luqwOw #1081 2 июня 2018 дропнет игру,ибо человеку не читающего книги и не игрющего с 1 части сюжет и все что происходит покажеться не понятным. нахуй он ваще играть решил я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1082 2 июня 2018 (изменено) нахуй он ваще играть решил я хз$$$ Изменено 2 июня 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1083 2 июня 2018 дропнет игру,ибо человеку не читающего книги и не игрющего с 1 части сюжет и все что происходит покажеться не понятным. нахуй он ваще играть решил я хзВаще надо ему с первой начинать. Чисто на хайпе(за бабки) развели его на третью. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1084 2 июня 2018 тут вообще люди играли в первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1085 2 июня 2018 Книги ))). Чем это поможет, когда там в ебучем замке начнут задавать вопросы о каких-то нонеймах ебаных, которые были в 1-2 части? Darmarius понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1086 2 июня 2018 А я дропнул книги, первые 2 были хороши. Как расказы. А потом хуйня ебаная и пиздострадания пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #1087 2 июня 2018 походу специально оттягивает запуск стрима чтобы побольше людей собралось и казиныч врубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #1088 2 июня 2018 тут вообще люди играли в первую? Да, было дело. Только Папич там не разберётся нихуя - 3 вида боёвки, слишком СЛОЖНА (если я не перепутал офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1089 2 июня 2018 впопичу нужны моды на облегчение, а не на усложнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1090 2 июня 2018 (изменено) Донаты по 500 поставил Изменено 2 июня 2018 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1091 2 июня 2018 я только accept в доте нажал, ща подрбуит походу ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1092 2 июня 2018 Зачем так рано, там ещё спириты играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1093 2 июня 2018 (изменено) Артасу в Китае было бы не сладко omegalulhttps://youtu.be/ATNHMd0NUVA?t=176 Изменено 2 июня 2018 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1094 2 июня 2018 Донат киньте со спойлерами чтобы веселей ему играть былоу Папани резист что ему дает такой резист? 0 icq? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1095 2 июня 2018 Артасу в Китае было бы не сладко omegalulhttps://youtu.be/ATNHMd0NUVA?t=176Так это фашизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #1096 2 июня 2018 Артасу в Китае было бы не сладко omegalulhttps://youtu.be/ATNHMd0NUVA?t=176Прямо портрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1097 2 июня 2018 весь пд бы закрыли лол ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1098 2 июня 2018 дропнет игру,ибо человеку не читающего книги и не игрющего с 1 части сюжет и все что происходит покажеться не понятным. нахуй он ваще играть решил я хзИграл только в 3, мне норм кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1100 2 июня 2018 А я дропнул книги, первые 2 были хороши. Как расказы. А потом хуйня ебаная и пиздострадания пошлиВот тут дико плюсую, первые 2 книги поделенные на разные рассказы действительно были дико крутыми, но когда пересел на третью с цельным сюжетом дропнул прочитав половину, слишком много в них бездействия, а вот короткие рассказы были просто охуенными, потому что в них всегда что-то происходило и они читались на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение