Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Ведьмак школы а$кета.

Рекомендованные сообщения

Я тут недавно познал Дзен и понял, что Адзири то в этой помойке лучший юзер :buba:

Так держать @ души малолетних даунов.

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Зачем мне чьи то обещания, факт то что человек говорит одно - делает другое, ненормальный

Тоесть ты по фанчику назвал его пиздоболом? ,ты видишь что он делает в данный момент или что?
уееееееееееебыыыыыыыыыыыыыщееееееееее
хуйланы по кд думают что артас им что-то должен, и на малейшую хуйню которая возникает в их микромозге тут же идут и высырают оскорбления ничем не обоснованные.
"Артас сказал что будет читать книжки" наебсик ко-ко-око-ко-ко-ко-ко-ко-ко 
"Артас сказал что все лето ведьмак" пиздабол ко-ко-око-ко-ко-ко-ко-ко-ко
Уебища лсные нонеймные ,вы просто жалкий мусор который не приносит никакого профита артасу чтоб от него что-то требовать. 

Поделиться сообщением

Гость slacnow

Зачем мне чьи то обещания, факт то что человек говорит одно - делает другое, ненормальный

Тоесть ты по фанчику назвал его пиздоболом? ,ты видишь что он делает в данный момент или что?

уееееееееееебыыыыыыыыыыыыыщееееееееее

хуйланы по кд думают что артас им что-то должен, и на малейшую хуйню которая возникает в их микромозге тут же идут и высырают оскорбления ничем не обоснованные.

"Артас сказал что будет читать книжки" наебсик ко-ко-око-ко-ко-ко-ко-ко-ко 

"Артас сказал что все лето ведьмак" пиздабол ко-ко-око-ко-ко-ко-ко-ко-ко

Уебища лсные нонеймные ,вы просто жалкий мусор который не приносит никакого профита артасу чтоб от него что-то требовать. 

спасибо за твое мнение, но мне похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ни странно согласен, сказать что буду ставить моды не значит, что вообще ничего другого делать не буду. Жопич много где обсирается и ведет себя как мразь, но тут исключение.

Изменено пользователем kys

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Это нормально, в семье очередняры обычно тоже родителям похуй на его рождение, и потом когда он подростает ,то идет проецировать свою злость за плохую жизнь на каком нибудь идоле ,являясь скрытым фанатом 

Поделиться сообщением

Гость slacnow

Как ни странно согласен, сказать что буду ставить моды не значит, что вообще ничего другого делать не буду. Жопич много где обсирается и ведет себя как мразь, но тут исключение.

конечно, а на след стрим вы пожрете музыкальный стрим пое, потому что "Соре я не успел устанавить там проблемы с модами и вообще я и так давно пое не стримил"

Поделиться сообщением

Предлагаю отпиздить папича, кто за ставте лайк, посмотрим сколько нас  :fuckyea:

madeinWC, bozon_xikki и teflonSEGA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость slacnow

Это нормально, в семье очередняры обычно тоже родителям похуй на его рождение, и потом когда он подростает ,то идет проецировать свою злость за плохую жизнь на каком нибудь идоле ,являясь скрытым фанатом 

зачем ты мне описываешь свое детство

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя на самом деле папича опасно пиздить, он же может киянкой забить и ему ничего не будет, у него же денег на годовой бюджет всей виницкой полиции.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Гость slacnow

Уже шанс бтв стоит 15%

Его "Ну может быть врублю" значит "Точно не врублю"

Поделиться сообщением

Каким же уебищем нужно быть на Адзири, что бы не понять одного факта, он покупает общение у папича и гордится этим  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: Просто покупает внимания, будто вжопичу на него не похуй и сидит каждое сообщение в сторону вжопича дефает, будто шестерка ебанная, ты продолжай дальше донатить самое главное, ведь ему совсем не похуй на тебя  :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость slacnow

Каким же уебищем нужно быть на Адзири, что бы не понять одного факта, он покупает общение у папича и гордится этим  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: Просто покупает внимания, будто вжопичу на него не похуй и сидит каждое сообщение в сторону вжопича дефает, будто шестерка ебанная, ты продолжай дальше донатить самое главное, ведь ему совсем не похуй на тебя  :buba:

да он вообще какой то агрессивный, он всегда такой?

Поделиться сообщением

да он вообще какой то агрессивный, он всегда такой?

Офк, потому что ебло ослиное 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

конечно, а на след стрим вы пожрете музыкальный стрим пое, потому что "Соре я не успел устанавить там проблемы с модами и вообще я и так давно пое не стримил"

Ну и похуй, я ему денег не отваливал за стримы ведьмака.

Еще раз, сказать что мол хочу сделать одно и поделать другое это нормально. Говорить что хочу сделать одно и делать другое кучу раз уже хреново.

Поделиться сообщением

Да с кем вы общаетесь, фу блять, этот челик жрет контент "казиныч", зачем вы с ним ведете беседу, эта чушка меня в премьют кинула уже давно, потому что аргументов на адекватные вопросы у него попросту нет, все что он может высрать "Вы завидуете", "Жопич лучший а вы нонеймы", "Вы знаете меня а я не знаю вас". Самый рофл, что лучше быть нонеймом, чем иметь титул говноед

Поделиться сообщением

Тут у балаболыча логика сломалась, несите следующего

post-195345-0-42162100-1530313381_thumb.png

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Будто бы у него была логика когда-либо(поясняет за свою позицию((не отдам 500$ потому что у него итак дохуя)) )

Изменено пользователем Grommash

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

что оно пишет  :hmpalm: какой казиныч?? я всегда говорил то это топ дерьмо во первых, а во вторых какой премют :hmpalm: очередная тварына на которую я не обращаю внимание решила что удостоилась мута, хуя се 

Да с кем вы общаетесь, фу блять, этот челик жрет контент "казиныч", зачем вы с ним ведете беседу, эта чушка меня в премьют кинула уже давно, потому что аргументов на адекватные вопросы у него попросту нет, все что он может высрать "Вы завидуете", "Жопич лучший а вы нонеймы", "Вы знаете меня а я не знаю вас". Самый рофл, что лучше быть нонеймом, чем иметь титул говноед

Будто бы у него была логика когда-либо(поясняет за свою позицию((не отдам 500$ потому что у него итак дохуя)) )

Вообще то, в криминальном мире если ты был наебан на бабки то это твои проблемы.
Если у тебя что то украли, иди и верни это, а раз не можешь, значит оно уже не твое  :rickroll: 
Артас все правильно сделал. Если бы он попал в тюрьму его бы уважали.

Поделиться сообщением

Вообще то, в криминальном мире если ты был наебан на бабки то это твои проблемы.
Если у тебя что то украли, иди и верни это, а раз не можешь, значит оно уже не твое  :rickroll: 
Артас все правильно сделал. Если бы он попал в тюрьму его бы уважали.

Если ты одолжил деньги и отказался их возвращать по ВАЖНОЙ причине(владелец энивей при бабках) то это кидалово и за такое его бы выебали в очко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...