериям остальные не бф? Сеттинг? бф4 задает планку (Поле боя) все последующие батлы это: консольная ориентация, рандомный разброс, -300% техники, карт, кастомизации и прочего. они все разные и это моё мнение. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #747 19 апреля 2021 Писька стояла на бк2 дико наебурил много в неё, 3я мимо прошла, играл тока в сквадике. В 4 даже соло заебумба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #748 19 апреля 2021 (изменено) ElGobedano написал 12 минут назад: Писька стояла на бк2 дико наебурил много в неё, 3я мимо прошла, играл тока в сквадике. В 4 даже соло заебумба Бф2бк? Вот она бомба, а 3 часть только все возвели в степень Изменено 19 апреля 2021 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #749 19 апреля 2021 (изменено) flòx написал 39 минут назад: Immolate написал 1 час назад: по каким критериям остальные не бф? Сеттинг? бф4 задает планку (Поле боя) все последующие батлы это: консольная ориентация, рандомный разброс, -300% техники, карт, кастомизации и прочего. они все разные и это моё мнение. рандомный разброс был в бф1, их за это обосрали и в бф5 стрельба еще менее рандомная чем в бф4, там ваще паттерны и пули летят туда куда смотрит ствол, техники примерно столько же, много новых механик добавили с взаимодействием с командой но игру погубил менеджмент и пиарщики, разрабы должным образом не отполировали игру и не успели все фичи обещанные реализовать. Если посмотреть сколько игр выпустили дайс в то время то ебнутся можно. Battlefront 1 (2015) Battlefield hardline (2015) Battlefield 1 (2016) Mirrors edge catalyst (2016) Battlefront 2 (2017) Battlefield V (2018) 6 блять ААА игр за 3 года, неудивительно что они не оказались винами Ганплей в бф5 тем не менее самый крутой, баллистика, звуки, отдача все это сделано пиздато. Изменено 19 апреля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #750 19 апреля 2021 Ахуеть, как еа заебала дайсов походу. Играл в бетку бф5, все понравилось кроме сетинга. после бф1 не хотелось больше из древней хуйни стрелять и не стал брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #751 19 апреля 2021 Посмотрел видос зомбируса про снайперки, какой же пиздец в 4 части. Все стволы как под копирку. Перк на -урон в грудь который просто не позволит убить чела вообще с любого расстояния, только хедшот. Не, это слишком сильный нерф снайперок, в 3 части можно было на мелкой дистанции ваншотать в грудь, получается снайпы самый слабый класс в игре. Ну придётся пересаживаться на дмрку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #752 19 апреля 2021 Какой нахуй снайпер, разве там не класс - разведчик ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #754 20 апреля 2021 ElGobedano написал 20 часов назад: Писька стояла на бк2 дико наебурил много в неё, 3я мимо прошла, играл тока в сквадике. В 4 даже соло заебумба Аналогично про бк2 и 3, в 4 так и не поиграл. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #755 26 апреля 2021 в какую батлу попробовать поиграть?в плане одиночной компаннии?офк не в одну не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #756 26 апреля 2021 MAMA_GUFA написал 1 час назад: в какую батлу попробовать поиграть?в плане одиночной компаннии?офк не в одну не играл самая идея играть в батлу из-за одиночной компании хуевая ну а вообще какой сеттинг тебе нравится ту и пробуй. Хочешь современную войну на пафосе - бф3/бф4, хочешь с рофлами - бэд компани 2, вот сеттинг первой мировой довольно редкий и бф1 ощущается самобытно. По сути компания это просто обучение для новичков и способ завлечь новую аудиторию, на неё акцент никогда не делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #757 27 апреля 2021 (изменено) MAMA_GUFA написал 22 часа назад: в какую батлу попробовать поиграть?в плане одиночной компаннии?офк не в одну не играл Бф2бк2 - лучшая в сингл, там хорошо реализованая система мини песочниц. Главное пересилить 1 миссию. бф3 - норм, но уже кишка бф4 - душилово, но играть можно бф1 - говно параши, скучное душилово в другие не играл Изменено 27 апреля 2021 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение