Vaglevor #9601 25 июля 2018 Чисто Чисто Чисто агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9602 25 июля 2018 так в этом и рофл, что хуйня косоглазая даже не в варшаве толчки чистит, а в каком-то обоссанном селе ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #9603 25 июля 2018 Адзири ирл Chekzel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clementos #9604 25 июля 2018 вроцслав, город такой в польше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9605 25 июля 2018 Знаешь что такое вброс? например вброс состоялся при твоем рождении (вброс биомусора на свет) gachigasm (косплею говноеда) кровь электрическая понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slacnow #9606 25 июля 2018 Знаешь что такое вброс? например вброс состоялся при твоем рождении (вброс биомусора на свет) gachigasm (косплею говноеда) как бы сказал гавнартас, на каком языке это высрано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #9607 25 июля 2018 засуммоньте сюда когда адзири дадут разрешение высирать в этом паблике что-либозаранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9608 25 июля 2018 Знаешь что такое вброс? Классическое, я не обосрался, а троллил. Сколько лет я его не видел. I See Stars LDB, III:XVI, кровь электрическая и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9609 25 июля 2018 Адзири ирл а че такого? тупа завидую таким, у них аниме девочки, а у меня feelsdefrelman AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9610 25 июля 2018 Адзири ирл а че такого? тупа завидую таким, у них аниме девочки, а у меня feelsdefrelmanУ тя лягуха Дефрель хуясе. Дай прем (не лимон monkamega) Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9611 25 июля 2018 zemlyapuhom - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9612 25 июля 2018 Отбросам нечего делать как изо всех сил стараться высрать как можно больше неебычески помойных домыслов своей тупой кастрюлькой gachigasm в сторону тех кто лучше их Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9613 25 июля 2018 Ты не лучше меня ноунейм My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9614 25 июля 2018 Отбросам нечего делать как изо всех сил стараться высрать как можно больше неебычески помойных домыслов своей тупой пательней gachigasm в сторону тех кто лучше ихзакрой наконец свою ебучку. даже ебучей ветке ( вроде меня) понятно что ты хуесос и тебя лучше сливать сразу - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9615 25 июля 2018 Отбросам нечего делать как изо всех сил стараться высрать как можно больше неебычески помойных домыслов своей тупой пательней gachigasm в сторону тех кто лучше ихзакрой наконец свою ебучку. даже ебучей ветке ( вроде меня) понятно что ты хуесос и тебя лучше сливать сразу Когда тебя родили, то забыли смыть за собой исправь эту ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9616 25 июля 2018 Отбросам нечего делать как изо всех сил стараться высрать как можно больше неебычески помойных домыслов своей тупой пательней gachigasm в сторону тех кто лучше ихзакрой наконец свою ебучку. даже ебучей ветке ( вроде меня) понятно что ты хуесос и тебя лучше сливать сразу Когда тебя родили, то забыли смыть за собой исправь эту ошибку с твоей репутацией я бы уже суициднулся , дебик - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9617 25 июля 2018 с твоей репутацией я бы уже суициднулся , дебик Меня здесь волнует мнение только одного человека а не каких то стада баранов без лица и имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9618 25 июля 2018 (изменено) с твоей репутацией я бы уже суициднулся , дебик Меня здесь волнует мнение только одного человека а не каких то стада баранов без лица и имени Этот один человек скажет тебе, жопу подтереть ему, так ты сразу возьмешь билеты в венецию . о чем ты Изменено 25 июля 2018 пользователем Chekzel - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9619 25 июля 2018 с твоей репутацией я бы уже суициднулся , дебик Меня здесь волнует мнение только одного человека а не каких то стада баранов без лица и имени Этот один человек скажет тебе, жопу подтереть ему, так ты сразу возьмешь билеты в венецию . о чем ты Я хз почему отбросы всегда берут пример из своего жизненного опыта.Тобой где чаще подтирали жопу ,в школе или дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9620 25 июля 2018 Хотя бы одно достижение есть,не связаная с проплатой?Такой же очередной тока с чсвТока такой как я очередняра может тебе ноги сломать и в рот насать без приувелечения кровь электрическая, III:XVI, ZAVOD и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение