Deutrock #5821 30 июня 2018 ^блять тут челы посты набивают или что?уже год как ясно, что артас жадное хуйло, ради 5$ Инну Цаль продаст в рабство.ну ладно, выяснили еще по комментам на ютабе что у него нихуевый манямирок, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5822 30 июня 2018 я друг адзири а вы хуйня из под ногтей bELY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemini` #5823 30 июня 2018 я друг адзири а вы хуйня из под ногтейдержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5824 30 июня 2018 (изменено) я друг адзири а вы хуйня из под ногтей покупай прем или удаление Изменено 30 июня 2018 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5825 30 июня 2018 ну если адзири считает меня другом он мне прем подарит и касарек сверху американских или росиських Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5826 30 июня 2018 (изменено) адзири друк дай денек Изменено 30 июня 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5828 30 июня 2018 (изменено) Адзири мой друг, а вы отрыжка Изменено 30 июня 2018 пользователем bELY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5829 30 июня 2018 адзири давай стану твоим другом?ток премак подари на годик плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5830 30 июня 2018 (изменено) Ты представся для начала Бтв Вжопич действительно думает, что в том что вокруг него одни долбоебы виноват кто-то другой, а не он сам со своим "контентом" и полным попустительством? Ах ВЭЙТ, это же человек-театр, каждое его слово это пиздобольство, а каждое действие высасывание бабок из жопы любой Изменено 30 июня 2018 пользователем bELY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5831 30 июня 2018 Почитал тут ютубИ никакое это не наказание ансабам адекватным. Просто ну вот нахрена мне нужен ансаб который не донатил никогда и не подписывался? Если после 3 лет он не может себе позволить даже 5 доличей заносить в месяц, то что я могу сказать. Мне все равно если он уйдет. Забавно что это говорил жопич который сирики с торрентов качает вместо подписки на какую амедиатеку, нетфликс и тд. Ровно как и фильмы вместо поддержки годных через тот же гуглплей. Наверно топ1 на кинопоиске в антирейтинге по числу денег которые он принес создателям того, что он просмотрел. Ведь любой среднестатистический челик хоть пару раз в год в кинотеатр ходит, а тут максимальный пират. Я удивлен что даунич играет не в дрм фри ведьмака с торрентов, хотя ему же фанаты подарили. Сам бы на торренте и взял.Максимальный жлоб который и на том же твитче на викуред подписался только после огромных байтопрофитанычей. И ещё что-то говорит про 5 баксов на других, имея в х100000 раз больше денег. Лицемерное хуйло, хули ты хотел то от него? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #5832 30 июня 2018 Пацаны а это правда что дефрел ебется в жепу с хачами или просто слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5833 30 июня 2018 guest_steamcrusher хаха ебонат натрия знаеш мем такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5834 30 июня 2018 Пацаны а это правда что дефрел ебется в жепу с хачами или просто слухи ббак http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5835 30 июня 2018 Лицеме́рие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Википедия Вы уверены, что он лицемерный? Не покупая ведьмака сам или не качая с торрента он прикрывается каким-то человеколюбием или в этих поступках псевдоморальный смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5836 30 июня 2018 Щас бы на википедии термины смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5837 30 июня 2018 заведомо безнравственным поступкам приписываются псевдоморальный смысля не плачу за фильмы, потому что все не платят, это справедливо но при этом подгорает с типов, которые не покупают саб In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5838 30 июня 2018 все и так знают что ты мать родную продашь за трафик, продолжай рофлить очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5839 30 июня 2018 (изменено) а мб это наказ от хрена не давать хю(скамера) папичу? Изменено 30 июня 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5840 30 июня 2018 (изменено) а мб это наказ от хрена не давать хю(скамера) папичу? врятли, скорее личная инициатива дефрельчикаесли жопич получит хю то не будет смысла дегенератам с д2сру регаться на пд трафик крутится - лавеха мутится Изменено 30 июня 2018 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение