morency #421 31 мая 2018 надо было будильник ставить cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #422 31 мая 2018 трикстер блейдвортексом попробовать чтоли, трикстер вроде живучий в отличии от ассассина хотя хуевая затея так как бв юзают те же итемы что и минеры, сложно будет достать лвлинг итемылевелинг итемы? тебя сильно волнуют лишние пара часов на каче? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #423 31 мая 2018 Чем старт, мб еку слеер как в старые добрые?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #424 31 мая 2018 Ты со мной нормальным билдом собирался стартовать додислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #425 31 мая 2018 Ты со мной нормальным билдом собирался стартовать додислав какие для тебя билды нормальные? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #426 31 мая 2018 Ты со мной нормальным билдом собирался стартовать додиславкакие для тебя билды нормальные?Под старт с сапичем?Фрост блейдс СандерПотом фаст респек в %билднейм% который быстро летит по контенту и стирает ап ту т10 в табуле (любой лукскилл) zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #428 31 мая 2018 Ты со мной нормальным билдом собирался стартовать додиславкакие для тебя билды нормальные?Под старт с сапичем?Фрост блейдс СандерПотом фаст респек в %билднейм% который быстро летит по контенту и стирает ап ту т10 в табуле (любой лукскилл)Сандер жо 28 потом еку слеерЕку же сейчас имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #429 31 мая 2018 Блядь, почему страрт лиги в пятницу в 23:00, почему нельзя сегодня стартануть zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #431 31 мая 2018 щас бы старт не в пятницу и не в 23 по мск когда это уже традиция с 2013 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #433 31 мая 2018 обьясните суть нерфа анцестрал варчифана че там дюрейшен влиял? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #434 31 мая 2018 мужики кто рив/бф не слеером играл скиньте профиль посмотреть пожалуйста! хочу таким набором скиллов на новой лиге поиграть очень сильно, ищу хороший билд спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #435 31 мая 2018 это глобал ремув дюрейшена с тотемов, варчифу похуй на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #436 31 мая 2018 Хз зачем вообще играть слеером рив/бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #437 31 мая 2018 обьясните суть нерфа анцестрал варчифана че там дюрейшен влиял?типо гемом на дюрейшен нельзя продлить тотем, только пассивками на длительность тотемов Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #438 31 мая 2018 Ты со мной нормальным билдом собирался стартовать додиславкакие для тебя билды нормальные?Под старт с сапичем?Фрост блейдсСандерПотом фаст респек в %билднейм% который быстро летит по контенту и стирает ап ту т10 в табуле (любой лукскилл)Сандер жо 28 потом еку слеерЕку же сейчас имба ты про ерсшейк? его ж вроде не супер так апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #439 31 мая 2018 мужики кто рив/бф не слеером играл скиньте профиль посмотреть пожалуйста! хочу таким набором скиллов на новой лиге поиграть очень сильно, ищу хороший билд спасибо за вниманиевбей чемпа матила на трубе Zavarka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #440 31 мая 2018 (изменено) мужики кто рив/бф не слеером играл скиньте профиль посмотреть пожалуйста! хочу таким набором скиллов на новой лиге поиграть очень сильно, ищу хороший билд спасибо за вниманиепосмотри чампиона у матила мужики кто рив/бф не слеером играл скиньте профиль посмотреть пожалуйста! хочу таким набором скиллов на новой лиге поиграть очень сильно, ищу хороший билд спасибо за вниманиевбей чемпа матила на трубе может тебе гвоздь в лобешник вбить сука ты чо предлагаю старт лиги делать как еге по местному времени Изменено 31 мая 2018 пользователем Cost. Zavarka понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение