madeinWC #1241 2 июня 2018 ну он же давно качал другие игры спокойно во время стрима, все норм было Потому что ставил лимит скачки (глобально в стиме или прямо в окне загрузок - где угодно). Сейчас не ставил, там же 11мбайт в секунду были цифры. А это почти максимум для его 100мбитвс Интернета (считая дефолтный служебный трафик). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1243 2 июня 2018 блять не хочу стримить настройки говорит онна следующий стрим стримит настройки часон бог тупа лучший мудак в истории http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1244 2 июня 2018 почему так тихо? слишком тихо BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1245 2 июня 2018 блять не хочу стримить настройки говорит онна следующий стрим стримит настройки часон бог тупа лучший мудак в истории время идет - ничего не меняется, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1246 2 июня 2018 Музыка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1247 2 июня 2018 нахуй вы пустили дерьмо в святую игру, он еще не успел заупустить и у меня нереальное горение сын ебанутой уры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1248 2 июня 2018 Даун тупой размытие при движении не выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1251 2 июня 2018 нахуй вы пустили дерьмо в святую игру, он еще не успел заупустить и у меня нереальное горение сын ебанутой урыУспокойся, я уверен на 99% что он дальше Белого Сада не будет играть) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1252 2 июня 2018 Вы до сих пор верите, что он будет играть??))))) ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1254 2 июня 2018 (изменено) блять не хочу стримить настройки говорит онна следующий стрим стримит настройки часон бог тупа лучший мудак в истории Ты раньше не был таким хейтером.) Ну настройки, и че? Ты как будто его не знаешь, у него всегда все не работает или работает не так как надо. Хотя надо признать даже 13-летние девочки (с топ телом и лицом) могут настроить все идеально до стрима) Изменено 2 июня 2018 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1255 2 июня 2018 Даун тупой размытие при движении не выключил да это разрабы игр дауны, ставят в настройках Размытие, типо если включить его, так картинка лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1256 2 июня 2018 Что у него там булькает на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1257 2 июня 2018 Боль и страдания надо выбирать, один хуй легкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1258 2 июня 2018 Да тут луз на нулевой )). Не макс сложность и еще без опроса ))))))))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1259 2 июня 2018 да это разрабы игр дауны, ставят в настройках Размытие, типо если включить его, так картинка лучше будет С размытием картинка лучше. Но на стриме это минус фпс. Это знает любой стример, кто стримит больше месяца. Но не вжопоебыч, он же у нас особенный. Пока не побайтит не офнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1260 2 июня 2018 ебать ворон жесткий (первый раз смотрю игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение