BOJlWE6CTBO 24 #1541 2 июня 2018 Парни, плиз, объясните ему как действует область действия в играх, что нужно всего лишь походить по ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1542 2 июня 2018 Бля ради 500 рублей просто делать хуйню по 3 раза, вот же пидар.... ставил бы тогда донат 2к, был бы толк от байтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1543 2 июня 2018 альтабаться и не ждать донат?рыли игра зацепила аскетыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1544 2 июня 2018 Как же он все таки хуев в сингл играх, реально посадить бабку из общественного транспорта, так она быстрее начнет ориентироваться в игреНебывает настолько тупых людей, так что это актёрская игра уровня детского сада. Но зрителям нравится, так что терпите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1545 2 июня 2018 Он еще охуеет, когда увидит, что уже дохуя стримитт.к время незаметно за нормальной игрой летит кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1546 2 июня 2018 вспоминаю времена портала 2там у меня полыхало в разы сильней от его затуповВ порталах горело с того, что даунич в голове даже не перебирает варианты. Тупо долбился выстрелами в одну и ту же точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1549 2 июня 2018 у меня слезы ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1550 2 июня 2018 сидеть в колодце и ждать приведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1553 2 июня 2018 Апхахпхапха сука в сопли Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1559 2 июня 2018 хз чо у вас пичот. Я просто весь стрим вголос, что щас, что в портале. Щас бы конечно от великого ждать нормального прохождения, а не рофлов Roodpecker понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение