III:XVI #3581 8 июня 2018 где лакомка уебище???поднять щиты за барона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3582 8 июня 2018 Бля, он так большинство квестов заруинит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3583 8 июня 2018 Да сложность походу 3. Я колучаные так потел шо пизда ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3584 8 июня 2018 Нахуй челик, там же вроде лут был в конюшне -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3585 8 июня 2018 он же любит животных, а лошадки сгорели pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3586 8 июня 2018 Да сложность походу 3. Я колучаные так потел шо пиздакулачные хуйня же чисто на контатаках ебашишь и все -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3587 8 июня 2018 через 4 минуты донатик прилетит на офф стримаготовтесь ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3589 8 июня 2018 уверен что сольет Барона -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #3591 8 июня 2018 (изменено) Надеюсь он зафакапит и не успеет юзнуть Аксий. Додумался таки, падла Изменено 8 июня 2018 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3592 8 июня 2018 Чет не верю, что он до конца этот квест сделает за сегодня кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3593 8 июня 2018 ночной марофон погчамп Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3594 8 июня 2018 Какая же русская озвучка хуевая, просто кровь из ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #3595 8 июня 2018 Папич всю жизнь за монитором сидит, по твоему он отброс?Так ты себя не сравнивай с ним, он иисус который приносит в жертву себя и свое время ради работяг. По моему это и так понятно (для людей, но в этом топике их процент) Самая лучшая работа для отбросов летом ,сидеть за монитором.Во, вот и спалился наш ассенизатор -). Сразу видно, что челик ваще не представляет, как можно жить интеллектуальная элита страны. "работа", "за монитором" и т.д. - типичный фразы, что слышал от челиков, кто там говно месит, трубы там крутит и т.д. -). На твоем месте я бы вообще не квотил меня, все твои слова(как и слова очередняр) изи опровергнуть ,ты уважаемый только для хейтеров.А нормальные люди знают какое погоняло у тебя (без личной жизни топ хейтера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3597 8 июня 2018 Бля, спецом быстрее проходит квест+скипает контентлучшеб спать ушел кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #3598 8 июня 2018 опа хуесос после смены пришёлТвой отчим пришел? грац. А я с кино пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3599 8 июня 2018 - меч ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3600 8 июня 2018 опа хуесос после смены пришёлТвой отчим пришел? грац. А я с кино пришел говно ты жрал 12 часов, далбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение