luqwOw #801 26 июля 2021 (изменено) Immolate написал 9 минут назад: luqwOw написал 26 минут назад: Есть у кого нить bf5? поиграю пару дней. Без наебалово и прочего. Прост залип в bf1 оч понравилось. @Immolate Выручи братик https://plati.ru/itm/battlefield-v-deluxe-lifetime-warranty/2548473 выручаю ну или подождать амазон прайм и с 4 августа забрать себе игру бесплатно ну или купить подписку EA play за 300 рублей да эти ебаные аки покупал они не работают вечно и спустя час им уже пизда. Че неужели ни у кого нет? Полюбому же никто не играет Изменено 26 июля 2021 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #802 26 июля 2021 Есть, но сейчас бы свой акк давать рандом челику, которому 300 рублей жалко для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #803 26 июля 2021 zikhao написал Только что: Есть, но сейчас бы свой акк давать рандом челику, которому 300 рублей жалко для себя. Чел во первых мне не жалко,во вторых в душе не ебу скок фпс будет и только по этой причине не беру, в 3 можешь спросить у Wanderwool за меня,давал ему акаунты таркова и колды как и он мне,ща бы думать что я бы кого то кинул тут на ак который через неделю бесплатно всем дадут. Я могу заплатить тебе 100 за 2 дня игры. Чем платить за паленный ак на плати ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #804 26 июля 2021 (изменено) luqwOw написал 40 минут назад: zikhao написал 45 минут назад: Есть, но сейчас бы свой акк давать рандом челику, которому 300 рублей жалко для себя. Чел во первых мне не жалко,во вторых в душе не ебу скок фпс будет и только по этой причине не беру, в 3 можешь спросить у Wanderwool за меня,давал ему акаунты таркова и колды как и он мне,ща бы думать что я бы кого то кинул тут на ак который через неделю бесплатно всем дадут. Я могу заплатить тебе 100 за 2 дня игры. Чем платить за паленный ак на плати ру. я тебе скинул вариант за 120 рублей подписка на 14 дней, легальная, со всей библиотекой геймпаса, в чем проблема? я просто сам начал поигрывать в бф1 так шо не хочу давать и если у тебя в бф1 норм фпс то и в бф5 будет норм там примерно тоже самое Изменено 26 июля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #805 26 июля 2021 (изменено) Immolate написал 9 минут назад: luqwOw написал 47 минут назад: zikhao написал 51 минуту назад: Есть, но сейчас бы свой акк давать рандом челику, которому 300 рублей жалко для себя. Чел во первых мне не жалко,во вторых в душе не ебу скок фпс будет и только по этой причине не беру, в 3 можешь спросить у Wanderwool за меня,давал ему акаунты таркова и колды как и он мне,ща бы думать что я бы кого то кинул тут на ак который через неделю бесплатно всем дадут. Я могу заплатить тебе 100 за 2 дня игры. Чем платить за паленный ак на плати ру. я тебе скинул вариант за 120 рублей подписка на 14 дней, легальная, со всей библиотекой геймпаса, в чем проблема? я просто сам начал поигрывать в бф1 так шо не хочу давать и если у тебя в бф1 норм фпс то и в бф5 будет норм там примерно тоже самое ща куплю. Изменено 26 июля 2021 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #806 26 июля 2021 (изменено) бля купил проверяй. 1 акаунт даже не зашло,выдал 2, а там бан в онлайне. ждем третий хули мб прокнет. могу дать тарков kekW,колду прокаченную в варзон и мп. Дайте просто фпс затестить чтобы не покупал еа плей зря. 10 мин займет игру обновил. Бля дали 3 ак тоже не робит. бля ору нахуй я ваще покупал. Заскамили на сотен Изменено 26 июля 2021 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #807 26 июля 2021 (изменено) luqwOw написал 47 минут назад: бля купил проверяй. 1 акаунт даже не зашло,выдал 2, а там бан в онлайне. ждем третий хули мб прокнет. могу дать тарков kekW,колду прокаченную в варзон и мп. Дайте просто фпс затестить чтобы не покупал еа плей зря. 10 мин займет игру обновил. Бля дали 3 ак тоже не робит. бля ору нахуй я ваще покупал. Заскамили на сотен чел ну я же тебе сказал про подписку геймпас... ну напиши в дискорд ладно дам тебе затестить я кстати брал у таких челов бф1 за рублей 50 когда-то и у меня все работало Изменено 26 июля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #808 26 июля 2021 Immolate написал 2 минуты назад: luqwOw написал 49 минут назад: бля купил проверяй. 1 акаунт даже не зашло,выдал 2, а там бан в онлайне. ждем третий хули мб прокнет. могу дать тарков kekW,колду прокаченную в варзон и мп. Дайте просто фпс затестить чтобы не покупал еа плей зря. 10 мин займет игру обновил. Бля дали 3 ак тоже не робит. бля ору нахуй я ваще покупал. Заскамили на сотен чел ну я же тебе сказал про подписку геймпас... ну напиши в дискорд ладно дам тебе затестить я кстати брал у таких челов бф1 за рублей 50 когда-то и у меня все работало я бф4 брал работало тоже потом спустя мес не работало. дай свой дис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #811 5 августа 2021 Все заказали уже ? Какую версию то брать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #812 5 августа 2021 Бери самую дорогую, не ошибешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morder3wr #813 5 августа 2021 luqwOw написал 27.07.2021 в 01:22: Immolate написал 27.07.2021 в 01:19: luqwOw написал 27.07.2021 в 00:32: бля купил проверяй. 1 акаунт даже не зашло,выдал 2, а там бан в онлайне. ждем третий хули мб прокнет. могу дать тарков kekW,колду прокаченную в варзон и мп. Дайте просто фпс затестить чтобы не покупал еа плей зря. 10 мин займет игру обновил. Бля дали 3 ак тоже не робит. бля ору нахуй я ваще покупал. Заскамили на сотен чел ну я же тебе сказал про подписку геймпас... ну напиши в дискорд ладно дам тебе затестить я кстати брал у таких челов бф1 за рублей 50 когда-то и у меня все работало я бф4 брал работало тоже потом спустя мес не работало. дай свой дис красава, бери игры за пару рублей, и молись чтобы пару дней хотя бы поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #814 5 августа 2021 zikhao написал 13 минут назад: Бери самую дорогую, не ошибешься Слишком дорого, думал среднюю там батл пас будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #815 5 августа 2021 ElGobedano написал 3 часа назад: zikhao написал 3 часа назад: Бери самую дорогую, не ошибешься Слишком дорого, думал среднюю там батл пас будет Они же сказали там дрисня будет ток дефолт скинчики на оружие не более, какие - то модули и прочее Скинов персонажей не подвезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #816 5 августа 2021 То есть ты хотел сказать - ахуевшие пидоры засунули модули и прочие обвесы в бп, лучше бы дриснявые скины для малолетних уебанов там были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #817 5 августа 2021 (изменено) Если верить инфе с реддита, то там будут дефолт серые/черные скины на оружия + бусты прокачки И как думаешь стоит ли оно того? Про модули и обвесы не слышал Изменено 5 августа 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #818 5 августа 2021 Ты же сам написал только что Opera написал 12 минут назад: дефолт скинчики на оружие не более, какие - то модули и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #820 13 августа 2021 Там пара ликов была, но всем похуй. Подкаты и крюк это кринж самый настоящий, а и про инста-посадку в танк заблыл Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение