OMGVERYLONGNAME #164 1 июня 2018 никитка))) если прочитал здохнешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #166 1 июня 2018 Хахаин ты рип в 1Анрегайся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #168 1 июня 2018 Хахаин ты рип в 1Анрегайсябайт на анрегмолния|(бан)| Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #171 1 июня 2018 Да епт бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #172 1 июня 2018 @@DH @@Francyz @@intuiciya_Genadiya @@Fenfir @@chopchop1 @@Wispa @@maku4ino @@R0ss0ha @@Fulelgupportстарт легитимен только сегодня от меня@@iT_Chemist @@Baza_KAiF @@Bararym @@hob4 @@FeelTheHatred @@Fergon @@solutions @@healms @@DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #173 1 июня 2018 Рег только на старт сегодня от фейспалма болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #174 1 июня 2018 @@Layzerg @@Wistick^^ @@valdek@@PanDuck@@Lionell доставай ружье, деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #175 1 июня 2018 !рег говном афк мешок лсный мусоркак вы поняли, амбиции у меня что надо pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #176 1 июня 2018 (изменено) !рег говном афк мешок лсный мусоркак вы поняли, амбиции у меня что надо@@Hikara , тут заовнить кое-кого надо ну на самом делеи хс я бы поигралкроме того итак редко пул собираеми вот тот самый моментточно надо регконечноа я не могу...))) есть, конечно, шанс, что будет свободнее на неделе, но не уверенлучше затерплюи мож на замену заеду поэтому не будурег покаоч норм пул собираетсячтобы поиграть нормальнои вобщетак редко 25 собирается чё-тоа жальлегко ведь раньше собирали за нейтрала поболеюдолжен быть сильным в этойон же такой же остался?хс конешн норм играно мне гвинт больше нравитсяесть в геймплее чё-то вот привлекательное прямшустрее игра идёт да и интереснее блять Изменено 1 июня 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #177 1 июня 2018 не открывал спойлер лонга там написано никитка))) если прочитал здохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #178 1 июня 2018 херокамень хрень http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #180 1 июня 2018 @@DRAKON слушай Никитк я тут на работе ошибок наверн выше наделал стыдноне мог бы ты прочитать7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение